Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Arhimed0

Опубликование Представлений Счётной Палаты РФ

Всем привет
    подскажите с таким вопросом

тут от одного органа пришло письмо с требованием что мы им денег должны
    при этом в письме есть ссылка на ихнее Представление Счётной палаты РФ (и реквизиты имеются)
    а я чёй та даже найти не могу должен ли я им был хоть что то или вооще нет , не говороря уже про результат платежей (на рубеже моего прихода стоит дата)
    появилась мысля может из Представления хоть суть выяснить....

хотел поинтересоваться а счётная палата представления не публикуют случайно ? (вроде нашёл несколько но не те конечно же)

поделитесь ссылкой где конкретное Представление найти можно (конечно если такое существует)
    Поделиться с друзьями

такого нет или никто не знает ?

Клерк
    Arhimed0, первый раз с этим сталкиваюсь. Органу денег должны? Интересно что за орган такой? И почему указаны реквизиты счетной палаты а не казначейства?

Реквизиты для перечисления денег тому органу ЯКОБЫ какому должны
    орган - ..... служба по экологич, технологич и атомному надзору (точное название щас не помню письма с собой нет)

В письме есть ссылка на Представление Счётной палаты , из логики это Сч. палата при их проверке обнаружила что мы им что-то должны

вот я и хотел почитать что там у них Сч. палата надыбала и откуда это взялось

я на месте сам не могу определить должен ли я им или нет и вооще были ли с ними какие-то "взаиморасчёты-услуги"

звонить и выяснять =...надзору = чёй-то пока нет желания, другого варианта нет случайно выяснить о проблеме ?

Клерк
    Arhimed0, даже если вы действительно должны этому органу, то, как мне кажется, должны быть указаны реквизиты казначейства, а не счетной палаты.

Клерк
    Arhimed0, кроме как позвонить в этот орган и выяснить за что должны мне на ум ничего не приходит. Сумма долга большая?

Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    как мне кажется, должны быть указаны реквизиты казначейства, а не счетной палаты.
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Реквизиты для перечисления денег тому органу ЯКОБЫ какому должны
    ещё раз
    реквизиты для ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ указаны этого самого =...надзора= в казначействе
    с этим всё нормально и вопросов не возникает

но я не перечисляю деньги просто по какому то письму , все люди живые и могут ошибаться. может я им и не должен (а может и должен)

вопрос стоит в том что согласно письма мой долг был выявлен Сч. палатой при проверке =...надзора=
    есть ссылка на Представление Сч. палаты по результатам этой проверки

я хотел бы это Представление почитать

Это возможно ?
    Представления Счётной палаты выкладывают в свободный доступ ?
    (некоторые нашёл, но не касающееся меня)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)