Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Комиссионное вознаграждение и НДС

Доброго всем дня уважаемые коллеги. Подскажите пож-та права ли я в такой ситуации: мы как организация оказывающая услуги по облицовке помещений натуральным камнем, роводящей монтажные работы и пр.,имеем еще арендованный выставочный зал, где торгуем всякими колобашками, сувенирами и прочей лабудой. По основному виду деятельности мы на ОСНО, по этим розничным продажам на ЕНВД. И вот ситуация, принимаем мы всю эту лабудень для продажи по договору комиссии. НДС это все не облагается у поставщика (поставщик УСНщик). Мы получается продаем тоже без НДС т.к. через розницу. Вопрос - а наше комиссионное НДС облагается, или т.к. эта деятельность попадает под ЕНВД, то и комиссию свою мы НДС не облагаем?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Добрый деь. Никто не может подсказать мне по данному вопросу?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нектонет Посмотреть сообщение
    Добрый деь. Никто не может подсказать мне по данному вопросу?
    А продаете вы простым физ лицам? Если да, то никакого у вас НДС не возникает если вы вмененщики по этим прадажам. С чего его уплачивать?

Клерк
    Продаем мы простым физлицам, это вмененка это понятно, но продаем мы комиссионный товар поэтому и вопрос наше комиссионное вознаграждение к розничной продаже не относится как я полагаю или я не права? И поэтому облагается НДС, т.к. основная деятельность у нас на ОСНО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)