Понятно...ну получается что все зря это...Пусть и дальше беззаконие правит миром... Тяжело доказать похоже это все...
Понятно...ну получается что все зря это...Пусть и дальше беззаконие правит миром... Тяжело доказать похоже это все...
Помогите мне пожалуйста!!! Я работаю бухгалтером, делала товарный отчет и случайно занесла не на ту фирму данные. В итоге потом отправляля деньги и 1 фирме недоплата по 2 переплата. как бухгалтер я знаю что все можно исправить и эта не серьезная ошибка. Меня заставили написать объяснительную. В которой я все ясно излажила даже предложила варианты как иправить эту ошибку. Пришел дирктор сказал что прочитал объяснительную и объявляет мне выговор с занисением в личного дело. До этого я месяц назад случайно отправила деньги не тому поставщику мне было сделано усное предупреждение тогда я ничего не писала. У них имеется только моя объяснительная на сегодняшний день. Ни каких приказов и.т.п. и документов у них нет. имеют ли они право мне делать этот выговор, при условии что у них только моя объяснительная есть
? И скажите что он влечет за собой ?
Сан Саныч72 спасибо, что ответили. А какие документы нужно для этого выговора? И в какой форме его писать ? Так к сожалению получилось, что мне самой придется оформлять все документыт.к. больше некому...
Сан Саныч72 скажите , а какую лучше формулировку в приказе написать, что бы не было ответственности ?
Ответственность только при повторной ошибке ?
Спасибо за ответы на интересующие меня вопросы!! Вы мне очень помогли!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)