Всем привет Помогите пожалуйста с решением задачи ( про фиолетовую корову) по предмету организация и технологии бизнес- обучения За ранее благодарна
Всем привет Помогите пожалуйста с решением задачи ( про фиолетовую корову) по предмету организация и технологии бизнес- обучения За ранее благодарна
Спасибо![]()
заблокировано
Всем привет.помоги История экономических учений 245-14-01.Буду очень благодарна
del. kat .68собака. ру пробелы уберайте
У тебя есть контрольная по налогам?пришли на почту del . kat. 68@ mail . ru
ООО граф за 2010 год (баланс мемориальный шахматка оборотки за 3 месяца)
Вы вначале пишите на адрес: consultation_rfei@aksenov.ru запрос.Прямо так и пишите:хотела бы узнать кто у меня научный руководитель по ....такой-то дисциплине.Потом пишите заявление на утверждение темы,я обычно пишу от руки и сканирую,отправляю на тот же адрес.А потом уже можете отправлять курсовую.)
Всем привет. у кого есть компьютерный практикум по финансовой математике (10 задач) .. если не жалко пришлите для сверки результатов.. моя почта bagryanova.b @ yandex . ru (пробелы убрать). Заранее благодарна.
кому не сложно, помогите с БФУ по "Буревестнику"...не могу найти,где-то было... (((
Люди Добрые помогите пожалуйста!!!Очень нужен лабороторный практикум 166-03-01!!!Новый вариант,нигде не могу найти!!!Если есть у кого,поделитесь пожалуйста!!!Или хотя бы ссылку скиньте,где можно взять,куда обратиться!!!
моя почта tochka28собака яндекс точка ру
Последний раз редактировалось tochka28; 27.11.2014 в 18:30.
а в чем разница между вашим ( я так поняла за 2013 год) и тем что продают везде за 2011? баланс же уже стал новым 3 графным. или есть разница?
сейчас посмотрела подробнее....на портале у меня стоит конкретно в заданиях 2011,причем в бумажном варианте который прислали год не указан и добавка по заданиям налоговые вычеты....может я что-то не догоняю....и какое правильно делать в электронном виде или то,что пришло по почте...
Здравствуйте, помогите пожалуйста с историей бухгалтерского учета
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!ПОМОГИТЕ
Очень нужны ответы :
Математика
-Теория вероятностей и математическая статистика(177-14-01)
-Линейная алгебра(177-14-01)
-Математический анализ (177-14-01)
Начала бухгалтерского учета (206-14-01) и схемы Аксенова...
почта milania88 собачка яндекс.ру
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с предметом "Хозяйственное право".Сделала,но не уверена,что правильно все.
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!! У кого есть ответы к тестовому заданию по немецкому языку, помогите пожайлуста 1 курс
Добрый день! Помоги мне пожалуйста с контрольными работами по бух.учету Часть 1 (50 вопросов) и Часть 3 (100 вопросов). Заранее огромное спасибо . Мой эл. почта chernow123 собака yandex точка ru или здесь пожалуйста выложи.
ВОПРОСЫ.docзаблокировано
Здравствуйте! Ребята помогите пожалуйста по предметам
Хозяйственное право RF-E-197-14-01
Основы бух учета схема аксенова СТЭК и 100 вопросов RF-E-254-11-01
Психология RF-E-208-14-01
Информационные системы в экономике RF-E-101-14-01
Интернет- маркетинг RF-E-200-11-01
Экономическая теория RF-E-151-11-03
Деловое общение RF-E-159-14-01
Если Вас не затруднит скиньте пожалуйста на почту natka084собака яндекс ру
Добрый день! Помоги мне пожалуйста с контрольными работами по бух.учету Часть 1 (50 вопросов) и Часть 3 (100 вопросов). Заранее огромное спасибо . Мой эл. почта chernow123 собака yandex точка ru или здесь пожалуйста выложи.
ребят, кто учится на кейсовой, подскажите, когда пишешь эссе на нескольких страницах, их нужно как-то скреплять? и вообще как его оформлять?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)