Привет всем . Очень нужно : учет на предприятиях малого бизнеса , 2012 год , 172-11-01. tvorogova.valentina2010(собака)yandex.ru
учусь на 4 курсе , что надо спрашивайте .
Привет всем . Очень нужно : учет на предприятиях малого бизнеса , 2012 год , 172-11-01. tvorogova.valentina2010(собака)yandex.ru
учусь на 4 курсе , что надо спрашивайте .
без скобок и пробелов соответственно . )))
Ребята, дорогие, помогите пожалуйста с эссе по Экономике общественного сектора "Роль, которую играет экономика государства в моей жизни" очень надо, моя эл.почта chernow123 собака yandex точка ru Заранее очень благодарна
Тебе надо налоги?

Нда...
и Вы считаете это утверждение верным, судя по ответу в работе? Ничего, что организация вообще не является плательщиком НДФЛ?Организация, перешедшая на ЕНВД, освобождается от уплаты налога на прибыль организаций, НДС, НДФЛ и налога на имущество организаций![]()
Здравствуйте! У меня вроде бы есть налоги,надо посмотреть))) А у вас есть контрольный практикум по бухгалтесркому учёту и анализу???
Вот первые 10 вопросов!!!
1. ООО «Рассвет», занимающееся пассажирскими перевозками, отметило свой десятилетний юбилей. В знак благодарности от своих постоянных клиентов общество получило подарок – 30 000 рублей наличными. Эти деньги общество положило на расчетный счет в банке. Выберите правильную цепочку документов, сопровождающих движение денег от клиентов к расчетному счету:
2. ОАО «Винил» занимается изготовлением CD и DVD дисков. Для производства одного диска требуется много компонентов: пластмасса, защитный лак, УФ-краски и др. После того как продукция изготовлена, ее отправляют на склад. С помощью какого бухгалтерского документа можно доказать, что продукция, лежащая на складе общества, обладает именно такой себестоимостью, а не другой?
3. Финансовую устойчивость организации отражает коэффициент
4. К бухгалтеру ООО «Розалия» пришел сотрудник и попросил выдать деньги из кассы на покупку канцелярских товаров. Вы-берите последовательность документов, которые должны быть оформлены бухгалтером и кассиром данного общества для того, чтобы деньги попали в руки подотчетника?
5. Наиболее ликвидными активами являются
6. Подотчетник ООО «Техномир» Роботов получил из кассы 2 000 рублей на покупку бумаги. После расчета в магазине за бумагу у него остались еще нерастраченные деньги. Подотчетник сдал их в кассу общества. Какой документ получил Роботов взамен отданных денег?
7. К регистрам бухгалтерского учета не относится;
8. Ежемесячно организация «Ажур» выплачивает своим сотрудникам заработную плату. Чтобы снять необходимую
для этого сумму денег в банке, бухгалтеру организации необходимо оформить
9. Аналитический баланс, в котором, кроме абсолютных значений по каждой строке, рассчитаны процентные доли строки в общей величине баланса, называется
10. Кассир ОАО «Дюймовочка», которое занимается производством детской обуви, снял с расчетного счета некоторую сумму денег на выдачу заработной платы работникам. Ка-кие документы он получит от операциониста в банке, когда на следующий день придет за выпиской, если других операций по счету не было?
Привет!тебе кто нибуть помог по твоему вопросу!??поделись?
У кого есть выставочное дело (50 вопросов)? давайте сверимся)))
И есть ли у кого Логика (50 вопросов) и Стратегический менеджмент (50 вопросов)??

жекон, так ответ-то неправильный получается. Потому что неверное утверждение ))
Привет всем! Помогите пожалуйста кто может Бухгалтерский учет и анализ:схемы Аксенова и т.д. У кого что есть. Могу тоже поделиться своими готовыми работами (все на отлично)
моя почта klenova_tanya собака маил точка ру
помогите с лабораторным практикум по бух учету ЗАО столяр. кеа1107собакамаилточкару
Помогите, пожалуйста с лабораторкой по бухучету: ЗАО Столяр 2011 (уставной капитал 375000) и ЗАО Граф 2011 (уставной капитал 200000). Моя почта: ника-ер76собакамайл.ру (англ. буквы)
Последний раз редактировалось Ника24; 11.11.2014 в 19:02.
Помогите пожалуйста!!! Срочно нужна дипломная работа по бух.учету, любая тема и год. Откликнитесь кто сможет помочь!!!
Последний раз редактировалось ирмоха; 12.11.2014 в 10:14.
адрес почты tar-irina собака яндекс точка ру
рочно нужны ответы:
Логистика RF-E-112-09-01
Международные стандарты аудита RF-E-174-09-01
Международные стандарты аудита и финансовой отчетности RF-E-167-10-01
Еще преддипломная практика и дипломная работа по бух. учету любая тема и год. Буду очень благодарна.
Cрочно нужны ответы:
Логистика RF-E-112-09-01
Международные стандарты аудита RF-E-174-09-01
Международные стандарты аудита и финансовой отчетности RF-E-167-10-01
Еще преддипломная практика и дипломная работа по бух. учету любая тема и год. Буду очень благодарна.
Добрый день! Помогите пожалуйста с БФУ часть-1 и часть-2!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЧЕТ И АНАЛИЗ КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАКТИКУМ 237-12-01
Помогите, нужна курсовая работа по дисциплине КЭАХД любая тема. Почта anna-2406 собака майл точка ру В долгу не останусь![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)