Форумчане! Помогите с Госами по "менеджменту" катастрофически не успеваю делать с малышом. Спасибки
почта HNA_HNAсобакамайлру
Форумчане! Помогите с Госами по "менеджменту" катастрофически не успеваю делать с малышом. Спасибки
почта HNA_HNAсобакамайлру
Безопасность жизнедеятельности
Итоговый плиз помогите
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!Именно это мне и надо было
с 1 по 5 вопросы,сомневалась очень в правильности моих ответов,думала,что раз надо столбцы и строки выводить,то ответ другой должен быть.теперь не сомневаюсь,что правильно делала.
еще раз СПАСИБО!
![]()
У кого есть выставочное дело (50 вопросов)? давайте сверимся)))
И есть ли у кого Логика (50 вопросов) и Стратегический менеджмент (50 вопросов)
Здравствуйте помогите пожалуйста нужен интернет магазин.![]()
Всем привет. бухгалтера кто сдал тест по БФУ ч 1. какие ответы у вас на 10,19 и 31 вопросы?. все сделала а в этих сомнения. давайте сверимся
заблокировано
заблокировано
Последний раз редактировалось katyarinka; 30.10.2014 в 14:12.
Здравствуйте помогите пожалуйста может у кого нибудь есть практикум по маркетингу (создать брендбук мансана) lady тчк anyuta тчк com собачка yandex тчк ru
заранее спасибо!!!![]()
Добрый вечер!помогите пожалуйста с ответами по истории России и мира,и по русскому.Кто чем может.
Заранее спасибо!
Помогите с ответами на государственный междисциплинарный экзамен по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Пожалуйста!!!! (тест на 120 вопросов). Почта:irina.miron@mail.ru
Natkа, здравствуйте помогите по маркенгу.
Очень нужна история "Великие страны и цивилизации. Истоки цивилизации ". Lora1211собакаmail.ру

slavyan1, не надо жать по 20 раз кнопки в форуме! Никто в 6 утра не будет тут сидеть и отслеживать ваши жалобы. Имейте терпение и совесть.
Спасибо! а можешь самостоятельные прислать?если не жалко![]()
У кого есть математика 177-11-01 именно вопросы??экзамен и две работы,сканы страниц или электронные книжки,хоть что-то есть? мне просто задания сверять надо.Дайте пожалуйста)))
Или 177-14-01,если уж случится чудо и она у кого -то есть)))
почта stelamo@ya.ru
[QUOTE=Stelamo;54385400]У кого есть математика 177-11-01 именно вопросы??экзамен и две работы,сканы страниц или электронные книжки,хоть что-то есть? мне просто задания сверять надо.Дайте пожалуйста)))
Или 177-14-01,если уж случится чудо и она у кого -то есть)))
у меня есть..только уточните про какие еще две работы идет речь? итоговый экзамен кинула на почту
Привет всем , у кого есть БФУ итоговая контрольная там тест 50 вопросов 1. Фирма "Забвение" занимается организацией корпоративовных банкетов.... моя почта Alexiiiie@mail.ru
Заранее всем спасибо.
Ребятки,пожалуйста,помогите с контрольным практикумом по бухгалтерскому учёту и анализу (50 вопросов RF-E-230-14-01)Ооочень надо,не успеваю
![]()
Заблокировано
Добрый вечер! Помогите пожалуйста поделитесь БФУ часть 1,2,3 .Буду благодарна. Вот моя почта osina25_84@mail.ru
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)