Я устроилась на работу старшим администратором (в гос учреждение), проработав 2года дослужилась до главного менеджера и так еще 4 года. В начале этого года я уволилась по собственному желанию. Когда я получила трудовую книжку, то обнаружила, что у меня нет записи о моем переводе на должность главного менеджера, и сразу увольнение. Обратилась к директору - он мне дал всего лишь выписку из приказа, дабы не черкать в тр.книжке. Но немного позже обнаружила, что все мои предыдущие записи переправленны и сделала это та самая отдел кадров(в этом я уверенна), т. к. у меня до увольнения случился с ней долгий и сложный конфликт. Все записи искаверканны, кроме последней, что внесла она. Мне естественно придется бегать по всем моим предыдущим местам работы и менять мою трудовую. Вопрос: какие у меня есть права в данной ситуации, какую ответственность она может понести (кроме судебной), с тем учетом что она пользуется благосклонностью директора. Может строгий выговор на основании моего какого-то заявления с моей стороны???? Мне очень нужна помощь в этом вопросе, заранее спс...

. а вы этого не хотите....