Здравствуйте. Вы сдали инновационный менеджмент?
Здравствуйте. Вы сдали инновационный менеджмент?
Приветик че нить нашли по этим заданиям?)) Здравствуйте ребята!!! Очень при очень прошу, помогите, кто может, учусь на первом курсе техникума все задания пришли без ном
еров! У кого может есть ответы в долгу не останусь если надо кому так же помогу))))
Дифференцированный зачет по Бух. Учету начинаеться с 1. атлета и
4."ГРАНД"...
5.ЗАО "ГЛОБУС"...
6. ЗАО "ЧУДО"
7."ВСЕЗНАЙКА"
8.АМОРТИЗАЦИЯ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ....
9."ФАКЕЛКОМ"
10.ВЫ СДАЁТЕ ЭКЗАМЕН ПО БУХУЧЁТУ....
11.ВЫ С ДРУЗЬЯМИ РЕШИЛИ ОТКРЫТЬ ФИРМУ...
12."КНОРУС"...
13."ФАСОН"...
14.КАК ИЗМЕНЯТСЯ ВАШИ АКТИВЫ И ПАССИВЫ.....
15.В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА СО СЧЁТА ВЫТЕКЛО 35000.....
25."БЕЛАЯ ЛИЛИЯ"...
26."СЕРВИС"
27.КРЕДИТОВЫЙ ОБОРОТ СЧЁТА ЗА МЕСЯЦ...
28."РОММАСТЕР"...
ВАРИАНТОВ ВЫБЕРИТЕ ТЕ....
49."МОДЕРН"
50."МОНИКА.
2). Самостоятельная работа №1 по математике 50 вопросов, начмнаеться с 1-6 найти при каком значении параметра а определитель А=О и т.д.; 50 вопрос найти матем. Ожидания числа дефектных вагонов из 1000 вагонов……..
3) Самостоятельная работа №2 по математике 50 вопросов, начмнаеться с 1- найти матрицу С, равную сумму матриц А и В, если .; 50 вопрос на базу отправлено 10 000 упакованных зеркал……
4) дифференцированный зачет по математики 100 вопросов , начинается 1) вопрос кто является автором первого научного труда о натуральных числах? 100) вопрос какая высшая международная награда вручается за достижения в области математики?
5) зачет по истории 50 вопросов, 1 вопрос принцип «Никогда не изобретай то, на что нет спроса» сформулировал: так и 50 вопрос начинается «Технология и язык JAVA были разработаны компанией
6) Экзамен по Теория стоимости 45 вопросов начинается 1) основные содержание трудовой теории стоимости можно кратко выразить____
5) дифференцированный зачет по информационные технологии профессиональной деятельности 50 вопросов начинается 1 вопрос совокупность действий со строго определенными правилами выполнения ..
6) дифференцированный зачет по культура сервиса 35 вопросов начинается первый вопрос с в перспективе больше выгоды можно получить от:
Последний раз редактировалось alena-zinoveva; 14.10.2014 в 10:10. Причина: хотела личное сообщение отправить )))
Всем привет. Помогите пожалуйста 3 курс Налоги 119-12-0101 почта bianka_okсабака маил точка ру.
Экономико - математические методы и модели
1-а 2-в 3-б 4-в 5-в 6-а 7-б 8-в 9-а 10-в
Последний раз редактировалось Uliyakilafyan; 14.10.2014 в 12:21.
Всем привет!!!
Ребята, кто может помочь с контрольным практикумом по предмету-ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИИ БИЗНЕС-ОБУЧЕНИЯ
Буду признательна!
Cvetlana-0703@rambler.ru
Последний раз редактировалось Аноним07; 14.10.2014 в 14:53.
Добрый день! Помогите пожалуйста с дисциплиной "Учет и анализ" RF-E-237-12-01, почта jumka90 собака яндекс.ру ,заранее спасибо!
Алена,пасибочки большоеее)))![]()
6 курс помогите!!!!!! гос.экзамен......... у кого есть ответы?????? моя почта svetaglushkovсобакаточкару.... помогите
заблокировано
Люди помогите!!!!Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста с 0 курсом, эссе по по теме "Организация и технология бизнес-обучения"
КЭАХД 283-13-01 очень срочно нужно.... осталось только его сдать, а сроки горят уже..... помогите... в долгу не останусь....
Здравствуйте вам помогли с интернет магазином.
Ребята прошу очень помочь с государственным экзаменом по специальности менеджмент организации моя почта chernow123 собака yandex точка ru Буду очень благодарна и материально тоже.
Вопросы к ГОсамГМЭ РФЭИ.doc
У кого нибудь есть лабораторная работа по экономике общественного сектора.Определите 3 самые значительные статьи государственных
доходов России в 2011 г. А также 3 статьи самых крупных госу-
дарственных расходов. Выпишите их в отдельный документ со
всеми показателями. Мой адрес. gykova1000собака маил точка ру
извините, уже увидела, что менеджмент))
Люди помогите. что же все такие жадные!!!!
Помогите пожалуйста с 0 курсом, эссе по по теме "Организация и технология бизнес-обучения"
всем добрый вечер! помогите пожалуйста,не успеваю сделать ничего с маленьким малышом..пришлите хоть что нибудь за 4 курс. моя почта vklutik.2326@mail.ru
добрый вечер! подскажите по математике у Вас самостоятельная такие вопросы были?Самостоятельная работа по математике 50 вопросов, 1 вопрос- найти матрицу С, равную сумму матриц А и В, если .; 50 вопрос - на базу отправлено 10 000 упакованных зеркал……
и контрольная 1. Кто является автором первого научного труда о натуральных числах? 100. Какая высшая международная награда вручается за дости-
жения в области математики? Спасибо
фОРУМЧАНИ ПРИВЕТ!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ! НЕТ ЛИ У КОГО НИБУДЬ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ АУДИТУ ЗАО ЭКСПРОМТ?БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)