Помогите пожалуйста с экзаменом "Теория бухгалтерского учета" 163-11-01, контрольной работой ЗАО "Стэк" и схемами. Я на 4 кусе помогу чем смогу, все работы зачтены, висит хвост. marusy7726@rambler.ru
Помогите пожалуйста с экзаменом "Теория бухгалтерского учета" 163-11-01, контрольной работой ЗАО "Стэк" и схемами. Я на 4 кусе помогу чем смогу, все работы зачтены, висит хвост.
эл.ящик:er _ kmr @ mail. ru без пробелов естественно))))
кому надо есть:
Статистика
Информатика
Логика
Хозяйственное право
Математика
Английский и еще что то)))
Добрый день! Нужна контрольная по налогам и налогообложению для сверки. Решила, но у меня не сходятся налог на имущество и НДС с работами, которые нашла здесь. Задания и цифры те же самые, а ответы совершенно другие![]()
маруся (маленькими английскими)7726собакарамблерточкару (без пробелов)
Здравствуйте! Кто может помочь с контрольным практикумум по МАРКЕТИНГу??? ПЛИЗЗЗ
Огромная просьба!!!!Помогите,пожалуйста написать эссе на тему"Что нового и полезного я почерпнула в ходе прочтения лекчионного материала" организация и технология бизнес-обучения. 1 курс.
У меня не сходятся ответы по истории. Можем сверить вопросы. Плиз. Сомневаюсь в своих ответах.
Ребята, скиньте для ПРИМЕРА ВОТ ТАКУЮ РАБОТУ НА ЭЛ.ПОЧТУ chernow123 точка yandex точка ru. Мне просто посмотреть!!!!!!!!!!!!Творческая работа.pdf
Привет! кто нить делал математику 20 вопросов?
9. Чему равен угловой коэффициент касательной к кривой
2 y = 5 - 6x + x в точке x 2 0 = ?
20. Формула для вычисления объема тела вращения относи-
тельно оси Ох имеет вид:
Последний раз редактировалось Ольчик77; 27.12.2014 в 12:37.
Огромная просьба!!!!Помогите,пожалуйста написать эссе на тему"Что нового и полезного я почерпнула в ходе прочтения лекчионного материала" организация и технология бизнес-обучения. 1 курс
заблокировано
ребят,кто продает работы не дорого,бухгалтерский учет,нужен 3 ,4 курс.кстати классный форум.
очень волнует 3,4 курс лаб практикум и СХЕМЫ АКСЕНОВА. БУХ.УЧЕТ И АУДИТ
Ребят, есть может у кого комп практикум Управление взаимоотношениями с клиентами, срочно нужны!!!Помогу с работами за 1,2,3,4 курс Менеджмент
.,
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с предметами:
1. Безопасность жизнедеятельности (план эвакуации из квартиры)
2. Маркетинг (контрольная работа)
3. Управление документами (практикум)
4. Управление проектами (практикум)
В свою очередь, чем смогу тем помогу! Спасибо!
Моя электронка Lenok-Mazurova собака маил точка ру
Спасибо!
ИСТОРИЯ 202-10-01 оценка «ОТЛИЧНО»
1-а, 2-б, 3-в,4-а, 5-а,6-в,7-а,8-а,9-б,10-в,11-а,12-б,13-в,14-а,15-в,16-б,17-а,19-а,20-в,21-б,22-б,
23-в,24-в,25-в,26-б,27-а,28-в,29-в,30-а,31-б,32-в,33-в,34-б,35-а,36-в,37-в,38-б,39-в,40-б,41-б,42в,
43-а,44-а,45-в,46-б,47-б,48-а,49-в,50-б
При выполнении итогового экзамена Вы неверно ответили на следующие вопросы:
Вопрос 19 Ответ б
Вопрос 39 Ответ а
Вопрос 44 Ответ б
Заблокировано
А можно и мне??? Пож-та оч надо lelik2805 собака icloud точка com без пробелов
Николай1802,
Вы можете скинуть логотип и карту в сохраненном фале, где рисовали маршрут, для того чтобы можно было подредактировать? Заранее спасибо. Моя почта lelik2805 собака icloud точка com
Ребятушки,у кого есть бланк для теста, нужен БФУ ч1 БФУч2 и банковские системы(21014год) скиньте пож.у меня их на портале заблокировали((
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)