У нас во время проверки кадровик, у которого ключ от сейфа, будет в отпуске. Это для ФСС аргумент? Или лучше заранее взять у него нужные книжки по списку?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Забавно, а если кто-то соберется увольнятся в период отпуска кадровика?![]()
А вот еще вопрос: проверяют 2011-20133, а могут попросить больняки за 2010? У нас этот год выпал из проверяемого периода, до этого 2009 и раньше смотрели без перерывов.

Не могут
Немножко отвлекусь от темы. Больше про дату выплаты ЗП. При проверке трудовой инспекции, нам указали на то, что срок выплаты ЗП и аванса, у нас написан только в локальном нормативном акте, а д.б. еще и в контракте. Так что пришлось делать доп.соглашения ко всем контрактам и подписывать их. Посмотрите свои контракты....
[QUOTE=Ликета;54359688][QUOTE=Аноним;54359605]авансовые отчеты их не касаются, можете не давать, мало ли кто что просит
в части командировочныхеще как касаются, могут проверить командировочные сверхнормы, однодневные командировки, все то, на что начисляются страховые взносы.
а в части закупок не может проверять
Ё-моё, случайно написала в больничном 2042 год вместо 2012
Это мне его надо аккуратно зачеркнуть и на обороте написатьдырку дыркой не считать, вокруг дырки верить? А что написать-то?
Ликета, спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)