Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1803
  1. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    В Костроме.
    вот переедем к вам в Кострому и установим по другим регионам посмотрите ценник в 3 раза и выше

2. Клерк
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    интересный тариф... все 4 направления? ИФНС, фсс, пф, статистика?
    Нет только статистики, но честно я даже и не просила, но не думаю, что это сильно повлияет на цену.
    Мне вообще, что нравится. У меня проверка за проверкой, т.к. осуществляем ВЭД и все, что надо налоговой ( движение по 51, 71, договора, программа НДС возмещение по ВЭД и многое другое) я отправляю по электронке и в налоговую ходить не надо. Решения о зачете или возмещении они мне тоже отправляют через программу, а я им квитанцию о приеме. И все довольны.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    вот переедем к вам в Кострому и установим по другим регионам посмотрите ценник в 3 раза и выше
    Ну не знаю. Думаю для того чтобы работать в кайф можно и 5000 руб. заплатить, ведь это 1 раз в год.

4. Клерк
    Ой, так Вы из Ярославля. Приезжайте, езды-то всего час.

5. Клерк
    У меня на подходе новая организация на ОСНО, сейчас позвонила в контору Астрал, тариф тот же -1400 руб., без статистики.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Думаю для того чтобы работать в кайф можно и 5000 руб. заплатить,
    получать требования от налоговой мне не в кайф.. остальные программы чисто технически для получения отправки мало чем отличаются.. загрузил из программы ,подписал, отправил, получил квитанции,протоколы

7. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    а можно установить бесплатное смс-оповещние
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Enic, вроде есть настройки получать уведомления на емайл или смс о новых сообщениях от налоговой
    что бы кто то сказал что это я со своих компьютеров отчетность отправляю
    неа не вариант. если бы я был гл Бухгалтером одной фирмы то так бы и сделал.

представляю, ложусь спать и тут СМС, с сообщением, вам назначена выездная проверка.
    или сидишь в отпуске а тут СМС-ки. нет уж мой телефон только для личного пользования.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

8. Клерк
    получать требования от налоговой мне не в кайф.. остальные программы чисто технически для получения отправки мало чем отличаются.. загрузил из программы ,подписал, отправил, получил квитанции,протоколы
    Так не получайте.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    что бы кто то сказал что это я со своих компьютеров отчетность отправляю
    неа не вариант. если бы я был гл Бухгалтером одной фирмы то так бы и сделал.

представляю, ложусь спать и тут СМС, с сообщением, вам назначена выездная проверка.
    или сидишь в отпуске а тут СМС-ки. нет уж мой телефон только для личного пользования.
    Вот именно: на время отпуска или больничного- проблема, кто будет открывать эту программу? Она же не сетевая, стоит на одном компе.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот именно: на время отпуска или больничного- проблема, кто будет открывать эту программу? Она же не сетевая, стоит на одном компе.
    Давайте все-таки рассуждать здраво. Ни один бухгалтер не уйдет в отпуск пока не сдаст отчеты, б/л тоже как бы есть, но отчеты никто не отменял. Налоги тоже надо проплачивать вовремя. Ну как-то мы выкручиваемся, значит и здесь найдем выход.

11. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Настя-13, отчеты можно отправить заранее как и оплату.. а вот требование заранее вряд ли отправишь.. и сроки.. после получения требования пять дней чтобы документы подготовить.. что теперь больше чем на неделю в отпуск не уходить?

12. Клерк Аватар для ЮНаталия
    точно! все, отписываюсь от рассылки

13. Клерк
    Настя-13, отчеты можно отправить заранее как и оплату.. а вот требование заранее вряд ли отправишь.. и сроки.. после получения требования пять дней чтобы документы подготовить.. что теперь больше чем на неделю в отпуск не уходить?
    Я думаю, что все кто согласился на работу гл. бухгалтера все таки должны учитывать и возникающие при этом неудобства. Да, я не могу уйти в отпуск более, чем на две недели, но это моя работа, которую я люблю и мой выбор. Ну а Вы просто должны решить, а Вам это надо.

14. Клерк Аватар для Enic
    л. бухгалтера все таки должны учитывать и возникающие при этом неудобства
    так так , подозрительно , обычно так говорят юристы, директора ,менеджеры и финансовые директора
    Да, я не могу уйти в отпуск более, чем на две недели
    а если не сможете уйти больше чем на 3-5 дней. тоже в этом работник сам будет виноват что выбрал такую профессию лет 1-20 назад?

15. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Да, я не могу уйти в отпуск более, чем на две недели, но это моя работа, которую я люблю и мой выбор. Ну а Вы просто должны решить, а Вам это надо.
    ты понимаешь что с НГ если не ответил на требование в электронном виде в течение 6 дней блокируют расчетный счет..вот и все прекрасные изменения..

16. Клерк
    так так , подозрительно , обычно так говорят юристы, директора ,менеджеры и финансовые директора

а если не сможете уйти больше чем на 3-5 дней. тоже в этом работник сам будет виноват что выбрал такую профессию лет 1-20 назад?
    Не подозревайте, чисто бухгалтер
    Я как раз и выбрала ее 20 лет назад. Вот тут писали, что и отчеты можно заранее сдать и налоги проплатить. Не стала спорить, бесполезно.
    Пример из собственной жизни ( это к тому как Анжелика будет сдавать отчеты). До отчетов далеко, жизнь прекрасна и вдруг полетела с лестницы и сломала ногу, а тебя раз и в больницу. Лежишь себе и одна мысль об отчетах, о том, что людям зарплату надо на карточки перечислить и т.д., а лежишь примерно месяц. Думаю, что результаты знаете. ТОже самое и с требованиями, в отпуск уходите раз в год, придете, прочитаете, а потом будете решать проблему. Не нравится такое положение дел директорам, пусть берут дополнительно бухгалтера.

17. Клерк
    ты понимаешь что с НГ если не ответил на требование в электронном виде в течение 6 дней блокируют расчетный счет..вот и все прекрасные изменения..
    Я то как раз все понимаю, желаю Вам нигде не упасть и не заболеть.

18. Клерк Аватар для Enic
    Не нравится такое положение дел директорам, пусть берут дополнительно бухгалтера.
    или ищи другое место работы, скажет руководитель
    а их ,этих других мест, не так уж и много.

19. Клерк
    или ищи другое место работы, скажет руководитель
    а их ,этих других мест, не так уж и много.
    Ну вообще-то от болезни и травм никто не застрахован и директора должны понимать, что и другой работник не даст подписку, что он никогда не будет болеть.

20. Клерк Аватар для Enic
    директора должны понимать

ага ,должны
    им пофиг ,никому они не должны, они же директора.

у меня вот они хорошие всегда попадались, но каждый раз. одна и таже история,накапливается отпуск дней 30-40 приходишь и говоришь,Мне бы на один день ,срочно к врачу, а в ответ. а не зачастил ли ты в отпуск?
    не вру, что у меня, что у знакомых. у всех директоров такая фраза хоть один раз да произносится.

кстати про болезнь. Руководитель у меня заболел гриппом, 2 недели дома пролежал, потом еще две что бы осложнений не было , и это все во время эпидемии.
    вышел он значит . и я заболел. а я единственный кто зарплату начисляет и может платежки в казначейство отнести(когда в школе работал). так я с 8 до 22 просидел на работе с температурой и на следующий день к 8 приперся что бы платежки отнести. так на больничный и не попал выздоровел на третий день
    всем пофиг , никто никому не должен.
    Последний раз редактировалось Enic; 04.12.2014 в 17:27.

21. Клерк

ага ,должны

у меня вот они хорошие всегда попадались, но каждый раз. одна и таже история,накапливается отпуск дней 30-40 приходишь и говоришь,Мне бы на один день ,срочно к врачу, а в ответ. а не зачастил ли ты в отпуск?
    не вру, что у меня, что у знакомых. у всех директоров такая фраза хоть один раз да произносится.
    Что есть, то есть.

22. Клерк

ага ,должны

кстати про болезнь. Руководитель у меня заболел гриппом, 2 недели дома пролежал, потом еще две что бы осложнений не было , и это все во время эпидемии.
    вышел он значит . и я заболел. а я единственный кто зарплату начисляет и может платежки в казначейство отнести(когда в школе работал). так я с 8 до 22 просидел на работе с температурой и на следующий день к 8 приперся что бы платежки отнести. так на больничный и не попал выздоровел на третий день
    всем пофиг , никто никому не должен.
    А у меня еще смешней. Комп притащили домой и я со сломанной ногой полностью выполняла всю работу, ну а если что привезти, отвезти сами ездили или мужа просила.

23. Клерк
    Коллеги, вернитесь к обсуждению декларации 2015 . Почитайте ка лучше статейку УФНС по г.Москве на заявленную тему

24. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    В СБИСе эту статейку налоговые уже всем разослали...

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Enic, вроде есть настройки получать уведомления на емайл или смс о новых сообщениях от налоговой
    В СБиС, которым мы пользуемся, есть резидентная утилита мониторинга сообщений. Но дело не в этом. Рабочий ноут, на котором расположены рабочие программы, далеко не всегда подключен к интернет (ибо нет надобности, а к СБиСу и подавно не было надобности кроме как раз в квартал, потому эту утилиту я отрубал, чтобы попусту в памяти не висела). А теперь придется минимум раз в неделю подключаться и проверять, нет ли этих самых оповещений.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 04.12.2014 в 22:11.

26. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    В СБиС, которым мы пользуемся, есть резидентная утилита мониторинга сообщений. Но дело не в этом. Рабочий ноут, на котором расположены рабочие программы, далеко не всегда подключен к интернет (ибо нет надобности, а к СБиСу и подавно не было надобности кроме как раз в квартал, потому эту утилиту я отрубал, чтобы попусту в памяти не висела). А теперь придется минимум раз в неделю подключаться и проверять, нет ли этих самых оповещений.
    Понятно, когда блокируют счёт за непредоставление запрашиваемых документов, но за то, что не ответил на письмо- это дикость. Налоговый террор.

27. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    за непредоставление запрашиваемых документов, но за то, что не ответил на письмо- это дикость
    в чем дикость? В том, что у вас запрашивают информацию?

28. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    Коллеги, вернитесь к обсуждению декларации 2015 . Почитайте ка лучше статейку УФНС по г.Москве на заявленную тему
    так вроде ничего новенького
    разве что налогоплательщик тоже должен засуетиться

29. Клерк Аватар для Надежда-25
    Да уж, придется, пока я в отпуске просить коллег запускать СБИС и смотреть нет ли писем... Либо самой по удаленке подключаться... но это тоже не вариант, если далеко уезжаешь.
    В общем, как говорится в рекламе системы Главбух "Все для бухгалтера"

30. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    самое интересно,что лично нам по электронке требования шлют только на уплату недоимки.. а вот по встречке надо к ним ножками идти..на мое возмущение прикидываются "чайниками". нет в мире справедливости

Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)