Привет !!!!Помогите кто-нибудь............Рынок ценных бумаг ИЭ 100 вопросов., Финансовое право КР 2 части...........
У кого есть "Методы оптимальных решений"-итоговый экзамен? Помогите!!! (30 вопросов)
Ребятки помогите с основами бух учета. 1 курс РФЭТ. неделя осталась до сдачи. Времени нет совсем, помогите, пожалуйста!почта: yin-and-yang @ mail. ru
ребят помогите с бух учетом и анализом вымпел, стек и стимул... в долгу не останусь есть очень много материала...
вот моя почта margievakristinaсобакамаил.ру
Добрый вечер всем))))) помогите,пожалуйста, с макроэкономикой(итог.экзамен) 100 вопросов 3 варианта ответов![]()
Dhasmin234, Добрый день! У Вас есть все самост., контр, комп.практикум и итоговый экзамен по математике,учусь на первом курсе,если есть,м.б. есть решения ,хочу сама разобраться. моя почта: mihaleva(точка)vera(собака)bk(точка)ru Буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось mihaleva.vera; 28.09.2014 в 11:10. Причина: не указала дисциплину
Помогите пожалуйста с ответами на данные дисциплины:
Психология
Организация и технология бизнес-обучения
Управление кадровой деятельностью
Основы предпринимательства (путь к богатству: с чего начать)
Логика
Концепции современного естествознания
Добрый день!!! Кто сдавал госэкзамены на 6 курсе,и остались ответы скиньте на почту mityus23собака яндекс точка ру. Спасибо!!!
Внимание!
Второй курс бухгалтерского учета для вас просто невероятное предложение!
Мне срочно нужны работы за третий курс (многие и время меня сильно поджимает), поэтому за одну нужную мне работу присланную вами я отправлю вам архив со всеми ответами за второй курс!
Пишите на почту, её адрес есть в профиле в разделе "обо мне".
P.S.: В архиве нет итогового зачета по компьютерному практикуму в дисциплине Менеджмент, контрольной работы по ОБЖ (утеряна) и, естественно, курсовой работы по бух учету.
Последний раз редактировалось Rayne; 28.09.2014 в 15:55. Причина: улучшение внешнего вида
Кто может помочь с БФУ 1 контрольная работа из 50 вопросов??? на stud85-85@маил.ру
скинь почту.могу помочь только орг.и техн. б.-о., управл.кадр.дея-тью., основы предпринимательства
Здравствуйте! Есть у кого нибудь "Теория бух-кого учета" контр. работа со схемами Аксенова (специальность бухгалтерский учет, анализ и аудит) и концепция современного естествознания к той же специальности.
Могу скинуть ответы по всем четырем курсам БУ
у кого-нибудь есть "Великие страны и цивилизации" Менеджмент 1 курс?![]()
Добрый день, не могли бы вы мне помочь. Мне нужны работы по след дисциплинам:
1. иэ- "Бухгалтерский управленчиский учет" 163-13-01.01
2. иэ "Бухгалтерский финансовый учет " 199-11-01.01
3. "Анализ финансовой отчетности" 164-13-01
4. Учет на предприятии малого бизнеса.
Пожалуйста помогите.eskorininaсобакаyandexточкаru
Логика_Зачет_2014.pdf Помогите пожалуйста с логикой 50 вопросов 3 раз сдаю 44 балла набираю ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Логика_Зачет_2014.pdf Помогите с логикой 50 вопросов. 3 раз сдаю 44 балла набираю
Привет всем форумчанам! Ребята помогите, нужны ответы Начала бух учета кейсовое обучение 2 курс. Начинается с 1. Обувная фабрика "Атлет"занимается пошивом спортивной обуви.За истёкший месяц бухгалтер начислил заработную плату работникам,общая сумма которой составила 600 000 рублей.И,как положено,рассчитал страховые взносы в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования,Фонды обязательного медицинского страхования, а также страховые взносы на обязательное от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (ставка 0,8%). Какую сумму начислений на зарплату (страховых взносов) и в какой строке баланса отразит бухгалтер, если предположить, что баланс необходимо заполнить в этот же день?
Добрый день!!! Кто сдавал госэкзамены на 6 курсе,и остались ответы скиньте на почту mityus23собака яндекс точка ру. Спасибо!!!
Леха Клименко,
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЕСТЬ У КОГО-ТО КОМПЬЮТЕРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО МАТЕМАТИКЕ,В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ, 1 КУРС,
ЭЛ.ПОЧТА: mihaleva(точка)vera(собака)bk(точка)ru
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине «ТЕОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА»
1 ВОПРОС К какой из нижеперечисленных групп относятся собственники
средств предприятия, те, кто дают предприятию деньги взаймы
(банки и пр.), поставщики, покупатели, налоговые органы, персо-
нал предприятия и руководство? Пожалуйста....
Добрый день, не могли бы вы мне помочь.Учет на предприятии малого бизнеса RF-E-172-11-01.
jmileva собака yandex точка ru
Последний раз редактировалось оля****; 30.09.2014 в 11:51.
Помогите с "Налоги и налогообложения" [RF-E-119-12-01] katerina88.07@inbox.ru
Помогу в ответ))есть кое какие работы на отл!![]()
Добрый день)))) Помогите, если сможете=)
Учет на предприятии малого бизнеса RF-E-172-11-01. и Налоговый учёт- ИЭ.
jmileva собака yandex точка ru
Ребята, всем привет))) очень нужная лабораторная работа по экономике общественного сектора. По ней у меня есть итоговый экзамен на 5)) Могу дать)) Если у кого-то есть лабораторная прошу помогите)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)