Полтавченко принял решение о торговом сборе в Петербурге.
Губернатор Петербурга решил не вводить налог в 2015 году.
Полтавченко принял решение о торговом сборе в Петербурге.
Губернатор Петербурга решил не вводить налог в 2015 году.
Да эт ладно, узбеки наши братья. Тем более они нам улицы убирают и землю копают. Вот Кубе простили 1 миллиард $...... Хотя......, это бедная страна, потому как социалистическая, им хоть бы и не простили, все равно платить нечем. Разве сахарным тростником да сигарами. А сигары мы все равно курить не умеем. Но вот за этот долг надо было с ними договориться да с 10 ракет Землю-воздух поставить обратно где стояли. Америка бы враз заткнулась и забыла бы про ПРО(извиняюсь за каламбур) и про Украину забыла бы.
Интересы: водка и женщины лёхкого поведения
Коротка твоя память.
В конце 90-х я встречался с русской девушкой, которая родилась в Узбекистане во времена Советского Союза. Так вот она много чего мне рассказала, как относятся к русским там, как их выгоняли из домов, убивали, насиловали [censored]. Её семья бежала в 95-м году оттуда, бросив ВСЁ! Только лишь живыми выбраться, благо родственники помогли.
Вот это как раз и плохо. (((
Приглашать, тащить, звать, тянуть нужно профессионалов, ученых, медиков. А не всякую...
Последний раз редактировалось Над.К; 11.12.2014 в 21:47. Причина: В следующий раз мало того, что текст удалю, но еще и забаню на пару недель

Аноним, а смысла в Петербурге нет. У нас есть ЕНВД. Если введут сбор, умрет ЕНВД.
В Москве ЕНВД нет.
да что вы паритесь по поводу гастеров. с нового года патент на работу, с отчислениями в 4 т.р./месяц. Подорожает все, процентов на 30-40%. Сейчас у них средняя з/п 30-40 т.р. Квартиру снимать надо, проезд надо, кушать надо. Все про все, на всю братву, берем 5 на съем жилья, 8 на еду, патент изначально ставлю на 30 т.р., или 3 в месяц, отчисления 4 т.р. расходы 17 т.р. Отсылать домой даже при 35 т.р., будет 15 тысяч. + билеты домой раз в год, 20 т.р. или 2 тысячи в месяц. остается 13 т.р. 250 баксов на родину маловато будет. там за такие деньги работа есть. Это я кстати считал всяких работяг, которые 6 из 7 дней работают по 12 часов. У остальных зп поменьше.
а мы себе - теща? и нам самим деньги не нужны?
тогда отменять налоги надо, а не новые вводить.
сахар - вполне востребованный и весьма ликвидный товар на рынке. сигары тоже неплохо продаются. не говоря уже о никеле, коего на кубе хоть заешься.Тем более они нам улицы убирают и землю копают. Вот Кубе простили 1 миллиард $...... Хотя......, это бедная страна, потому как социалистическая, им хоть бы и не простили, все равно платить нечем. Разве сахарным тростником да сигарами.
поставь у себя на огороде, воробьев отгонять от клубники.Но вот за этот долг надо было с ними договориться да с 10 ракет Землю-воздух поставить обратно где стояли.
а кто в 1962 ракеты ставил и заткнулся?Америка бы враз заткнулась и забыла бы про ПРО(извиняюсь за каламбур) и про Украину забыла бы.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Да уж, наши люди будут торговый сбор платить и другие налоги, а правительство будет раздавать деньги другим странам.
Полтавченко отказался вводить сборы в СПб.
Собянин назвал уткой слухи о платном въезде в Москву.
Чует мое сердце, Московские власти пойдут на попятную с этими сборами. Но позже, в конце первого - начале второго квартала, когда нарисуется итог продаж патентов.
Не пойдут. Им деньги нужны здесь и сейчас. Временьщики... "После нас хоть потоп" (с)
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Здесь и сейчас они денег не получат. Ведь сборы хотят брать с 1 июля. А потоп они получат по полной уже в первом квартале. Я остаюсь при своем предсказании. Увидим...
"Здесь и сейчас" имелось ввиду не прям сегодняКогда увеличили пфр для ип - тоже все думали, что будет трындец. Ан нет. Поворчали и проглотили... И баланс для мп проглотили и НДФЛ раз в квартал проглотим 😭
Последний раз редактировалось Iren; 12.12.2014 в 22:03.
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Ну, это у кого как...
ПФР только год высокий был, снизили все же, терпимо сейчас. Я ИП без работников, так что почти ничего и не проглотил.
А Собянин, согласитесь, красава. Так слезть с темы... (платный въезд)

Ну по ПФР сразу более 300 тыщ ИП как корова языком слизала. По поводу баланса ничего сказать не могу, у меня упрощенка.
Но вот по поводу торгового сбора предполагаю следующее- по разговорам, примерно 30% арендаторов в нашем небольшом торговом центре к 1 июля прекратят свою деятельность. Если так, то наш арендодатель скажет примерно так, я мол никого на их место искать не буду, потому как очереди не стоят, оставшиеся выметайтесь пожалуйста, а я лучше одному крупному арендатору сдам всю площадь сразу. Либо, если в течении быстрого времени не найдет на место съехавших новых арендаторов, то будет потихоньку опять на наши плечи перекладывать дополнительную аренду. То есть, мы, оставшиеся будем не только сбор платить, но и дополнительно повышенную аренду. И я полагаю, что мы оставшиеся, потерпим пару месяцев, и тоже загнемся к чертовой матери.
А еще у меня мысль такая, правда не судите меня строго, так как я не экономист и не политик(а вообще практически безграмотный человек, ПТУшник, как говаривали в совейском прошлом), ну так вот, я полагаю, если смотреть сверьху, для чего все это было затеяно, а именно, если вспомнить конец 2008, начало 2009 годов, как по Перекрестку ходил некий директор Перекрестка вместе с Путиным, и говорил ему такую вещь, мол дайте нам помощь в виде госкредитов, и мы все население накормим. И как мы помним, опосля этой помощи, Х5 групп начал скупать подешевке другие магазины. В частности скупили всю сеть магазинов "Остров". И вот теперь, я так думаю, не очень крупные торговые центры получат отток арендаторов, получили уже налог по кадастровой стоимости и другие повышения, а новых арендаторов замучаются ждать, то и придется им продавать свою недвижимость за копейки каким нибудь ритейлерам(не знаю что это значит, просто слово очень понравилось). А другого смысла от всей этой затеи я не вижу. Нет, не вижу.
Интересы: водка и женщины лёхкого поведения
Платный въезд обязательно будет (там спецчеловек на эту тему рулит с платными парковками и т.д.), но постепенно и чуть позже (если очередной утраты доверия не случится).
А сейчас, действительно, т.к. налог с продаж он (мэр) не пробил, решил сборами на мелкой торговле оттянуться (типа «ритэйлеров» привадить), и на мой взгляд serdgo здесь абсолютно прав.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)