Помогите кто-то пожалуйста)) нужен Итоговый зачет по учебной дисциплине "История экономических учений" Если кому-то какие-то работы нужны, если будут помогу))
Помогите кто-то пожалуйста)) нужен Итоговый зачет по учебной дисциплине "История экономических учений" Если кому-то какие-то работы нужны, если будут помогу))
Ребята вопрос к тем кто учится через интернет.. при сдаче курсовых работ на титульнике ДАТА СДАЧИ - что ставите???? или может там пусто оставить - потом пропишут по факту получения курсовика почтой???
У каждого индивидуально как правило !!!!!! В среднем за один курс 10 (зачеты, экзамены). Контрольная у меня была только по математике !!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с ответами на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ЭКЗАМЕН МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ 2014 и если есть вопросы к ним. Буду очень благодарна откликнувшимся на просьбу!
Последний раз редактировалось selena07; 07.07.2014 в 18:38.
Пиши на почту все подробно объясню !!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста может есть у кого задачи по АРТ -печать и Орнамент очень нужно
Добрый день!Подскажите как в курсовой работе проставить нумерацию листов выборочно?
ребят помогите! у кого есть ответы PR-E-120-08-01 организационное поведение
ребят помогите! у кого есть ответы RP-E-120-08-01 организационное поведение
вообще интересует ответы 5, 11, 15, 22, 23, 32, 47
Добрый день, ребята помогите пожалуйста сделать Лабораторный практиум по бухгалтерскому учету ЗАО "Граф"
у тебя есть госы, скинь мне
помоги, у тебя есть госы, срочно нужны
привет, можешь скинуть мне госы, пожалуйста
, срочно нужны larik_17 cабака list/ru
Milanya,
ребята есть госыпо бух учету, срочно нужны
Добрый день, ребята помогите пожалуйста сделать Лабораторный практиум по бухгалтерскому учету ЗАО "Граф"ПОЖАЛУЙСТААА![]()
можно на почту
Добрый день,может кто помочь с БФУ часть первая 5о вопросов?![]()
Всем привет. Кто знает при дистанционном обучении как проходит защита дипломной работы?
привет.
помогите с рекламное дело,
основы маркетинга
системы управленческой документации
у меня есть много тестов за 3 курс и 4-й логистика и организационное поведение.
почта lis48ru сабакаyaточка ru
ну выручайте. плиз.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)