помогите с маркетингом практикум пожалуйста!!!
У кого есть практикум по финансовой математике? stud85-85@mail .ru
у кого есть учебник антикризисное управление? скиньте пожалуйста=)
помогите с высшей математикой , МТ1205, год 2013 1 курс ничего не получается....буду очень признательна, ....совсем засада.... ek-novik@mail.ru
первое задание функции, второе последовательности, третье предел функции и четвертое непрерывность
Елиза, помогите с высшей математикой , МТ1205, год 2013 1 курс ничего не получается....буду очень признательна, ....совсем засада....
первое задание функции, второе последовательности, третье предел функции и четвертое непрерывность
ek-novik собака маил ру
Ребята помогите пожалуйста у кого есть налоговый учет RF-E-165-11-01 (60 вопроссов)
Бухгалтерская финансовая отчетность (итоговый экзамен 2 задачи и 50 тестов)
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности RF-E-173-10-01
(65 вопроссов)
скиньте пожалуйста на pshibis.tanya@mail.ru
Здраствуйте если есть лабораторный практикум по бух учету (контрольная работа и итоговый зачет RF-E-166-11-01.01
Учет на предприятиях малого бизнеса (итоговый экзамен)
бух. учет часть 2 (контрольная работа)
бух учет часть 3 (контрольная работа и итоговый экзамен)
скиньте пожалуйста на pshibis.tanya@mail.ru
буду очень благодарна
Ребята скиньте пожалуйста налоговый учет (итоговый экзамен 60 вопросов)
напишите пожалуйста свой почтовый ящик чтобы общаться в личку
ребята у кого есть учет на предприятиях малого бизнеса , бух учет часть 2, и 3 лабораторный практикум контрольная работа и итоговый зачет скиньте пожалуйста очень нужно сроки поджимают
Пожалуйста помогите срочно нужны лабораторный практикум по бух учету , бух учет часть 2 и 3
Доброго времени суток! Очень нуждаюсь в помощи по бух.учет и аудит: контрольная работа часть 2 (фин. анализ ЗАО "Вымпел"), лаб. работа, самостоятельная работа. Заранее благодарю! почта glowsasha @ mail . ru без пробелов
помогите найти ошибки, сомневаюсь в некоторых вопросах. управление продажами. 1а, 2б, 3б, 4в, 5б, 6в, 7а, 8в, 9б, 10б, 11б, 12б, 13б, 14б, 15б, 16в, 17в, 18в, 19в, 20а, 21в, 22б, 23в, 24а, 25в, 26б, 27в, 28а, 29б, 30б, 31в, 32а, 33в, 34б, 35а, 36а, 37а, 38б, 39б, 40а, 41а, 42б, 43а, 44в, 45б, 46б, 47б, 48в, 49в, 50б.
код 142-12-01
Добрый день! Помогите пожалуйста! Не получается выполнить компютерный практикум по методам оптималных решений (где нужно предоставить листы с принскрином). Выходит у меня ерунда. У кого есть ответы - поделитесь, пожалуйста! Адрес эл. почты olmir02 @ yandex.ru (без пробелов)
Заранее спасибо!!!
Не получается его выполнить и Excel
Всем привет,может у кого остались "Бизнес-афоризмы" Организации и технологии бизнес-обучения, скиньте пожалуйста на почту gelmut23@rambler точка ru спасибо
помогите с практикумом Деловое общение, и в написании эссе по "Организации и технологии бизнес-обучения" ---- "Государственное бизнес-образование: миф или реаль-
ность", очень надо как и всем
Всем привет. Выручайте, помогите сделать комп практикум по маркетингу- создание интернет магазина 2 курс. И управление документами тоже комп практикум ( программа Elma)
Всем привет, помогите пожалуйста компьютерный практикум по экономике и финансам фирмы (программа Простой бизнес), и программа БАРС, могу помочь с 1-3 курсом.
Помогите, пожалуйста, по БУУ (169-09-01), БФУ (199-11-01.01) и учет на предприятиях малого бизнеса (172-10-01/01). Скиньте на электронку: abrikoss86@mail.ru Буду очень благодарна
Всем привет.помогите пожалуйста срочно нужно Особенности учета в торговле RF-E-171-10-01
Пиште мне в личку baturin.stepan@mail.ru
Отправьте пожалуста у кого есть что очень вас прошу.и я помогу чем смогу пишите мне в личку![]()
А можно мне тоже! Плизз!tapa1979 @ mail .ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)