Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1341
    Клерк
    Полтавченко принял решение о торговом сборе в Петербурге.
    Губернатор Петербурга решил не вводить налог в 2015 году.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю ради чего работают люди
    Ай, молодца!

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    можно и без санкций.
    и не только германии.
    и не только евро
    Свежее:
    Да эт ладно, узбеки наши братья. Тем более они нам улицы убирают и землю копают. Вот Кубе простили 1 миллиард $...... Хотя......, это бедная страна, потому как социалистическая, им хоть бы и не простили, все равно платить нечем. Разве сахарным тростником да сигарами. А сигары мы все равно курить не умеем. Но вот за этот долг надо было с ними договориться да с 10 ракет Землю-воздух поставить обратно где стояли. Америка бы враз заткнулась и забыла бы про ПРО(извиняюсь за каламбур) и про Украину забыла бы.
    Интересы: водка и женщины лёхкого поведения

Клерк
    Цитата Сообщение от serdgo Посмотреть сообщение
    Да эт ладно, узбеки наши братья.
    Коротка твоя память.
    В конце 90-х я встречался с русской девушкой, которая родилась в Узбекистане во времена Советского Союза. Так вот она много чего мне рассказала, как относятся к русским там, как их выгоняли из домов, убивали, насиловали [censored]. Её семья бежала в 95-м году оттуда, бросив ВСЁ! Только лишь живыми выбраться, благо родственники помогли.

Тем более они нам улицы убирают и землю копают.
    Вот это как раз и плохо. (((
    Приглашать, тащить, звать, тянуть нужно профессионалов, ученых, медиков. А не всякую...
    Последний раз редактировалось Над.К; 11.12.2014 в 21:47. Причина: В следующий раз мало того, что текст удалю, но еще и забаню на пару недель

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Напишите в личку, есть хорошая кандидатура.
    Извините за уход от темы.
    сорри, уже не актуально.

Аноним
    Гость
    в принципе не плохо, но в связи с этим, почему то приходит понимание, о глобальных проверках всех и вся. деньги то просто так ниоткуда не возьмутся, а бюджет нужен.

Модератор
    Аноним, а смысла в Петербурге нет. У нас есть ЕНВД. Если введут сбор, умрет ЕНВД.
    В Москве ЕНВД нет.

Аноним
    Гость
    да что вы паритесь по поводу гастеров. с нового года патент на работу, с отчислениями в 4 т.р./месяц. Подорожает все, процентов на 30-40%. Сейчас у них средняя з/п 30-40 т.р. Квартиру снимать надо, проезд надо, кушать надо. Все про все, на всю братву, берем 5 на съем жилья, 8 на еду, патент изначально ставлю на 30 т.р., или 3 в месяц, отчисления 4 т.р. расходы 17 т.р. Отсылать домой даже при 35 т.р., будет 15 тысяч. + билеты домой раз в год, 20 т.р. или 2 тысячи в месяц. остается 13 т.р. 250 баксов на родину маловато будет. там за такие деньги работа есть. Это я кстати считал всяких работяг, которые 6 из 7 дней работают по 12 часов. У остальных зп поменьше.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, а смысла в Петербурге нет. У нас есть ЕНВД. Если введут сбор, умрет ЕНВД.
    В Москве ЕНВД нет.
    согласно этому закону, приравняли бы к патенту. а патентов у нас в городе, всего 900. наверно не стоит говорить из-за чего.

Клерк
    Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    Приглашать, тащить, звать, тянуть нужно профессионалов, ученых, медиков. А не всякую...
    Кто из Липецкой области, может как то сталкивался с холодильной техникой, то есть у нас узбек- один из лучших холодильщиков области. Приехал ещё в 90-х. Это к сожалению, единичный пример.

Клерк
    ну так для региона то другая ставка.
    у нас патент выше в 10 раз, чем в Москве. Саратов

Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Аноним, да ладно жаловаться-то. Не зарабатывали бы в своем бизнесе, закрылись бы уже. А то ноют и ноют эти горе-бизнесмены. Достали уже, честное слово. Налоги никто не хочет платить, зато как где гранты какие за откаты, или льготы на коммуналку, на соцвычеты, на дороги пожаловаться, то все сразу тут как тут
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Аноним, да ладно жаловаться-то. Не зарабатывали бы в своем бизнесе, закрылись бы уже. А то ноют и ноют эти горе-бизнесмены. Достали уже, честное слово. Налоги никто не хочет платить, зато как где гранты какие за откаты, или льготы на коммуналку, на соцвычеты, на дороги пожаловаться, то все сразу тут как тут
    Если я заработала эти , пусть даже 2млн, почему я должна отдать их государству в качестве "торгового сбора"?

Клерк
    Вот молодец! Наш бы так же принял, было бы супер. Только вряд ли, раз патент на розницу =4млн руб (базовая).Честь и хвала вашему губернатору!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Да эт ладно, узбеки наши братья.
    а мы себе - теща? и нам самим деньги не нужны?
    тогда отменять налоги надо, а не новые вводить.

Тем более они нам улицы убирают и землю копают. Вот Кубе простили 1 миллиард $...... Хотя......, это бедная страна, потому как социалистическая, им хоть бы и не простили, все равно платить нечем. Разве сахарным тростником да сигарами.
    сахар - вполне востребованный и весьма ликвидный товар на рынке. сигары тоже неплохо продаются. не говоря уже о никеле, коего на кубе хоть заешься.

Но вот за этот долг надо было с ними договориться да с 10 ракет Землю-воздух поставить обратно где стояли.
    поставь у себя на огороде, воробьев отгонять от клубники.

Америка бы враз заткнулась и забыла бы про ПРО(извиняюсь за каламбур) и про Украину забыла бы.
    а кто в 1962 ракеты ставил и заткнулся?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Да уж, наши люди будут торговый сбор платить и другие налоги, а правительство будет раздавать деньги другим странам.

Клерк
    Полтавченко отказался вводить сборы в СПб.
    Собянин назвал уткой слухи о платном въезде в Москву.
    Чует мое сердце, Московские власти пойдут на попятную с этими сборами. Но позже, в конце первого - начале второго квартала, когда нарисуется итог продаж патентов.

Клерк Аватар для Iren
    Не пойдут. Им деньги нужны здесь и сейчас. Временьщики... "После нас хоть потоп" (с)
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

Клерк
    Здесь и сейчас они денег не получат. Ведь сборы хотят брать с 1 июля. А потоп они получат по полной уже в первом квартале. Я остаюсь при своем предсказании. Увидим...

Клерк Аватар для Iren
    "Здесь и сейчас" имелось ввиду не прям сегодня Когда увеличили пфр для ип - тоже все думали, что будет трындец. Ан нет. Поворчали и проглотили... И баланс для мп проглотили и НДФЛ раз в квартал проглотим 😭
    Последний раз редактировалось Iren; 12.12.2014 в 22:03.

Клерк
    Ну, это у кого как...
    ПФР только год высокий был, снизили все же, терпимо сейчас. Я ИП без работников, так что почти ничего и не проглотил.
    А Собянин, согласитесь, красава. Так слезть с темы... (платный въезд)

Модератор
    Цитата Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
    Когда увеличили пфр для ип - тоже все думали, что будет трындец. Ан нет. Поворчали и проглотили..
    Огромное количество ИПшников при этом закрылось

И баланс для мп проглотили
    А МП никто и никогда не освобождал от ведения БУ.

Клерк
    Цитата Сообщение от swoods Посмотреть сообщение
    пойдут на попятную
    вот так прямо за 2 недели приняли и у гаранта подписали, а теперь на попятную пойдут?

Клерк
    Цитата Сообщение от Константин_50 Посмотреть сообщение
    вот так прямо за 2 недели приняли и у гаранта подписали, а теперь на попятную пойдут?
    Я же говорю - не сейчас, а в конце первого - начале второго квартала. И не депутаты, а конкретно Собянин.

Клерк
    а конкретно Собянин
    и при этом скажет гаранту, что ввел его в заблуждение про «20 млн. налогов от торговых сетей»?

Клерк
    Цитата Сообщение от Константин_50 Посмотреть сообщение
    и при этом скажет гаранту, что ввел его в заблуждение про «20 млн. налогов от торговых сетей»?
    Скажет, что обстановка изменилась. И вообще, это была не его затея.
    А что он сказал насчет платного въезда?

Клерк
    "Здесь и сейчас" имелось ввиду не прям сегодня Когда увеличили пфр для ип - тоже все думали, что будет трындец. Ан нет. Поворчали и проглотили... И баланс для мп проглотили и НДФЛ раз в квартал проглотим ��
    Ну по ПФР сразу более 300 тыщ ИП как корова языком слизала. По поводу баланса ничего сказать не могу, у меня упрощенка.

Но вот по поводу торгового сбора предполагаю следующее- по разговорам, примерно 30% арендаторов в нашем небольшом торговом центре к 1 июля прекратят свою деятельность. Если так, то наш арендодатель скажет примерно так, я мол никого на их место искать не буду, потому как очереди не стоят, оставшиеся выметайтесь пожалуйста, а я лучше одному крупному арендатору сдам всю площадь сразу. Либо, если в течении быстрого времени не найдет на место съехавших новых арендаторов, то будет потихоньку опять на наши плечи перекладывать дополнительную аренду. То есть, мы, оставшиеся будем не только сбор платить, но и дополнительно повышенную аренду. И я полагаю, что мы оставшиеся, потерпим пару месяцев, и тоже загнемся к чертовой матери.

А еще у меня мысль такая, правда не судите меня строго, так как я не экономист и не политик(а вообще практически безграмотный человек, ПТУшник, как говаривали в совейском прошлом), ну так вот, я полагаю, если смотреть сверьху, для чего все это было затеяно, а именно, если вспомнить конец 2008, начало 2009 годов, как по Перекрестку ходил некий директор Перекрестка вместе с Путиным, и говорил ему такую вещь, мол дайте нам помощь в виде госкредитов, и мы все население накормим. И как мы помним, опосля этой помощи, Х5 групп начал скупать подешевке другие магазины. В частности скупили всю сеть магазинов "Остров". И вот теперь, я так думаю, не очень крупные торговые центры получат отток арендаторов, получили уже налог по кадастровой стоимости и другие повышения, а новых арендаторов замучаются ждать, то и придется им продавать свою недвижимость за копейки каким нибудь ритейлерам(не знаю что это значит, просто слово очень понравилось). А другого смысла от всей этой затеи я не вижу. Нет, не вижу.
    Интересы: водка и женщины лёхкого поведения

Клерк
    А что он сказал насчет платного въезда?
    Платный въезд обязательно будет (там спецчеловек на эту тему рулит с платными парковками и т.д.), но постепенно и чуть позже (если очередной утраты доверия не случится).
    А сейчас, действительно, т.к. налог с продаж он (мэр) не пробил, решил сборами на мелкой торговле оттянуться (типа «ритэйлеров» привадить), и на мой взгляд serdgo здесь абсолютно прав.

Клерк Аватар для Iren
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Огромное количество ИПшников при этом закрылось

А МП никто и никогда не освобождал от ведения БУ.
    Ну, и что, что закрылись? Правительство прям сильно испугалось так или иначе денег "срубили"
    Организации на УСНО ( Вы же поняли о чем речь).

Клерк
    Все верно...... А также голосую Зету выдвинуть в наше правительство, потому как она мыслит аналогично им Я буду первый голосовать за нее обоими руками
    я тоже хочу в министры

Клерк
    Я даже боюсь подумать какой будет закидон у нашей власти при цене в 20$ за барель. А может и власти не .... хотя как знать, время покажет... Одно радует вечного нет ничего...
    нефть упала на 40% - почему бензин не упал на 40%? на 30%? на 20%?...кто там цифры рисует? или не следит за ценообразованием и себестоимостью?

Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)