Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Сальдо счета 70, развернутое по субконто "Работники организации"

Добрый день. Помогите пожалуйста. Уже сломала голову, не могу понять где искать ошибку. В ОСВ сальдо дебетовое по сч.70 на конец периода нулевое, если развернуть по работникам, тоже нулевое. Но в расшифровке баланса сальдо на конец периода по дебету счета 70, развернутое по субконто "Работники организации" почти 70 тыс.
    1С:Предприятие 8.2, редакция 2.0
    Прилагаю файлы ОСВ и расшифровки.
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от oles01 Посмотреть сообщение
    если развернуть по работникам, тоже нулевое.
    Попробуйте сформировать оборотку еще и с расшифровкой по видам начислений

Клерк
    С расшифровкой по видам начислений тоже нулевое

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    oles01, попробуй из расшифровки баланса по строке зп провалиться в оборотку

Клерк
    Всем спасибо за ответы. Разобралась. А дело оказалось в том, что после сдачи баланса, предыдущий бухгалтер перепровела документы. И теперь если сформировать новый баланс за тот период, он меньше на эти 70 тыс. которые я обыскалась

oles01, перепроведение документов не влияет на 70 счет обычно.. может уже в ваш период просто удалили или переместили начисление зп за тот период..проверяйте.. либо второй раз выплату подгрузили..

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    oles01, перепроведение документов не влияет на 70 счет обычно.. может уже в ваш период просто удалили или переместили начисление зп за тот период..проверяйте.. либо второй раз выплату подгрузили..
    В свой период я ничего изменить не могла, т.к. предыдущие периоды закрыты для изменения паролем. Не могу точно сказать как такое могло произойти, но в старом балансе дебиторская задолженность больше на эти 70тыс, а также кредиторская больше на эту же сумму. Если смотреть по ОСВ, конечное сальдо такое же как сейчас. Но если развернуть по сотрудникам, раньше получается раньше было (+70) тыс и (-70)тыс, конечное сальдо 8р. Сейчас в ОСВ (+0) и (-0), конечное сальдо те же 8р. Кроме перепроведения, ничего в голову не приходит.

Сейчас в ОСВ (+0) и (-0), конечное сальдо те же 8р
    вы же сами пишите, что у вас сейчас в оборотке
    И теперь если сформировать новый баланс за тот период, он меньше на эти 70 тыс.
    сальдо минусовое за этот период..

Клерк
    Нет, не минусовое. Если расшифровывать строку баланса 1230 и строку 1370 - дебиторскую и кредиторскую задолженность в старом балансе, то она складывалась в том числе из этих 70 тыс. Получается в активе баланса раньше было на 70 тыс больше, и в пассиве на 70 тыс больше. А сальдо конечное по сч.70 в ОСВ осталось без изменений, т.к. +70 и -70 друг друга перекрывают

oles01, допусти бух ошиблась и одному сотру выдала больше денег на 70 тыс другому нет.. тогда баланс понятен что было и в активе и пассиве..допустим потом разобралась и поправила..но тогда у вас переформированный баланс должен на одну и ту же сумму актив и пассив уменьшиться

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    oles01тогда у вас переформированный баланс должен на одну и ту же сумму актив и пассив уменьшиться
    Да, именно так. Теперь актив и пассив на 70 тыс меньше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)