Люди добрые поделитесь кто-нибудь контрольной работой по практическому аудиту karinkaнижний пробелnvkz@mail.ru
Люди добрые поделитесь кто-нибудь контрольной работой по практическому аудиту karinkaнижний пробелnvkz@mail.ru
Всем привет. Помогите пожалуйста . инвестиции(и.э.) , финансовое право(и.э.+контрольная работа) 4 курс anastasya.mityaeva@yandex.ru
Если есть у кого скиньте!
Паблик рилейшнз ( RF-E-122-08-01 ) 50 вопросов.
Архивное хранение документов ( RF-E-228-11-01 ) 50 вопросов.
Государственное и муниципальное управление ( RF-E-258-12-01 ) 50 вопросов.
Коммуникационный менеджмент ( RF-E-259-12-01 ) 50 вопросов.
Ребята! у кого есть:
1)основы предпринимательства-практическое задание №3 ?
2)контрольный практикум по дисциплине: организации и технологии бизнес-обучения, -практическое задание №2 и №3 ?
спасибо
knba@mail.ru
есть архивное хранение, напишите почту, я отправлю
Ребятки, кто сдавал Учебную практику (БУ) на 3 курсе? Помогите, пожалуйста. Просто посмотреть для образца. Почта: ника-ер76собакамайлточкару(буквы англ).
cherewkowaточка ir яндекс точка ру напишите контрольные
cherewkowa точка ir яндекс точка ру напишите контрольные
cherewkowa точка ir яндекс точка ру напишите контрольные
ОливкаРФЭИ,
Я вам на электронную почту письмо отправил ! (не знаю как здесь почту написать, блокируют! )
У кого есть Итоговый экзамен "Учет на предприятиях малого бизнеса 2011 год" поделитесь решением!!!!
Люди помогите у кого есть зачет Риторика (50 вопросов)
1) Что повлияло на формировании нравственного барьера людей старшего и более молодого поколений, живущих в России?
а) большой объем лицемерия в обществе;
б) подъем патриотического настроения;
в) усиления влияния Запада.
Последний раз редактировалось Дарья34; 10.12.2014 в 07:04.
Привет)Помогите, пожалуйста, кто может с Госами по менеджменту 1 вариант.времени нет катастрофически (двойню родила).Заранее спасибо. andreeva.87@list.ru
Здравствуйте!помогите пожалуйста по предмету ПСИХОЛОГИЯ 50 вопросов rf-e-208-14-01 и ВЕЛИКИЕ СТРАНЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ 100 вопросов rf-e-175-08-01 ОЧЕНЬ НАДО!!!
Всем привет! помогите пожалуйста по методам оптимальных решений......
Скажите пожалуйста,где можно скачать схемы аксенова зао граф???
Доделала
У меня такие были,моок скинуть на почту
Элви моя почта vadimlyudmiladr@mail.ru заранее благодарю
Здравствуйте!помогите пожалуйста по предмету ПСИХОЛОГИЯ 50 вопросов rf-e-208-14-01 и ВЕЛИКИЕ СТРАНЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ 100 вопросов rf-e-175-08-01 ОЧЕНЬ НАДО!!!
[QUOTE=DimuXa163;54407016]Здравствуйте!помогите пожалуйста по предмету ПСИХОЛОГИЯ 50 вопросов rf-e-208-14-01 и ВЕЛИКИЕ СТРАНЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ 100 вопросов rf-e-175-08-01 ОЧЕНЬ НАДО!!![/QUO
напишите почту
у меня тоже самое, закрывает программу и не сдано пишет![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)