Так и смысл, что не глубину смотришь - а на мелководье. В глубине я думаю ей (камере) света не хватает...![]()
Так и смысл, что не глубину смотришь - а на мелководье. В глубине я думаю ей (камере) света не хватает...![]()
еще какая, новую по новым ценам мне не купить
обязательно, просто очень сильно простудился, пока камеру искал на снежном склоне.
я вообще на синяки не обращаю внимание, 1 синяк, = 1 воспоминанию, обычно приятному
Например
в этот раз на склоне появились горки,высоченные .Меня предупредили , что это лед.Я поверил но решил проверить,а там еще ледяные булыжники раскиданы.В общем покатился я там ,естественно упал. и всем телом все ледяные булыжники собрал, метров 50-80 вниз так и летелжаль съемка это момента пропала вместе с камерой .Но было клево. Вообще я не один такой был , только при мне таких смельчаков было 10 человек. за 50 минут. Естественно все также навернулись.
так мне жениться надо, а девчонки не любят тех кто в обносках ходят,даже таких красавчиков как я.Да и на работе вроде как хорошо одеваться нужно
всего две рубашки, в одной баранка а на другой пятно от кетчупа. В итоге получается только одна рубашка![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
неа
только брони шорты
мой опыт говорит мне, что при катание на сноуборде есть смысл только в шортах и шлеме.
Черепашка ,локти нужны если прыгаешь на больших горках.
а если катаешься, прыгаешь на маленьких горках или катаешься по перилам, то достаточно шлема и шорт
наколенники вообще бесполезны.
А вообще черепашка есть.Я когда на мотоцикле езжу ,одеваю полный комплект защиты.
У меня в активе одно падение, две легковушки ночью в дождь выехали мне в лоб. В итоге только потертость на мизинце перчатки правой руки. А в остальном ни одной царапинки
неа
Sony hdr as100v мне форм фактор больше нравится чем у GoPro
не говорите мне про эту фигню, надоело уже за то время что про неё кричали, панику практически на пустом месте создавали
и это пральноя на некоторых погляжу как они на спорте катаются в футболочке и джинсиках + тяп ляп шлем если нацепят, а понтов с пробуксовкой и гонением в городе хоть отбавляй - упыри малолетки, либо дауны переростки. да и вообще не понимаю гонцания на скоростях в городской черте что на машинах, что на мото
сам кидал мото, или все-же подцепили?
я на вело катаю, в лоб мне благо не кто не выезжал, кроме самих вело, а вот автолюбители любят обогнать (опередить) и прям прям начать парковаться, причем поворотник либо вообще игнорят, либо включают за секунду до маневра. хотел приобрести пневно сигнал. но потом подумал что большой пользы от него не будет в виду того, что в эти самые моменты маневрируешь, а после свершившегося уже и смысла нет сигналить. можно конечно если только с горки спускаешься к перекрестку на свой сигнал светофора подать предупреждающий сигнал для торопыг, но и то не особо информативно на мой взгляд.
(озабоченно)
- мы его теряем!
Не Михаель Шумахер, ведь. (тоже любитель покататься там, где нельзя!)
А ежели - чё? (ТТТ!) Никто в кому искусственную вводить не станет.
Хорошо, если утку поднесут. ...металлическую...
Вот что, Enic, ты энто дело прекрати, по булыганам ребрами разбрасываться.
Нам тебя сватать, а ты в синяках да шишках! И рубашка с кетчупом на плече...
У нас тута невесты знаешь какие привередливые! Прямо - жуть!
(Ворчит )Да и на работе вроде как хорошо одеваться нужно
-Одеваться нужно дома! А на работу уже одетым являться...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 13.01.2015 в 11:56.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
плюсик
для этого есть гоночные треки ,на крайняк безлюдные загородные дороги.
у меня удачно получилось, я от страха со всей силы на задний тормоз нажал ,в итоге я упал ,что затормозило меня слегка, поэтому машины меня объехали , одна вернулась к себе в полосу, другая свернула на второстепенную дорогу. К сожалению видео с камер наблюдения не удалось достать.ДТП не было поэтому Гибдд не приезжает, видео с камер без Гибдд не дали, денег наверное хотели
тоже плюсик, частенько такая фигня.
я в ноябре,когда уже был снег, на проспекте 6 полосном, видел велосипедистов, без лампочек и светоотражающей одежде , которые вечером ехали по встречке .Чем думают не знаю.
я сам на велике, на дорогу не выезжаю,только в редких случаях ,когда тротуара нет. Меня как то газелька раскатала ,просто догнала сзади и так и поехала, с тех пор боюсь на дорогу выезжать
Я историю прикольну. вспомнил,
еду я на мотоцикле по проспекту, пробка огромная, ну я не спеша вдоль бордюрчика плетусь. и тут впереди идущая машина останавливается ,и прижимается что бы в карман припарковаться, ну ладно ,места нет между бордюром и им, стою жду, сек через 5-6 в правый локоть и зеркало удар,я у бордюра стою, так вот это оказывается велосипедист между мной и бордюром пролезть пытаетсяему это удалось и он дальше поехал. Жаль тоже видео нет .
да уж
это когда в офисе кто то есть ,а когда нет я в домашнее переодеваюсь
так скучно же
ну и рискую я обдуманно
вот тут я согласен, хорошо если хоть до травмпункта довезут и зеленку дадут.
мои посещения данного заведения, можно на страницы перекинуть и книжку издать.
пару моих любимых моментов.в кратце
1 сидим мы значит в очереди в травмпункте, входит женщина, из руки кровища течет, очень глубокий порез, она в магазине вилки выбирала, а туда кто то нож кинул, и она случайно за него схватилась.Сама дошла, рана платком перевязана.в очереди переломы и ушибы сидят, поэтому естественно мы к врачу ,говорим , срочно помогите,примите без очереди.
А они, у нас перерыв на 30 минут кварцевания, и ушли.а на полу уже лужа. еще минут через пять мы идем к врачам и говорим вы нам выдайте бинт и нашатырь мы хотя бы перевязку сделаем, иначе до окончания кварцевания человек не доживет, ладно дали нам. потом еще минут через пять , открыли запасную комнату, и там женщине швы наложили.
этот день закончился тем, что парня привезли на платной скорой с переломом, а платно только привезти в травмпунтк , а дальше общая очередь в итоге он и его семья устроили драку с другими переломанными.Зрелище конечно Драма и Комедия. Полицию решили не вызывать.
2 нос мне на футболе сломали. прихожу в травмпункт , врач говорит у тебя лицо слишком опухло рентген бесполезно делать иди домой.Я настоял на фотке. сделали, врач говорит приходи через две недели.Прихожу через две недели. Врач говорит, а чего у тебя уже все срослось, так что все свободен![]()
вот этого я то-же не понимаю. одного помнится нагнал на дороге ночью, у него даже катафотов (толку от них конечно почти "0") не было. человек лет на 30, даже скорее за 35, "бананы" в ушах. за пару минут пока ехали поговорили - одним словом водители на машинах ездят с фонарями, соответственно его видеть должны, так как освещают же себе дорогу
"красавец"!
сомнительно
в каждом шлеме есть отверстия,например вентиляция.
что касается скорлупы, то она и вправду скорлупа.Скорлупа не продавливается и трескается за счет материала что под ней, типа плотного пенопласта.
структура этого материала не нарушается от лишних дырочек. вообще прикольный материал, ногтем надавишь ,проминается как кожурка апельсина, а подушечкой пальца давишь ,ни на миллиметр не сдвинется.
Впрочем могу ошибаться, просто размышляю.
слышал такое , что вроде как если шлем уронили, то надо менять, так как они одноразовые, и после одного падения структура уже нарушается.
Сомневаюсь.
В интернет есть видео тестов шлемов. по ним бьют молотками ,а повреждений нет.
Сомневаюсь что у Михаеля был дешевый китайский шлем.Думаю был просто очень сильный удар об камень
отверстия предусмотренные конструкцией, а не самопальные.
нее, это фигня, конечно если ты его не уронил с девятиэтажки)))
у меня два шлема основной "Bern" и запасной, забыл только чей
если удар сильный был, но видимых повреждений нет, то все-же рекомендуется сменить шлем, если есть хоть какие нить повреждения, то однозначно менять
як он так не аккуратно его нацепил-то?
Ну надо же бабло отмыватьСкоро ещё какую-нибудь еб....лу придумают
Поверила?
Даже у нас ветер к вам подул, что меня лично радуетХоть ваш холод к нам не придёт
И снег
![]()
Да просто ему время пришло, вот и всё. Не на лыжах, так с кровати б упал, и закончилось бы тем же... Я - фаталист![]()
Из смешного:
Сын Герман (1 год 10 месяцев) начал говорить и всё повторять за всеми (теперь и не поругаться толком т.к. сразу в ответ "прилетит"), с утра их одел и выставил к лифту тусить, а там стоит сосед.
Люся: Здравствуйте!
Сосед: Здравствуйте!
Герман: Здравствуйте!
Сосед: Здравствуйте!
Люся: А мы в детский сад идём - к детям!
Герман: А мы в детский сад идём - к детям!
(тут из квартиры выбегает мама и вопит)
Мама: Ага! Вот ты где эхо-попугай? Попался! Тебя же папа неправильно одел!!
Герман: Ага! Вот ты где эхо-попугай!! Попался!!!! (и все страшно смеются)))![]()
Твоёмать! А пережать руку выше кровотечения, вам всем "поломанным", мама запретила?
Жгутом или его заменяющим.
Мама дорогая, чему всех в школе учат!!!! ( пришел в состояние возмущения! Ходить по помещению, гремя валенкамЕ и размахивая рукамЕ)
Enic, под опытный ты наш! Ну почитай "курс молодого бойца", раздел - оказание первой помощи подручными средствами. Баба -дура, ясен пень! Кровь увидела ( не с того места как обычно) впала в истерику!
Но вы то там, ломанные, крошенные...
Вы жеж часа два лясы точили в коридоре! Могли уже выйти из состояние -ах, я упамша!
Только не скажи мне, что меньше 2-х часов! Мой "личный рекорд" - 6 часов!!!!
Ога ©○
Ожидания "очереди" на.. продлить "больняк по травме" .
( Получение "первичного" я уже как-то описывал, повторяться не стану... Вкратце- два захода по 4 часа!)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUMa, ты чего разошелся-то? на ночь глядя
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)