Подскажите, пожалуйста: сотрудник в очередном отпуске с 02.06.14 на 42 дня (педагог). Стаж я могу поставить
01.04.14 - 31.05.14 - 27-ПД
01.06.14 - 30.06.14 - 27-ПД ДЛОТПУСК
Если я ставлю ДЛОТПУСК с 02.06.14 - проверка выдает ошибку
Подскажите, пожалуйста: сотрудник в очередном отпуске с 02.06.14 на 42 дня (педагог). Стаж я могу поставить
01.04.14 - 31.05.14 - 27-ПД
01.06.14 - 30.06.14 - 27-ПД ДЛОТПУСК
Если я ставлю ДЛОТПУСК с 02.06.14 - проверка выдает ошибку
Danila, можете, если в июне не было никаких начислений.
Подскажите, пожалуйста,ООО образовано в апреле, ЗП пока не начислялась, работников нет
В РСВ-1 должны ли быть указаны данные на ген.директора с 0 ЗП? Или можно поставить кол-во застрахованных лиц 0?
а как же ООО может быть без директора? и его данные о стаже не надо указывать?
я в прошлом квартале сдавала с кол-вом застрахованных 0, прошло нормально, в этом проверка написала предупреждение, но отчет прошел и был принят ПФР. Правда по другой фирме программа наотрез отказалась отправлять с кол-вом 0, пришлось писать 1, но раздел 6 не сдавала, пока жду как ПФР это воспримет...
Уважаемые, почему так происходит и что делать? Заполняю в "ПЕРСе"
Инд.сведения по одному из сотрудников в графе "Всего начислений, в т.ч.за последние 3 мес." не суммирует с 1кв., берет только сумму последних трех месяцев. Причем меня устраивает РСВ-1, сумму верную за полугодие захватывает, а вот по этому сотру в АДВ "теряет" 200 т.р. Как поправить? спасибо, очень надеюсь на ваши советы![]()
Всегда ставила и ставлю вариант 1, правда так, чтобы не было начислений не случалось, поэтому что там скажет 1С в этом случае не могу представить.
Позвонила в наш ПФР удостовериться (мск упр4) - ответ аналогичен, ежегодный отпуск не выделяем в стаже, по нему обычные условия труда.
В апреле болел, в мае в отпуске без сохр з.пл., в июне работал.
Правильно ли указать стаж:
1-30/4-ВНЕТРУД
1-31/5-АДМИНИСТР
1-30/6-(без доп кодов, работал)
Простите пож-та, уточнение забыла в вопрос поставить (((
Еще раз, если можно:
В апреле болел, НО больничный начислен в июле (после предоставления б/л),
в мае в отпуске без сохр з.пл., в июне работал.
Правильно ли указать стаж:
1-30/4-ВНЕТРУД (при этом нет начислений, т.к. еще не было б/л!!) Это верно?
1-31/5-АДМИНИСТР
1-30/6-(без доп кодов, работал)
А в июле будет начислено и оклад, и больничный за апрель,
стаж при этом в ИС в 3 кв укажем
1-31/7 (без кодов, работал), верно?
Какое количество застрахованных лиц надо писать на титульном листе? за квартал или с начала года?
В нашем ПФР отказываются до следующей недели положительные протоколы проверки высылать (отправляли по ТКС), инспектор сказала, что пока нет программы для проверки ИС у них.
Какие же умницы все-таки в ФНС работают по сравнению с ПФР.
отправила отчет 08.07 сегодня с утра уже положительный ответ (СПб красногвардейский пфр)
Добрый день! Ситуация следующая... сотрудник в марте вышел в отпуск, переходящий в апрель. Во время отпуска заболел. Принес больничный. Я пересчитала отпускные и начислила больничные. Получилось в итоге начисления с минусом. В отчете РСВ выдает ошибку, что отрицательные начисления. Как быть? что ставить? начисленные больничные?
Добрый день! При заполнении ИС на сотрудника, проставляю сумму выплат. Начисленные страховые взносы должны автоматически проставляться? в ручную не дает программа поставить. Из-за этого сумма не попадает в раздел 6.5. Что я делаю не так, подскажите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)