Добрый день, коллеги, помогите пожалуйста советом:
1. Некая организация предложила мне должность с переездом на Урал. (1500 км).
2. Согласился, перевез семью. Успешно прошел испытательный срок, исправно трудился. даже подняли зп за время работы.
3. В связи со скачками в курсах валют организация испытывает значительные затруднения и меня начали подводить к увольнению. Начались вкрадчивые разговоры со стороны HR.
4. Вылилось в то, что руководитель разработал бланк задания на декабрь (практически невыполнимый, но в то же время измеримый не в цифрах), закрыли доступ к электронной системе (мой инструмент работы).
5. Озадачился и поднял трудовой договор. В нем отмечается, что должна присутствовать должностная инструкция "приложение №1". Такой инструкции я не помню, чтобы подписывал, HR тоже не нашла ее. Есть лишь приложение с описанием должности на английском языке.
6. На этой неделе конец отчетного срока. Разумеется часть заданий не выполнена, поскольку задание само по себе спроектировано как "невыполнимое за такой срок".
В это время я не сидел сложа руки и вел переговоры с другими потенциальными работодателями. опыт у меня большой и они заинтересованы во мне, однако готовы продолжить переговоры после НГ.
Коллеги предлагают договариваться с HR о 3 окладах.
Каким образом это оформляется и делается? Какие у меня риски до НГ?
спасибо