Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 50 рублей

Аноним
    Гость

50 рублей

Чем занят ваш ГБ в обеденный перерыв - наша молодая и красивая сидит в Одноклассниках и почте личной.
    После обеда вся красная подзывает меня к себе и тычет пальчиком в экран, а там про запрос какой-то депутатши о том , почему с 1,5 до 3 лет платят 50 руб. И эти деньги названы почему-то средствами из федерального бюджета.
    Теперь я сижу и лазаю по инету, может я чего-то пропустила? Велено разобраться, как эти деньги стрясти с бюджета.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Чем занят ваш ГБ в обеденный перерыв - наша молодая и красивая сидит в Одноклассниках и почте личной.
    После обеда вся красная подзывает меня к себе и тычет пальчиком в экран, а там про запрос какой-то депутатши о том , почему с 1,5 до 3 лет платят 50 руб. И эти деньги названы почему-то средствами из федерального бюджета.
    Теперь я сижу и лазаю по инету, может я чего-то пропустила? Велено разобраться, как эти деньги стрясти с бюджета.
    это ельцинская доплата, которая платится за счет средств работодателя тем, кто находится в отпуске по уходу. И не с 1.5, а с начала отпуска по уходу и до его окончания
    приказ старый, поищите сами

Модератор
    Указ

Клерк
    Меньше надо читать депутатшей.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    никак не получится, они блин законы пишут

Клерк
    законы
    Ну так их и надо читать.

20. Ежемесячные компенсационные выплаты осуществляются за счет средств, направляемых на оплату труда организациями независимо от их организационно-правовых форм.
    Организации и воинские формирования, финансируемые из бюджетов, реализуют указанные права за счет соответствующих бюджетов.
    Ежемесячные компенсационные выплаты женщинам, указанным в подпункте "г" пункта 11 настоящего Порядка, осуществляются за счет средств федерального бюджета.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Т.е. все без изменений. Ура!! А то ведь только пробила эти 50 руб для наших мамочек(аж 3 штуки), а тут на... И опять будет ГБ смотреть на меня с подозрением, что хочу в глазах гены ее унизить.
    Спасибо всем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)