Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1943
    Клерк
    Цитата Сообщение от olga_mayskaya Посмотреть сообщение
    у меня получился 31 отчет (считая нулевые)
    я насчитала 18тыс...а теперь думаю,что мало))))
    заказчик думает пока
    А отчеты как будете делать? Учет велся? Или еще и учет надо восстановить?

Клерк
    Подскажите сколько вы бы взяли за такую работу: ООО на ОСНО, выручка около 1-2 млн в мес., 5 сотрудников, полный бухучет (клиент только самостоятельно готовит платежки и поступление товаров)? г.Москва.
    И сколько отдельно вы бы взяли за исправление учета за последние 2-3 года ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ол.А. Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько вы бы взяли за такую работу: ООО на ОСНО, выручка около 1-2 млн в мес., 5 сотрудников, полный бухучет (клиент только самостоятельно готовит платежки и поступление товаров)? г.Москва.
    И сколько отдельно вы бы взяли за исправление учета за последние 2-3 года ?
    от 30ти тыс
    за восстановление не знаю...смотря насколько там запущено...

Клерк
    Цитата Сообщение от Dietcola Посмотреть сообщение
    А отчеты как будете делать? Учет велся? Или еще и учет надо восстановить?
    учет восстанавливать не планировалось.
    отчеты делать исходя из того,что есть. а есть только выписка банка)))

Клерк
    Ол.А., А зачем вы будете исправлять учет? Мне кажется с начала года вполне достаточно - обычно налоговые не очень любят кучу уточненок
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Клерк
    Вот и я спрошу пожалуй совета
    Передали мне фирму - знала что все плохо, но не знала насколько(((
    В общем основные счета не закрыты вообще никогда (ни 20-е ни 90-е). По 62 - остаток красным более 3 млн (обороты небольшие). Отчетов сказала предыдущий бух нет - типа сдавала в одном экземпляре
    Программа 7.7. без отчетности соответственно. Вообще не знаю за что хвататься((( Очень привлекла зарплата и маленький оборот - где-то от 1 до 5 реализаций в месяц всего, 2 человека офиц числятся. Вот и думаю за восстановление в другой программе всех данных (при условии загрузки справочников) и выведение к концу периода нормальных остатков сколько стоит попросить? Или вообще не просить? Потому как в работе я заинтересована Посоветуйте кто как поступает в моей ситуации???

Клерк
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    Вот и я спрошу пожалуй совета
    Передали мне фирму - знала что все плохо, но не знала насколько(((
    В общем основные счета не закрыты вообще никогда (ни 20-е ни 90-е). По 62 - остаток красным более 3 млн (обороты небольшие). Отчетов сказала предыдущий бух нет - типа сдавала в одном экземпляре
    Программа 7.7. без отчетности соответственно. Вообще не знаю за что хвататься((( Очень привлекла зарплата и маленький оборот - где-то от 1 до 5 реализаций в месяц всего, 2 человека офиц числятся. Вот и думаю за восстановление в другой программе всех данных (при условии загрузки справочников) и выведение к концу периода нормальных остатков сколько стоит попросить? Или вообще не просить? Потому как в работе я заинтересована Посоветуйте кто как поступает в моей ситуации???
    отчеты можно запросить в налоговой, дубликаты. по заявлению все предоставляют
    по цене даже не знаю...я бы,наверное,около 20ти тыс попросила

Клерк
    в эту сумму можно включить установку 1С 8 и перенос данных туда их 7ки)

Клерк Аватар для Lizavetta
    за восстановление в другой программе всех данных (при условии загрузки справочников) и выведение к концу периода нормальных остатков сколько стоит попросить?
    среднюю зарплату бухгалтера за каждый месяц восстановления
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Клерк
    olga_mayskaya,
    Lizavetta, но сначала то я про это не говорила! Или в этом нет ничего сверхъестественного - что такой кошмар обнаружился и мне нужно за это заплатить?

Клерк
    olga_mayskaya,
    Lizavetta, но сначала то я про это не говорила! Или в этом нет ничего сверхъестественного - что такой кошмар обнаружился и мне нужно за это заплатить?
    конечно!вы ж не могли на глаз определить...всегда нужно время,чтоб оценить. объясните руководителю, что нужно восстанавливать, сколько уйдет на это времени.

Клерк Аватар для Lizavetta
    Или в этом нет ничего сверхъестественного - что такой кошмар обнаружился и мне нужно за это заплатить?
    Восстанавливать бесплатно- ваше право. Хотелось бы обратить внимание на тот момент, что подобное состояние дел говорит о некоторой неадекватности руководителя и с вами возможен вариант повторения данной ситуации.
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Клерк
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    Восстанавливать бесплатно- ваше право. Хотелось бы обратить внимание на тот момент, что подобное состояние дел говорит о некоторой неадекватности руководителя и с вами возможен вариант повторения данной ситуации.
    ППКС. Имея достаточно большой опыт работы и большую клиентскую базу, могу подтвердить, что в 90% случаев бардак в учете, это бардак в голове руководителя. И будете вы с этим бороться или будете на это закрывать глаза, решать вам.

Клерк Аватар для SvetttLana
    Дд! Подскажите,пож-та,сколько сейчас в Москве стоят услуги буха на удаленке,а именно:
    -фирма сейчас только открывется;
    -осно или усн собственник пока не решил;
    -больших оборотов не предполагается и первоначально (2-3 отчетных периода) будут сдаваться нулевки.
    мне нужно собственнику обозначить диапозон цен хотя бы по нулевкам.
    Буду всем признательна за ответы!

Клерк
    SvetttLana, нулевки от 3-х до 5-ти тыс. А далее решать вам в зависимости даже не от оборота, а от количества выполняемых вами операций

Клерк
    среднюю зарплату бухгалтера за каждый месяц восстановления
    Абсолютно согласна с вышесказанным. Странно что в Москве есть такие запущенные фирмы на 7.7... Хотя они везде есть! Просто неадекватные руководители которым наплевать на учет. Я с такими расстаюсь и стараюсь по возможности не общаться.
    до 40 операций (т.е. не нулевски но 1-5 реализаций в мес,банк автоматич загружается,списание по возможности небольшое) УСН 3-5 т ОСНО 5-8 т.р./мес

Клерк
    в 90% случаев бардак в учете, это бардак в голове руководителя.
    Попробую побороться. По крайней мере изначально просил именно настроить "товарооборот".

Клерк
    Olya09, Вы в Казани В Москве поболее расценки

Клерк
    Olya09, Вы в Казани В Москве поболее расценки
    +1. Причем примерно в 2 раза)

Клерк
    Попробую побороться. По крайней мере изначально просил именно настроить "товарооборот".
    Отлично, как раз на товарообороте вам будет проще всего понять, в чем причина бардака.

Клерк
    +1. Причем примерно в 2 раза)
    Ясно что уровень жизни в уас продукты дороже. Но я и 10 тыс. беру если увеличивается документооборот!с малых предприятий

Уточню-усн 6%, услуги

Вы имеете в виду за отчет или в месяц?

SvetttLana, нулевки от 3-х до 5-ти тыс. А далее решать вам в
    зависимости даже не от оборота, а от количества выполняемых вами операций
    Вы имеете в виду за отчет или за месяц?
    Пс:извиняюсь за повтор,с тел.пишу

Клерк
    SvetttLana, за отчетность в квартал. Вы будете же только раз в квартал пересекаться на первых порах

Клерк
    У меня клиент, который каждый день задает разные вопросы: по учету товаров, признанию расходов, доходов и пр., часто задает вопросы, по учету з.п., по приему сотрудников, в общем зачастую и те, которые ему вообще знать не нужно. И платит он сущие копейки, т.к. только деятельность свою начал, но вопросы у него каждый день , в т.ч. и в выходные.
    Как вы реагируете на подобных клиентов? Может быть я преувеличиваю и это нормально , постоянно консультироваться с бухгалтерами и для общего развития задавать вопросы, почему так ,а не эдак?

Я на вопросы связанные с деятельностью клиента отвечаю. А вот в выходной разговариваю под настроение, могу разговаривать. А могу и ответить "У вас вопрос не срочный. Давайте его в понедельник в офисе обсудим".

Клерк
    Ол.А., для этих целей нужен отдельный рабочий номер телефона, чтобы на выходные отключать

Клерк
    Цитата Сообщение от Ол.А. Посмотреть сообщение
    Как вы реагируете на подобных клиентов?
    Я таких сейчас вообще не беру - новичков, начинающих. Я уже поняла на собственном опыте, что денег с них много не взять - вроде как и первички-то толком нет, и прибедняются новички, как правило, а отвлекают и потребляют времени порой поболее, чем те, кто платит в разы больше. Я сейчас, прежде чем брать клиента, вообще уточняю про наличие экономического образования (чтобы хоть какое-то представление имел) + опыт ведения бизнеса. Если полный "0" - отказываю. Уже несколько таких новичков через меня прошло- потеряно с ними больше, чем заработано + потрачено немерено времени и нервов на выбивание долгов с них. До сих пор по некоторым долги висят - бизнеса уже нет, не получилось, а долг закрыть так и не в состоянии.
    По поводу звонков в выходные - тоже беру трубку по настроению. Или спрашиваю первым делом тревожным голосом "Что случилось?", чтобы клиент понял намек.

Клерк
    Уважаемые коллеги, сколько по вашему стоит такая работа: ООО, УСН (доходы минус расходы), деятельность только началась (поэтому много работы по кадрам), пока 2 сотрудника ( один из которых уходит в декрет), в дальнейшем будет от 5-10 сотрудников, много консультаций у клиента. Занимается интернет-торговлей. Полное ведение бухучета, сдача отчетности, полное ведение кадров, Москва.

Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)