Т. Евгения, у меня такое ощущение складывается что вы не хотите вникать в то что до вас пытаются донести
Аноним, магазины разные бывают. Есть по продаже пива, а есть по продаже крупной бытовой техники![]()
Аноним, а по вашему в чем нюанс?![]()
при УСН доходы-расходы тоже нужно вести учет реализованных товаров. Это для НУ.
При отпуске товара чек выбивается одновременно с выдачей товара и "гасится" (надрывается) при передаче товара. Поэтому прийти на следующий день и получить товар повторно в магазине не получится.
А Вам хоть раз продали телевизор или даже кофемолку без Вашей подписи?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Я все поняла. Просто мне как-то хочется упростить свою работу. Мне не хочется заниматься операторской работой - приходывать товары и тут делать расход их. Т.к. товары фактически на складе не задерживаются, они сразу списываются. Весь учет ведется на сайте, но там, естественно нет никаких унифицированных форм. А чтобы мне сделать все как правильно, то нужно будет заниматься рутинной работой. За которую никто платить не будет.
А кто Вам будет платить, если это Ваш бизнес? Если Вы решили заниматься предпринимательской деятельностью - все Ваши затраты, в т.ч. и на ведение учета, нужно закладывать в разницу между покупной и продажной ценой. Хочу - не хочу никого не интересует, а упрощение и лень потом могут дорого обойтись.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)