Страница 50 из 94 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 2818
  1. Аноним
    Гость
    Добрый день, правильно ли я на титульном листе поставила количество застахованных лиц за 9 месяцев, а не квартал и оно равно строке 207 гр.3

2. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от mirka Посмотреть сообщение
    как быть?
    Ставить 19.

3. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, правильно ли я на титульном листе поставила количество застахованных лиц за 9 месяцев, а не квартал и оно равно строке 207 гр.3
    Да.

4. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    или я могу сдать отчетность на бумаге при учете, что всего 1 сотрудник?
    Должны принять. Пока обязательно сдавать в электронном виде только НДС

5. Аноним
    Гость
    Если на титльном листе я ставлю количество застрахованных лиц за 9 мес. проверка пишет предупреждение, если за квартал ставлю = 2.5.1.то нормально. Как быть?

6. Клерк
    Если на титльном листе я ставлю количество застрахованных лиц за 9 мес. проверка пишет предупреждение, если за квартал ставлю = 2.5.1.то нормально. Как быть?
    Правление ПФР РАСПОРЯЖЕНИЕ от 31 июля 2014 г. N 323Р О ПРОВЕРКЕ РАСЧЕТОВ ПО НАЧИСЛЕННЫМ И УПЛАЧЕННЫМ СТРАХОВЫМ...
    15. Элемент "Количество застрахованных лиц, на которых представлены сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и/или страховом стаже" (указывается количество больше нуля). Значение показателя должно быть равно значению "итого" графы 4 подраздела 2.5.1
    Нормально - это нормально.

Изучите данный документ.

7. Аноним
    Гость
    Предупреждение это нормально, это для Вас, чтобы обратили внимание. Сдавайте спокойно, все примут

8. Аноним
    Гость
    Т.е. мне сдать за 9 мес. нарастающим, с предупреждением, что не совпадает с 2.5.1?

9. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    нарастающим,

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    RKseniaV, так обновить надо программу!
    Подскажите где взять объявление. До какой версии? У меня стоит версия 6.60.70. На сайте разработчика есть обновление. Я его установила, но в целом картину оно не поменяло. В ПФ тупо твердят - ваши проблемы. Я уже не знаю как вывернуться. (

11. Клерк Аватар для Arhimed0
    RKseniaV, про какую программу речь хоть ведёте ?

применяя телепатические способности, ПРЕДПОЛОЖУ, что речь идёт о ПУ-5
    если да
    то на сегодняшний момент послелняя версия
    Загрузить Документы ПУ 5 (версия 6.60.70 от 24.10.2014)

всегда скачивали с сайта ПФРа
    http://www.pfrf.ru/ot_komi/employer_soft/8288.html

Цитата Сообщение от RKseniaV Посмотреть сообщение
    В ПФ тупо твердят - ваши проблемы. Я уже не знаю как вывернуться.
    а вам какую нужно ?
    может у вас ашипки тама ? и дело не в версии ?

12. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Я его установила
    Может, установили не правильно, попробуйте ещё раз, там помнится надо устанавливать "поверх".

13. Аноним
    Гость

РСВ-1 9 месяцев

Может, установили не правильно, попробуйте ещё раз, там помнится надо устанавливать "поверх".
    Спасибо, попробую на домашнем компе это проделать. На рабочем у меня теперь настройки по МРОТ не меняются. Все время подтягивается, что Я ручками переправила.

14. Клерк Аватар для Enic
    Всем приветик
    поступила новость.
    ситуация такая. сдается отчет ,приходит отрицательный протокол. смысл ошибки в том , что ,по словам инспекторов ПФР, программа пересчитывает округление с 2010 год по сегодняшний. по этому что бы получить положительный протокол надо внести изменения которые выдала программа.

было у кого такое ? я то своих уже 10 окт сдал. у меня не было.

15. Клерк
    Коллеги кто-нибудеь проверял чеком от 24.10.? уже по 3 фирме пишет Unable to write ..... Check.ini
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    RKseniaV,
    Нет, он выставляет фатальную ошибку так как я ручками забиваю предельную величину страховых взносов в 2014 году (568 000 +МРОТ в 2014 году). В справочнике ПУ5 есть данные только с 2010 по 2013 год. Если не ставлю ничего то взносы на ОПС ПУ5 не рассчитывает кивая на то что данных нет.
    Самое смешное, что когда я переустановила программу, ставлю галочку "Ручной ввод" на Индивидуальные сведения этот чек все одно толдычит. Я уже не знаю что делать. Сижу мондражу и бьюсь головой об стену.

17. Клерк Аватар для Arhimed0
    так как я ручками забиваю предельную величину страховых взносов в 2014 году (568 000 +МРОТ в 2014 году).
    да, в этом году каждый квартал предельную базу и МРОТ приходится забивать руками. и после обновления он их уже не помнит - ничего "такого", забиваем ещё раз.
    Если не ставлю ничего то взносы на ОПС ПУ5 не рассчитывает кивая на то что данных нет.
    если сведений нет, то он и не может посчитать (вдруг там сумма ого-го, а перед умножением формула сравнивает)

так может у вас неправильно что то
    какую ошибку выдаёт-то ? вопрос-то в чём ?
    Последний раз редактировалось Arhimed0; 31.10.2014 в 14:32.

18. Клерк
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста.
    ИП нанял 2 работников с 15.09.2014. До этого никогда работников не было. Пытаюсь заполнить форму РСВ-1. Возникли вопросы:
    1. Количество застрахованных лиц - это 2, т.е. только работники (ИП сам туда не приплюсовывается?
    2. Среднесписочная численность - тоже 2 человека, так?

Заранее, спасибо

19. Клерк
    Добрый день, подскажите плиз по ПФ. Спасибо

1. последовательность формирование отчетности - я так понимаю, что вначале надо заполнить пачки со всеми начислениями по каждому человеку а потом уже формировать РСВ?
    2. если у меня есть физлица по ГП договорам, то что им ставить в графе код категории застрахованного - НР как я понимаю наемный работник.. это правильно?
    3. раздел 2.1 - строка 201 - здесь как я поняла должны быть суммы полностью необлагаемые страховыми взносами, то есть у нас например это удаленные иностранные сотрудники по ГП договорам?
    4. раздел 2.1 строка 202- сюда попадает сумма необлагаемая по договорам авторского заказа то есть вычет на произведенные расходы или 20 % от вознаграждения? то есть если у нас допустим начисление до такому договору авторское вознаграждение 1600, вычет 20% , то облагаемая сумма будет 1280, а разница то есть 320 руб как раз попадет в строку 202 РСВ?

20. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Liana_sh Посмотреть сообщение
    1. Количество застрахованных лиц - это 2, т.е. только работники (ИП сам туда не приплюсовывается?
    2. Среднесписочная численность - тоже 2 человека, так?
    1 да, только работники
    2 скорее всего нет, я думаю если посчитать согласно порядка то будет меньше 2 чел. однако в данном случае это ни на что не повлияет. поэтому смело можете поставить везде 2 человека.
    Цитата Сообщение от ТаняЯ1 Посмотреть сообщение
    1.
    лично я не могу ответить. может кто нибудь еще подскажет
    Последний раз редактировалось Enic; 04.11.2014 в 13:57.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

21. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Liana_sh Посмотреть сообщение
    Среднесписочная численность - тоже 2 человека, так?
    (0+0+0+0+0+0+0+0+1)/9=0,1 округляем до 1.

22. Аноним
    Гость
    (0+0+0+0+0+0+0+0+1)/9=0,1 округляем до 1.
    И вышло у него в ответе два землекопа и две трети.

23. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    И вышло у него в ответе два землекопа и две трети.
    Предложите свой вариант.

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    да, в этом году каждый квартал предельную базу и МРОТ приходится забивать руками. и после обновления он их уже не помнит - ничего "такого", забиваем ещё раз.

если сведений нет, то он и не может посчитать (вдруг там сумма ого-го, а перед умножением формула сравнивает)

так может у вас неправильно что то
    какую ошибку выдаёт-то ? вопрос-то в чём ?
    ***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014>
    Строка 14
    Позиция 90

Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.

Тип документов Кол-во в пачке
    Не удалось определить 0

Неудача.
    Ошибок 1
    Предупреждений 0

25. Анонимка1980
    Гость

Сроки сдачи отчетности

Добрый день! Отчет в ПФР еще не отправляла, по ТКС пришло письмо с угрозами от ПФР, что в срок до 17, по любому, страхователем должен быть получен положительный протокол, если сдадим, например, 15-го, но будет протокол с ошибками, то к нам применят санкции за непредставление отчетности в установленные сроки... Пожалуйста, подскажите, а как же срок сдачи отчетности до 15-го, установленный законодательством? ФНС, например, присылает квитанцию о приеме, потом камералит, может потребовать сдачу коррективки, но не штрафует, в ПФР не так, или это их самодеятельность?
    Спасибо!

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимка1980 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Отчет в ПФР еще не отправляла, по ТКС пришло письмо с угрозами от ПФР, что в срок до 17, по любому, страхователем должен быть получен положительный протокол, если сдадим, например, 15-го, но будет протокол с ошибками, то к нам применят санкции за непредставление отчетности в установленные сроки... Пожалуйста, подскажите, а как же срок сдачи отчетности до 15-го, установленный законодательством? ФНС, например, присылает квитанцию о приеме, потом камералит, может потребовать сдачу коррективки, но не штрафует, в ПФР не так, или это их самодеятельность?
    Спасибо!
    В ПФР не так, если какая ошибка по строкам или еще где (посмотрите в теме, сколько всяких ошибок), их программа не пропустит и отчет считается не сданным

27. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bee_Maja Посмотреть сообщение
    В ПФР не так, если какая ошибка по строкам или еще где (посмотрите в теме, сколько всяких ошибок), их программа не пропустит и отчет считается не сданным
    Однако что-то не слышно голосов оштрафованных. Да и ПФР-проверялка в свободном доступе.

28. Аноним
    Гость

Помогите как это сделать?!? отменяющие, корректирующие формы

Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался, наша фирма подавала сведения за 1,2 кв по сотрудникам (тариф 52 код НР), потом мы узнали что можем применять льготу (тариф 07 и код ПНЭД) и получили уведомление, сейчас пытаюсь добиться, какие именно формы и с какими данными надо им предоставить за прошлые периоды, они сами там не знают.
    получается надо подать корр РСВ по коду 07 за 1,2 кв без инд сведений?
    а затем уже за 9 мес РСВ по коду 07 пихать пачки ОТМЕНЯЮЩИЕ по НР за 1,2 кв, затем ИСХ ИС за 1,2 кв по ПНЭД, ИСХ за 3 кв??? правильно или нет а то у меня уже все запуталось

29. Клерк
    Технический вопрос: Пришел отрицательный протокол, всё поправили, как нужно отправить Отчет теперь, как корректирующий с признаком "3", ведь он уже был в системе или вновь "первичный", т.к. первый не считается сданным??? Не могу найти ответа...прошу помощи

30. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Bri Посмотреть сообщение
    Технический вопрос: Пришел отрицательный протокол, всё поправили, как нужно отправить Отчет теперь, как корректирующий с признаком "3", ведь он уже был в системе или вновь "первичный", т.к. первый не считается сданным??? Не могу найти ответа...прошу помощи
    я обычно отправляю так, как если бы отправлял его впервые

но, думаю, что по этому вопросу лучше посоветоваться с Вашим отделением, у них там столько всяких нюансов - хрен поймёшь что куда учитывается

Страница 50 из 94 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)