Всем добрый день.
Подскажите как в 1С 8.3 отразить начисление сверх лимита суточных.
Я перечислила суточные, то что входит в лимит списала авансовым отчетом, а остальное не пойму каким документом отразить?
Заранее, огромное спасибо.
Всем добрый день.
Подскажите как в 1С 8.3 отразить начисление сверх лимита суточных.
Я перечислила суточные, то что входит в лимит списала авансовым отчетом, а остальное не пойму каким документом отразить?
Заранее, огромное спасибо.

Авансовый отчет проводится на всю сумму, почему вдруг только часть провели?![]()
не знаю каким документом начислять НДФЛ? поэтому провела только на сумму не превышающую.

Интересная логика )) Может все-таки проведете как положено, а потом будете искать документ для начисления НДФЛ (это скорее всего бухсправкой или ручной проводкой делается)
Люлечек, на диске ИТС есть статья про свернормативные суточные..вводите новый вид расчетов с галкой в натур.форме и облаг взносами..
Люлечек, у вас похоже 1с базовая раз задаете вопрос?

Взносами не надо облагать
Люлечек, значит поставь галку что не облагаются
Люлечек, ну тык..71 у тебя уже закрылся или ты выплату произвела за минусом подоходного сверх нормы?
Анжелика, все таки что-то не верно я сделала. У меня получается командировка была с 11 по 17.09 в Германию
1. то, что не облагается 2500*6=15 700 и 20 342,83 то,что облагается
2. авансовым я провела 26 71.1 33 398,26 за вычетом НДФЛ
3. начисление нат. дохода 70 68.1 2 645 НДФЛ
И у меня получается , когда я открываю 70 по этому сотруднику,что я должна ему меньше з/п выдать на сумму НДФЛ.
Банковскую выписку разнесла по перечислению НДФЛ на 2 645 , разносит просто 68.1 51 2 645 не хватает сотрудника. Не пойму,что не так сделала?

Почему Вы вдруг начисляете-то без НДФЛ, объясните? Вы почему в расходы организации ставите сумму меньшую, чем на самом деле?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)