Коллеги, добрый день!
В интернет-магазине одного нашего хорошего знакомого был выставлен товар всемирно известной торговой марки. Естественно, никаких договоренностей с ТМ не было.
Хотя, продаж этого товара тоже не было)))
И вот нашим хорошим знакомым пришло письмо следующего содержания.
Товар с сайта сразу удалили.
Вопрос: насколько это серьезно и что делать дальше.
Спасибо!
Я пишу от имени нижеприведенным бренды, которых Л являющихся членами РЕАКТ (также известный
как по борьбе с контрафактной сети ) . РЕАКТ активно борется с торговлей контрафактной
продукты от имени своих членов .
Он пришел к наше внимание, что перечисленные ниже сайты предлагают для продажи
поддельные предметы. Этонарушение товарного знака причинения ущерба для наших клиентов.
Настоящим я вызвать вас принять достаточные меры : снять сайт и / или запретить доступ
для нарушителя информации немедленно, но в любом случае не позднее чем за пять дней по состоянию на
сегодня. Кроме того , я прошу Вас предоставить личные данные владельца
сайт , чтобы мы могли принять соответствующие меры . Если вы не в полной мере и в своевременном соответствовать
способ с этим запросам мы сообщим нашего клиента инициировать судебные разбирательства на основе
на нарушение товарного знака, без дальнейшей notice.Unnecessary , я подчеркиваю, чтопровайдер может
нести ответственность форумах нарушения информацию на веб-сайтах , для которых оно несет ответственность.
В соответствии со статьей 14 Европейской Директивы об электронной торговле
(2000 /31 / EC) , Millennium ЗаконDigital Copyright (статья 512 US Закон об авторском праве ) и
Статья 36 нового деликтного права Китайской Народной Республики Китай (Указ Президента
Народной Республики Китай № 21 ), провайдера / Регистратор обязан , как только
ISP / Регистратор получает фактическое знание незаконной деятельности или информацию, и , как
что касается претензий по возмещению убытков , осознает OFA фактов или обстоятельств, из которыхнезаконно
деятельность или информация является очевидной, действовать оперативно , чтобы удалить информацию или
отключить доступ к информации .

.....