Приветствую всех!!!
Пожалуйста, пришлите на почту Начала бухгалтерского учета и Основы бухгалтерского учета!!! Тесты и практикум.
И информационные системы в экономике тест
Моя почта alenafirs84(собака)yandex(точка)ru
Заранее спасибо!!!
Приветствую всех!!!
Пожалуйста, пришлите на почту Начала бухгалтерского учета и Основы бухгалтерского учета!!! Тесты и практикум.
И информационные системы в экономике тест
Моя почта alenafirs84(собака)yandex(точка)ru
Заранее спасибо!!!
А у вас есть основы предпринимательства контрольный практикум, там 3 практических задания.
Последний раз редактировалось Гость2525; 16.07.2014 в 10:53.
Ребят, ПОМОГИТЕ пожалуйста. нужно:
0 этап: Основы предпринимательства - практикум
2 этап: Менеджмент-практикум
Бух.учет и анализ-учебный материал(ЗАО Стек); Контрольная работа(Стек, Вымпел);
3 этап: Управление документами-практикум
Взамен помогу тем что у меня есть. из 0, 1, 2, и частично 3 этапы. (из 3 этапа могу помочь экономика труда, история эконом.решений,микроэкономика, деньги кредит банки. управление документами (уч.материал)).
Заранее спасибо. почта striterkis@mail точка ru
Организация и технологии бизнес-обучения 50 вопросов 205-11-01 и кадровое делопроизводство, он же управление кадровой деятельностью 126 вопросов можете по помочь сверить ответы шлите ответы на мою почту olesja-kalug@rambler,ruза ранее спасибо
Последний раз редактировалось клик; 16.07.2014 в 15:26.
Всем привет. Помогите люди добрые, свериться очень нужно ООО Ромашка учетная политика за 2011 год. Спасибо. natalka290875 собака майл.ру
[QUOTE=Ольгунесса;54334874]ПОМОГУ. Кому нужна помощь с работами РФЭИ, пишите куда помочь. По возможности (тут бываю не часто) буду высылать работы[/QUO
ПОмогите если можете компьютерные практикумы "Архивное хранение документов", "Управление взаимоотношениями с клиентами" Учебная практика по курсу гму
[QUOTE=Ольгунесса;54334955]БЕСПЛАТНО
Есть У вас учетная политика РОмашка? скиньте, плиз
ЗАБЛОКИРОВАНО
Помогите, нужно основы предпринимательства контрольный практикум.
ребята, микроэкономика, 3 этап, 100 вопросов есть у кого-нибудь? двух баллов не хватило.спец. финансы и кредит
[QUOTE=nataliy64;54334896]Помогите пожалуйста компьютерные практикумы:"Архивное хранение документлв", "Управление взаимоотношениями с клиентами",Учебная практика ГМУ[/QUO
Мой адрес nataliy_gabasova@mail точка ру без пробелов ру на английском
Помогите пожалуйста с предметом СТРАХОВАНИЕ. Нужен компьютерный практикум для сверки. Говорят две ошибки, а где не понимаю!!!!!!!![]()
очень срочно сегодня нужно начала бухгалтерского учета RF-E-206-11-01, и там еще схема какая-то, я вообще ноль в этом, помогите, плиз
natali-17@rambler.ru
помогите, пожалуйста! начала бухгалтерского учета RF-E-206-11-01, и там еще схема какая-то, я вообще ноль в этом, помогите, плиз
natali-17@rambler точка ру
Здравствуйте, помогите кто нибудь Бух.учет дифференцированный зачет ООО "Дубрава". на основе контрольной работы
Помогите пожалуйста с математикой самостоятельные работы №1,2,3,4 Очень надо...![]()
Все нашла огромное спасибо...![]()
Ребята кто-нибудь делал интернет-магазин? У меня картинки не вставляются, ошибку выдает, кто знает в чем дело.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)