Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
не-не-не... сам факт того что собираешь! а раз собираешь, то значит есть из чего откладывать - соответствует кулацкому происхождениюи нам ни чего не останется, как придется тебя раскулачивать, тем более у тя еть тележка самоходная - 1 шт., и нора надземная благоустроенная - 1 шт. (как я понял из выше написанного)
)))
блин, много значит болтаю. надо завязывать
тележка есть, но она дешевая и не понтовая. квартирка тоже есть тоже не большая, плюс живу в районе ,который самым криминальным считается, мечта моего города оградить мой район колючей проволокой и блок пост поставить.
доллар есть 1 шт, купил его на первый заработанные мной деньги. У Скруджа Мак дака был 1 цент , а у меня 1 доллар. ну я тогда был совсем маленьким.
больше валюты нет ,так что собираю,но безрезультатно .Главное ведь цель
среди предков у меня много кто есть. иногда кажется что всех их таланты у меня присутствую,в качестве интереса или хобби.![]()
Всем приветики
как настроение?
куда рублики решили деть. у нас говорят очереди что бы поменять, а никто не меняет.
а еще у нас 2 день густой туман, жалко снова фотоаппарат забыл, можно было бы прикольных фоток наснимать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)