В нашей работе две крайности, одни (я в их числе) стремятся по максимуму документировать все, другие наоборот.
Что лучше, что хуже жизнь покажет.
Аноним, я так понимаю вы хотите сказать что подавая иск в суд о взыскании задолженности не надо прилагать документы подтверждающие эту задолженность? или что вы последние сообщения пытаетесь сказать?
Я пытаюсь понять смысл ваших претензий к постам анонимов и то, как эти претензии связаны с доказательствами, о которых анонимы не говорили ни слова.
Аноним, см пост 25.. и далее..для суда не достаточно иска.. потребуется документальное доказательство задолженности.. а если не будет подтверждения о вручении акта о зачете требований значит нельзя будет подтвердить достоверно задолженность..
Для зачета тоже недостаточно заявления о зачете. Для зачета необходимо существование документально подтвержденного однородного требования.Подтверждение о вручении акта ни коим образом не влияет ни на достоверность задолжености, ни на ее величину, ни на сам факт ее существования.а если не будет подтверждения о вручении акта о зачете требований значит нельзя будет подтвердить достоверно задолженность..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)