Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Не только директора.
    Можно по любому адресу, лишь бы собственник(и) дал(и) добро.
    адрес ген.дира не подходит, т.к. он же (ген.дир.) может и меняться. что же каждый раз менять адрес фирмы? а если не только в Устав, а в лицензии менять? это же сколько денег нужно будет платить..... внесение изменений, например в лицензию на реставрационные работы, стоит как получить новую лицензию.

Клерк
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Так сделали бы юрадресом домашний адрес директора, зачем такие сложности с какими-то левыми адресами, ящиками и т.п.?
    почему левый юр.адрес? совсем не левый, просто я же писала, что никто не находится по этому адресу, потому что для всех работа в этой фирме - совместительство. но это не значит, что фирма левая и прочие выводы....

Клерк
    Здесь имело место какое то неприятное стечение обстоятельств... поговорив с оператором эл.связи, выяснилось, что из-за того ,что у нас в мае менялся ген.директор (соответственно менялась ЭЦП), налоговая слала, до июля включительно, письма, адресуя старому директору, а я не могла их видеть, т.к. у меня ЭЦП давно на нового директора... Вот не люблю я, последнее время, этот прогресс, столько раз уже было разных противных случаев с этим, и в личной практике и на работе.... А вот почему почта не дошла... Всё таки из-за сроков хранения видимо, просто письма отсылали обратно и всё, и нет дела никому, что они из налоговой и важны получателю.

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от KateSims Посмотреть сообщение
    адрес ген.дира не подходит, т.к. он же (ген.дир.) может и меняться. что же каждый раз менять адрес фирмы? а если не только в Устав, а в лицензии менять? это же сколько денег нужно будет платить..... внесение изменений, например в лицензию на реставрационные работы, стоит как получить новую лицензию.
    При смене директора подается Р14001.
    В ней же меняется адрес (если он в рамках одного населенного пункта).
    Другой вариант - по адресу участника. Или он тоже у вас регулярно меняется?

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от KateSims Посмотреть сообщение
    почему левый юр.адрес? совсем не левый, просто я же писала, что никто не находится по этому адресу, потому что для всех работа в этой фирме - совместительство. но это не значит, что фирма левая и прочие выводы....
    У вас в адресе просто указание на здание, без детализации (офис № ...)?
    И куда совместители приходят поработать/получить деньги/зачем-то еще в данном здании?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)