Подскажите, если в 1 квартале были начисления и уплата взносов, а во 2ом по нулям, раздел 6 всё равно же надо заполнять, стр. 400 и табл. 6.8 Или я не права?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у на организаций 47 человек. Возникли проблемы с формированием отчета в электронном виде, пробовали и 1С.ЗиК и в ПУ 5, выдает фатальную ошибку. Можем ли мы по старинке отправить отчет на бумаге заказным письмом с уведомлением и проложить пояснительную записку о тех проблемах и т.д. несмотря на то, что у нас присутствует договор об электронном документообороте.
Здравствуйте! Проблема такая: по результатам аттестации рабочее место слесаря СТО было признано вредным (по уровню освещенности и шуму класс вредности 3.1). На этого сотрудника начисляем доп. тариф. ПФР отчет не принимает, программа требует заполнить код особых условий труда. А данная профессия не относится ни к списку 1, ни к списку 2. Что делать?
а, поняла, спс, так и сделаю. Хотя стала проверять свой файл в чеке, ошибок не выдает
Добрый день. Формирую РСВ за полугодие в 1С 8.3 3.0, почему-то программа 6 раздел заполняет только на одного работника, а зарплата начислена на двоих...
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Уважаемые коллеги, а кто знает, в новой отчетности за 2 кв 2014 цифры перс.учета нужно уже заполнять НАРАСТАЮЩИМ итогом? не как раньше именно за квартал текущий? Ибо некоторые строчки говорят об этом.
Последний раз редактировалось Katerinka_K; 12.08.2014 в 14:38.
Коллеги! Отчет отправлен электронно 28.07... до сих пор висит в статусе "получен", сроки уже поджимают. Сегодня ездили лично в пенс, тк туда дозвониться невозможно, - послали, сказали ждите протокол. А если он прийдет отрицательный? Отчет не сдан и штраф??? что делать щас?
Вот они и хамы! Остается ждать...Может еще раз к ним съездить? "Помозолить глаза".
Katerinka_K, почитайте хотя б эту ветку, уже много раз писали.
а если придет отрицат протокол???
нет, я думаю что если сейчас попытаться получить протокол, даже с ошибками, есть большая вероятность успеть все исправить и обойтись без штрафов. щас нету 2х недель на исправление
И? Регламент пенса то по срокам обработки нарушен! Что, штрафы будут применимы?
Добрый день!
Отправляем отчет в ПФР за полугодие, а вместе с ним корректирующие сведения за 1 кв. (у одного работника исправили период работы). Вопрос в корректирующей пачке должны быть сведения только этого работника или все же всех работников?
Добрый вечер, уважаемые клерки!
Подскажите, пожалуйста, новичку. Впервые заполняю отчетность в ПФ РФ.
У нас ООО на ОСНО зарегистрировано в апреле 2014 года. один директор-учредитель. На титульном листе я пишу кол-во застрахованных лиц.... - 1 и среднесписочная численность - 1, так ведь?
Основной мой вопрос касается раздела 6, а точнее подраздела 6.8. Его вообще надо заполнять или он заполняется только если среди работающих есть отдельные категории граждан, которые претендуют на раннюю пенсию?????
И если надо всем заполнять, то вот у нас такая ситуация, что с апреля по 12 мая директор был в адм отпуске за свой счет, а с 12 мая уже работает
Заранее благодарю, читаю ветку с конца, пока не нашла ответа на свой вопрос![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)