РАБОТАТЬ ВСЕМ бездельники!
*плюхнулся в кресло, попивает кофее с плюшкой*
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

угу...
В " Пышечной". Специально зашли, на экзотику местную подивиться.
Заведение существует с 1958 года. В полном антураже. Кофе из титана, пышечки...надо брать нарезанными бумажечками
Вот только младшему китёнку не повезло. Памперсов на Невском не достать! Видать последние пацан скупил
![]()

Ну здраааасьте......Неделю назад вышла из отпуска.... и чего это мне в моё отсутствие работы подкинули.... пока всё сделала - неделя пролетела.... зашла сюда, а тут такие страсти....
то политика, то бумажные платёжки, а то и вовсе цветы с балконУ....
![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
хотелось бы...Да только вряд ли.
Можно новый круг вальса начинать, я думаю.![]()
Разочаровался я в этих "джоб-сайтах"...Только денег собирать умеют с работодателей.
Да "отказы" присылать, красивым текстом набранные: мол главбух нам не подходит, для
контроля и выдачи БСО.
То ли дело на "авиту" зашел, шлеп-топ, по телефону поговорил с "заказчиком".
Не понравилось, листай дальше! И выбор профессий и должностей, кстати. куда шире.
Пойду...потанцую на "авиту", может еще чего -нить присмотрю.
Это -да.Это я помню...
Искал себе помощника. Шел мимо одной такой конторки.Зашел - дайте, мне пару-тройку ваших клиентов, на посмотреть... Нет, говорят, сначала с нами договор заключите и мы что-нить подыщем!
Тут я едва не взорвался. как пароварка без свистка...Такие, говорю, сякие..странные. Вы жеж денег уже получили за размещение кандидатов в базу данных! Второй раз собрались овечку стричь?
Видать с тех поря ( года с 1996-го!) ни фига в этой отрасли не изменилось.
Только хуже стало.Откровенные мошенники появились. С телефонов денег тырить научились.
Мдя-а...
Кстати,угадал про "ка-ак свалятся". Получил замечательное по своей информативности письмо
.
(Номер я убрал сам)Уважаемый соискатель!
Наше руководство одобрило Ваше резюмеДля более детального разговора Вам необходимо связаться с нашим секретарем по телефону +7******** и записаться на собеседование. контактное лицо Евгения.
Кто бы это мог быть -то? Куда зовут? Кем?
А ну как с порога начнут вопросы каверзные задавать...а я растерялся...кем представляться -то?
Водителем, бухгалтером, экономистом или техническим писателем?
А может сразу - "помощником по хозяйству с проживанием" ?Кто там мое "раз- уме" одобрил...
![]()
Ну, то, что Кит на велике я угадала, но.... кто из них? Который шляпой машет?
Главное, с Китом он гуляет... А я, понимаешь, гуляю в одиночестве![]()
Из просторов Контакта![]()
"У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш."Иногда бывает такое состояние, да
![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)