Страница 42 из 94 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 2818
  1. Клерк
    бух2007, спасибо вам огромноескажите, пожалуйста, а если на 0,5 ставки работал директор - это ведь нигде не отображается???? я нашла. что неполную ставку можно указать только в графе"Территориальные условия!, которая к нам не относится. так ведь?

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Liana_sh Посмотреть сообщение
    это ведь нигде не отображается????
    не отображается.

3. Клерк
    проверяю отчет перед отправкой и возник еще один маленький вопросик
    раз директор был в апреле в административном, значит по строке 207 Раздела 2 "Количество физ лиц, с выплат которым начислены страх взносы в соответствии с тарифом ставлю в 1 месяце - 0 человек?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    прочерк
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк
    нужна помощь: почему то у некоторых сотрудников в программа перс не показывает сумму выплат за предыдущий период? раздел 6

6. Клерк
    а что делать если в ПФР висит отчет 5 дней и его не рассматривают? т.е. протокол не высылают? время то поджимает пипец как... звоню - бесполезняк, трубки не берут или занято.

7. Викттор
    Гость
    Подскажите, не найду в ИС где указать сумму дохода сотрудника, превышающую 624000 руб.
    Программа считает 22% со всей суммы, как разбить доход на тот, который облагается по ставке 22 и 10% ?

8. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, с января по март работал 1 человек, потом уволился , пришел другой сотрудник. Какое количество указывать в форме РСВ-1 на титульном листе в графе кол-во застрахованных лиц, ведь на него же суммы в РСВ-1 попадают нарастающим итогом, а в индивидуальные нет.

9. Клерк Аватар для Nadezhda Kildiiarova
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, в строку 100 пишем то, что в строке 150 за прошлый период? У меня тогда в 150 строке за этот отчет получается большой остаток (по сути еще плюсуется 100 строка...)

10. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    а что делать если в ПФР висит отчет 5 дней и его не рассматривают?
    Либо ждать, либо ехать, если
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    трубки не берут или занято.

Цитата Сообщение от Викттор Посмотреть сообщение
    Программа
    Какая?
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какое количество указывать в форме РСВ-1 на титульном листе
    2
    Цитата Сообщение от Nadezhda Kildiiarova Посмотреть сообщение
    в строку 100 пишем то, что в строке 150 за прошлый период?
    На начало ГОДА (т.е. то же, что и в строку 100 за 1 квартал).

11. Аноним
    Гость

Корректирующие сведения

Добрый день. Перечитала ветку, но ответа, к сожалению, не нашла.
    Необходимо подать корректирующие сведения за 3 кв. 2012 г. (был отправлен отчет с неправильным СНИЛС по одному сотруднику). К отчету за полугодие 2014 г. прикрепила отменяющую форму СЗВ-6 по неправильному страховому номеру, корректирующую форму с верным номером. Эти формы перечислены в разделе 2.5.2 отчета. Отдельно сформировала исходную форму СЗВ-6 с правильным страховым номером сотрудника за 3 кв. 2012 г. (без описи АДВ-6-2).
    Пришел отрицательный протокол - по первой пачке ошибка, что нет формы "исходная" или "корректирующая", по второй - что нет описи АДВ-6-2.
    По телефонам не могу дозвониться уже который день.
    Подскажите, как правильно и в каком составе надо сформировать отчет?

12. Викттор
    Гость
    Подскажите, не найду в ИС где указать сумму дохода сотрудника, превышающую 624000 руб.
    Программа считает 22% со всей суммы, как разбить доход на тот, который облагается по ставке 22 и 10% ?

13. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Викттор Посмотреть сообщение
    Программа считает
    Какая?

14. Викттор
    Гость
    Набивалка в Сбисе.
    Там есть поля: Сумма выплат за 3 месяца, База для начисления до предела, Сумма превышающая базу.

В 1м пишу всю зарплату, во втором то, что не превысило с начала года 644, в последнем пишу что превысило.
    Программа считает только 22% с первых двух столбцов, а с третьего 10% не начисляется.

15. Василиус
    Гость
    В 1с 7.7 при проверке контрольных соотношений в РСВ-1 выдаётся предупреждение об ошибках - сохранены пустые разделы: 2.2, 2.3, 3.1-3.6. Но у нас нет данных для этих подразделов и мы их ни когда не заполняли. Вроде они не должны заполняться? Программа глючит или всё же мы должны их заполнить?

16. Всл
    Гость
    Если фирма деятельности не вела з/п не начисляла и не выплачивала, что сдаём?
    1. Пустую РСВ без раздела 6
    2. Пустую РСВ с разделом 6 на директора, но без указания сумм начислений. Как тогда правильнее заполнить Дополнительные сведения в разделе 6.8:
    1. Оставить пустой
    2. АДМИНИСТР
    3. НЕОПЛ

17. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Всл Посмотреть сообщение
    Если фирма деятельности не вела з/п не начисляла и не выплачивала, что сдаём?
    1. Пустую РСВ без раздела 6
    и достаточно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

18. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Василиус Посмотреть сообщение
    В 1с 7.7 при проверке контрольных соотношений в РСВ-1 выдаётся предупреждение об ошибках - сохранены пустые разделы: 2.2, 2.3, 3.1-3.6. Но у нас нет данных для этих подразделов и мы их ни когда не заполняли. Вроде они не должны заполняться? Программа глючит или всё же мы должны их заполнить?
    смысл этих предупреждений мне разгадать не удалось.
    пачки с этим прошли через оба чекера, и дальше я не заморачивался.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

19. Всл
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    и достаточно.
    Ещё уточню. Раз сдаём пустую без раздела 6, 2.5 тоже видимо сдавать не надо?
    Что указываем на титульном листе "Количество застрахованных лиц на которых представлены сведения о сумме выплат..." По логике, мы этих сведений не представляли и должен быть 0, но в методичке ПФ сказано, что цифра должна быть больше 0.

20. Клерк
    подскажите как заполнить раздел 1, если во втором квартале сдали форму 22ПФР. плюсую к сумме платежей за второй квартал? или оставляю все переплаты как было в первом квартале?

21. Аноним
    Гость
    Получила 18 числа отрицательный протокол с предложением прислать исправления до 15 числа, причем протокол отправлен 18 числа из ПФ. Угрожают штрафом.Отчет отправлен 13 числа.
    Сколько штраф?

22. Лилия Тагирова
    Гость
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Только открыла ИП на упрощенке.. Какие отчеты нужно мне сдавать в Пенсионный и ФСС? У меня работников нет.

23. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Лилия Тагирова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Только открыла ИП на упрощенке.. Какие отчеты нужно мне сдавать в Пенсионный и ФСС? У меня работников нет.
    Никакие
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

24. Клерк Аватар для Аня Амасова
    ПФР не принял РСВ: ошибка в фамилии - девушка выполнила во 2 квартале работу по гражданско-правовому и, как выяснилось сегодня, о прошлом месяце вышла замуж и сменила фамилию.
    Программа требует выбрать "тип корректировки" - 1, 2 или 3 - и без него не записывает.
    Что именно тут причина?
    Вот, нашла такую информацию, но не могу привязать изменение человеком фамилии ни к одной из них.
    «1» — уточнение Расчета в части показателей, касающихся уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (в том числе по дополнительным тарифам);
    «2» — уточнение Расчета в части изменения сумм начисленных страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (в том числе по дополнительным тарифам);
    «3» — уточнение Расчета в части страховых взносов на обязательное медицинское страхование или других показателей, не затрагивающих сведения индивидуального учета по застрахованным лицам.

Правильно ли я понимаю, что это, скорее всего, пункт 2?

25. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аня Амасова Посмотреть сообщение
    о прошлом месяце вышла замуж и сменила фамилию.
    и уже успела в ПФР страховое поменять?

это, скорее всего, пункт 2?
    это вообще не то. лучше уточнить в пфр.
    Почему-то я Вам верю...

26. Клерк Аватар для Аня Амасова
    saigak и уже успела в ПФР страховое поменять? По всей видимости, да.
    Я сдаю отчет в электронном виде, пришел отказ с чем-то вроде "сверки по разделам". Раздел 1 - без ошибок. Раздел 3 - без ошибок. Раздел 2:
    000-000-000 00 (тут правильные цифры) Иванова Ольга Ивановна ОШИБКА (фамилия).
    Позвонила уточнить в ПФР: не могло быть ошибки, в первом квартале я ей тоже платила и отчетность сдавала - не было никаких ошибок! Они сами и предположили, что, может, замуж вышла? Позвонила барышне - ага, действительно. ))) Узнала новую фамилию. Ну, хоть номер страхового остался прежним - и то счастье... )

это вообще не то. лучше уточнить в пфр. Я делаю РСВ в программе ПФР - Spu_orb. Она в принципе не дает записать корректировочный файл, если не заполнена графа "тип корректировки". А графа эта - раскрывающийся список...
    Ну да, сдам, наверное, с любой цифрой - позвоню потом, попробую объяснить. Если эта цифра у них там где-то фиксируется, наверное, можно ее убрать? Не думаю, что они знают, как побороть свою программу. )))

27. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Правильно ли я понимаю, что это, скорее всего, пункт 2?
    Нет, надо ставить 3.

28. Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, смотрела правила заполнения РСВ-1 при заполнении и здесь на ветке читала, что строка 400 раздела 6 является суммой строк 401+402+403+1квартал. Пришел отчет из пФР с ошибкой. Ожидаемое значение по сотрудникам в строке 400 по протоколу 401+402+403 без первого квартала. Получается я неправильно поняла?

29. Клерк
    Цитата Сообщение от AlisaSelezneva Посмотреть сообщение
    смотрела правила заполнения РСВ-1
    Правилам ("Порядку ...") можно доверять, а причина указания такой ошибки видимо в ином отклонении от правил.

30. Аноним
    Гость
    №2 [ФИО]: #
    !!!20: Предупреждение. Блок <СведенияОкорректировках> №1 код кв.3 г.2014 (С 01.01.2014 ПО 31.03.2014).
    Отчетный период <Квартал> = 3, <Год> = 2014 (С 01.01.2014 ПО 31.03.2014), указанный в блоке <СведенияОкорректировках>, совпадает с отчетным периодом <Квартал> = 3, <Год> = 2014 (С 01.01.2014 ПО 31.03.2014) блока <КорректируемыйОтчетныйПериод>. Отчетный период, указанный в блоке <СведенияОкорректировках>, должен быть раньше отчетного периода, указанного в блоке <КорректируемыйОтчетныйПериод>.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я сделала ошибку. Никак не могу исправить.

Страница 42 из 94 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)