Бесполезное занятие. Почтой можно не отправлять - результат один и тот же.
Извиняюсь за вопрос не в тему,
а 2-НДФЛ можно только через электронный каналы связи сдать? А бумажную не сдавать?
Или бумажную тоже лучше сдать?
ОСНО, 1С-Предприятие 7.7 Типовая
Скажите, а если в 1-м и 2-м квартале были движения на р/с, а в 3-м и 4-м нет. То единую упрощенную декларацию за год надо сдавать?
Приветствую. Подскажите пожалуйста, в 3м квартале получили аванс за предстоящую услугу, отразили в декларации (разд.3 строка 070) и перечислили НДС в бюджет с этого аванса. Саму услугу оказали в следующем 4м квартале, через субподрядную организацию, причем, сумма наших расходов превысила сумму аванса (т.е. далее перевели этот аванс с плюсом другой организации, получился убыток).
Как-то можно вернуть/зачесть уже уплаченный в бюджет НДС в этом случае, и как это правильно отразить в декларации по НДС?
Организация зарегистрирована 1 декабря 2014 г. Надо сдавать бухотчетность?
тут такое дело
вы можете не сдавать ,а можете сдавать. на ваш выбор. по общему правилу нет не надо, обязанности нет.
ваш первый отчетный период может быть с 01.12.2014 по 31.12.2015 согласно 402 фз ст 15 п 3 , а может быть с 01.12.2014 по 31.12.2014., если установлена экономическим субъектом(то есть вами)
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Подскажите,
сдали по электронным каналам связи Бух.отчетность для СМП (Ф1,2,3,4,5).
Но форма "Движение денежных средств" там автоматом заполнялась из 1С, поэтому там есть кое-какие ошибки.
Я по опыту знаю, что отчет о ДДС нужно вручную делать. 1С не умеет. А "ручками" очень долго и муторно.
Но я также вроде слышал, что СМП могут сдавать вообще только Ф1 и Ф2.
Ничего не грозит?
По-моему, сами инспектора смотрят только две эти формы.
у нас действует приказ минфина 34 н и 66 н
так вот согласно 34 н пункту 85 вы как субьект малого предпринимательства можете не сдавать 3,4,5 форму и какие там еще предусмотрены, то есть можете сдать только 1 и 2 форму обычную.
согласно 66 н
тут по другому написано
вы можете сдать или 1 и 2 форму, но упрощенную специально для субъектов малого предпринимательства
или если вы сдаете обычную форму отчетности, то вы должны сдать все формы.1,2,3,4,5.
на ваш выбор. в любом случае покачто будет правильно так как действуют оба документа.
ну и да ,всем пофиг чего вы сдадителишь бы налоги заплатили
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Подскажите, пожалуйста, а декларацию по земельному налогу с новым кбк отправлять уже , за 2014г? а то отправляю, программа электронной отчетности ругается но новый кбк
Подскажите, пожалуйста, сформировала баланс, а он теперь так и должен в безумно сокращенной форме формироваться одной строкой Актив и одной строкой пассив, или все-таки как-то можно сделать развернутый, чтоб видно было величину уставного капитала, прибыли(убытка) и т.д.? Баланс, состоящий из строки Итого меня напряг, хотя цифра верная, но ведь о состоянии организации по ней судить нельзя...
Нужно ли подавать декларацию по налогу на имущество если на балансе есть только движимое имущество(станки)?
c какой версии не помню уже. где то писал тут... у вас же есть архивы можно посмотреть На счет поставить подразделение: у нас нет подразделений, у нас 5 разных фирм. или это никак не повлияет ни на что ?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)