тут только одна проблема может быть - работник захочет, например, вычет получить в налоговой, а данные по нему попали на совершенно другого человека, прописанного по другому адресу. Или наоборот - РД налог недоудержал, а сведения пришли на постороннего человека. Потому что если адрес не соответствует КЛАДРу, налоговая может уточнить адрес самостоятельно, и не всегда правильно.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Данные как раз и попадают кому надо (ИНН правильно указан). А адрес , допустим, указан с.Первомайское в паспорте и больше ничего. А в Кладре улица в этом Первомайском есть и номера домов. Вот тут программа проверочная выдает ошибку. Поэтому и приходиться править, т.е. добавлять улицу и дом.
Ну вот я конкретно по себе могу судить - у меня адрес был в новостройке, и первый год в КЛАДРе это улицы не было вообще, и меня налоговая отправила жить куда-то в пригород по собственному выбору. ИНН не помешал
Вычет, правда, не получала, не знаю, были бы проблемы или нет, но то, что данные по моему доходу не были направлены в ИФНС по моему месту жительства, а попали в совершенно другую ИФНС по другому району - это точно.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Но это налоговая Вас отправила, а не работодатель. Если мы перечисляем налог и отчитываемся в одну налоговую, какие могут быть проблемы? Сотрудники меняют место прописки в течении года и не сообщают об этом в ОК. Мы сдаем справки по тем данным, какие у нас есть. И только потом узнаем, когда им выдаем справки 2-НДФЛ для получения кредита (Банк не пропускает такие справки - адрес в справке отличается от адреса в паспорте).
Старый ворчун, я сказал ПОЧТИ
в настоящий момент - НЕ везде.
Даже есть деревни, где несколько улиц УЖЕ есть, а несколько - пока без оных. т.е в прописке у людей с одной и тойже деревни у одного гражданина и улица и № дома, а у другого - пока что только д. Гадюкино и точка. (не всем ещё наименования присвоили и №№ пронумеровали)
и у всех последние штампы уже с новыми данными ?
да тут что не из деревни, то в штампе - д. Гадюкино и точка. До последнего времени это и был его адрес
а тепрь в КЛАДРе в этой деревне 20 улиц имеется. Он новую прописку не ставил. какую выбрать ?
спрашиваешь хотя бы на словах, а он и сам не знает
вот и или гадаешь, или если это 2-3 чела, то в администрации узнаёшь
Вот и выбираю самую первую улицу в Кладре и также номер дома. Наверное, когда работаешь со штатом из 3 - 5 человек, делать нечего и начинаешь заморачиваться не понятно чем. А когда огромный штат - то уволить (расчеты сделать, справки), то отпускные рассчитать, то больничные - некогда заморачиваться адресами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)