Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 800
    Модератор
    Server56, большинство чеченцев в 90-е годы хотело независимости от России. Им её дали?

Цитата Сообщение от Server56 Посмотреть сообщение
    большинство крымчан было против присоединения?
    Кто и чего хотел, мы никогда не узнаем. Потому что технология выборов с результатами, как власти надо, давно отработана на выборах в России ((

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    большинство чеченцев в 90-е годы хотело независимости от России.
    Хотели независимости от Уголовного кодекса. Но деньги "зарабатывали" здесь. В Чечне их не было. как и сейчас.

Модератор
    Хотели независимости от Уголовного кодекса.
    Они объявили независимость. Имели право? Или одним можно, а другим нельзя?

Клерк
    А у Вас есть статистика, сколько чехов хотело независимости, а сколько нет, и воевало на стороне федералов?
    Там игрушки были несколько другие, чем на Украине.

Модератор
    А у Вас есть статистика, сколько чехов хотело независимости, а сколько нет, и воевало на стороне федералов?
    А причем тут чехи? Это их проблемы были, а не наши. К нам их разделение ни малейшего отношения не имело. В отличии от того, что происходило с Чечней и Крымом.

Клерк
    Чехами наши ребята звали и зовут чеченцев.

Модератор
    Ну извините, я к "вашим ребятам" не отношусь и к телепатам тоже. А чехи со словаками тоже разбегались.

Там игрушки были несколько другие, чем на Украине.
    Это без разницы, какие были игрушки. Принцип должен быть един.

Клерк
    В Чечне заварухи начались, когда 1-м секретарем обкома в 1985 году был назначен чечен - Д. Завгаев. До этого первыми были русские. Вот и начались клановые разборки.

Клерк
    А чехи со словаками тоже разбегались.
    и, кстати, очень цивилизованно, чему можно поучиться

Клерк Аватар для T@nya
    Юра, у нас у самих полстраны вот таких, чему ты удивляешься? Им сказали, что украинцы фашисты, и они верят.
    И как украинцам не верить в то, что им говорят, если Крым Россия отжала, в Донбассе война не без участия наших?
    "украинцы - фашисты" я слышала только от защитников порошенки с яценюком, а теперь вот от Вас. Не надо придумывать за пол-страны. А вот о перемене отношения к русским замечал не только YUM.
    А о националистических настроениях на Украине свидетельствуют законы, принятые ими в последнее время.
    И не маршируют националисты каждый день в Киеве, и никто об этом не говорит, опять же, кроме Вас. Так же, как и не маршировали они каждый день в гитлеровской Германии.
    Для того, чтобы увидеть марширующих националистов, поезжайте в Киев 14 октября на их национальный праздник. День образования УПА.
    Этот праздник был введен недавно, что свидетельствует о том, кто сейчас у власти.
    Незадолго до майдана Янукович под давлением националистов отменил закон, запрещающий фашистскую символику.
    Бандера и Шухевич объявлены национальными героями.
    То, как националисты заявлялись с визитами на телевизионные каналы, избивая и требуя говорить то, что нужно, тоже свидетельствует о их безнаказанности и раскайфованности.

В отличие от Украины, наши нацики находятся в оппозиции к власти. И это факт.

А теперь про цивилизованные страны и террористов-героев россии (не знаю кто это)
    Так вот, цивилизованные страны могут легко отбомбить город посередь европы, и даже не извиниться.
    Могут потрясти пробиркой, и после этого ввести войска в чужую страну, убить тысячи мирных жителей, а правителя казнить. Потом извиниться.
    Могут еще пытки узаконить и атомную бомбу бросить. И никто в тюрьме за это не сидит, знаете ли.
    А о том, как Оланд в президенты попал знаете?
    Я Вам напомню эту историю. Примерно за год до президентских выборов один из политиков, Стросс Кан, был очень популярен во Франции и мог стать президентом. Но тут скандальчик случился, изнасилование, так сказать. Ну пробило бедного старичка на секс, не удержался охальник, и набросился на бедную негритянку-горничную. Пока разборки, суть да дело, выяснилось, что старичок не виноват. А поезд тем временем ушел. Президент уже тот, что надо.
    Цивилизация, однако.
    Последний раз редактировалось T@nya; 26.01.2015 в 17:40.

Модератор
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    я слышала только от защитников порошенки с яценюком, а теперь вот от Вас.
    А Вы в общественном транспорте поездите Я, знаете ли, сама бы до такого не додумалась. Да и вообще фантазировать не имею привычки. А уж сколько подобной гадости периодически приходится вычищать у нас на сайте, не передать ((

Для того, чтобы увидеть марширующих националистов, поезжайте в Киев 14 октября на их национальный праздник. День образования УПА.
    В Латвии вот тоже периодически маршируют и что?

и террористов-героев россии (не знаю кто это)
    Да что Вы? Вы плохо знаете постсоветскую историю России, однако...

Пока разборки, суть да дело, выяснилось, что старичок не виноват. А поезд тем временем ушел. Президент уже тот, что надо.
    Это их проблемы, а не наши. У наших, кстати, гораздо хуже. У нас просто сажают тех, кто угрожает благополучию нынешней власти.
    И, опять, чуть что, сразу про США. Почему США? Это единственная страна в мире? Других нет?

Клерк Аватар для T@nya
    Да что Вы? Вы плохо знаете постсоветскую историю России, однако...
    Ну так скажите, у нас кого только не называют террористом.
    Это их проблемы, а не наши. У наших, кстати, гораздо хуже. У нас просто сажают тех, кто угрожает благополучию нынешней власти.
    И, опять, чуть что, сразу про США. Почему США? Это единственная страна в мире? Других нет?
    Это было про Францию. На предыдущей странице Вы спросили, возможно ли такое в цивиллизованной стране. Вот я и ответила.

Модератор
    Вы никогда не слышали про Кадырова? Сильно.

Это было про Францию.
    Я в курсе. Зато все остальное не про неё.

На предыдущей странице Вы спросили, возможно ли такое в цивиллизованной стране.
    Так если Вы даже не поняли, про кого я писала, то на что же Вы отвечаете?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    А теперь про цивилизованные страны и террористов-героев россии (не знаю кто это)
    Нехорошо это - не знать героев своей страны:
    "Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве."

Клерк Аватар для T@nya
    Над.К, я вообще это все потому говорю, что устала от этих помоев, постоянно льющихся на россиию. Столько агрессии, столько злобы, ненависти и к собственной стране и к народу. Уже договорились даже до того, что год назад блогер один обращение написал к президенту США с просьбой разбомбить эту рашку дурацкую, потому как ни она, ни народ ее не имеют права существовать.
    А когда журналистка одна на Снобе пишет, как она извинялась за свой народ и за Россию по поводу сбитого,якобы нами, боинга. Это ли не сумасшествие?
    Уже хочется в знак протеста табличку повесить "Да, я русская" (хоть и украинского происхождения)

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Нехорошо это - не знать героев своей страны:
    Теперь понятно. Молчу. Исламский вопрос мне не по силам. С чеченцами смогли хоть как-то договориться, и это очень важно, я считаю.
    А вот ближний восток разворошили - и получили ИГ. Я не знаю, как здесь нужно поступать на самом деле.

Модератор
    Столько агрессии, столько злобы, ненависти и к собственной стране и к народу.
    Где ненависть к стране и народу, покажите?

Уже договорились даже до того, что год назад блогер один обращение написал к президенту США
    Ну мало ли идиотов в мире, что же на каждого так реагировать?

А когда журналистка одна на Снобе пишет, как она извинялась за свой народ и за Россию по поводу сбитого,якобы нами, боинга. Это ли не сумасшествие?
    А кто его сбил, до сих пор неизвестно. Разве где-то опубликовали выводы?

Клерк Аватар для T@nya
    А кто его сбил, до сих пор неизвестно. Разве где-то опубликовали выводы?
    Вот и я о том же.
    Где ненависть к стране и народу, покажите?
    Ой, где только ее нет. В интернете, конечно. Я очень много паслась на оппозиционных сайтах и устала. И лжи там немерено.
    И то, что я вижу вокруг себя совсем не совпадает с той картиной мира, какую мне рисуют диванные борцы за справедливость. Мы нормально живем, вокруг нас прекрасные умные люди. И иностранцы, когда приезжают, многие удивляюся, говорят, "мы не думали, что русские такие классные"
    В общем, как-то так.
    От того, что мы будем на каждую реплику говорить, что у нас суды не такие, тоже ничего не изменится.
    Это и так все знают. И это не только наша проблема.

Уже договорились даже до того, что год назад блогер один обращение написал к президенту США с просьбой разбомбить эту рашку дурацкую, потому как ни она, ни народ ее не имеют права существовать.
    "год назад блогер один" - это сильный аргумент.
    А Вас не удручают угрозы/призывы кого-то разбомбить, выдвигаемые публично высшими гос.деятелями РФ? "Столько агрессии, столько злобы, ненависти "
    А как, по вашему, воспринимается это в столь любимых Вами странах?

А когда журналистка одна на Снобе пишет, как она извинялась за свой народ и за Россию по поводу сбитого,якобы нами, боинга.
    Ну, боинг-то бандиты сбили крайне неудачно для себя.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    А бандиты - это кто?

А бандиты - это кто?
    кто сбил и хвастался, что сбил.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Так кто это?
    ВСУ, ДНР или МО РФ?

Так кто это?
    ВСУ, ДНР или МО РФ?
    бандформирования под командованием полковника ФСБ РФ - "министра обороны" "днр", при поддержке МО РФ.
    и Вам это прекрасно известно.

Клерк
    А...
    А самое главное доказательство : А больше некому.
    No comment.

Модератор
    Мы нормально живем, вокруг нас прекрасные умные люди.
    А кто и где говорит, что у нас люди, плохие дураки? Даже на оппозиционных сайтах вряд ли такое увидишь

Клерк Аватар для T@nya
    А кто и где говорит, что у нас люди, плохие дураки? Даже на оппозиционных сайтах вряд ли такое увидишь
    Вы ниразу не слышали про зомбированных, придурков "крымнаш" с манией величия, гомофобов, путинистов, спившихся, ленивых?
    Погуляйте по интернету. Вы много чего узнаете про Россию. Может тоже станете "крымнашем", как я

Вот, Над.К, а Вы удивлялись. У меня нет комментариев.

Клерк Аватар для YUM
    Угу, только согласия у них спросить забыли
    можно подумать, что их согласие спросили, когда передали полуостров в состав УССР.
    Или тогда, когда "нарезали" куски Польши в 39м. Этот - в БССР. а этот - в УССР.
    Товарищ Сталин "выслушал" мнение руководителей тогдашних республик о расселении народов,
    исторические справки и, как обычно:
    вот мы с товарищами посоветовались и ...я решил!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM
    В Чечне заварухи начались, когда 1-м секретарем обкома в 1985 году был назначен чечен - Д. Завгаев. До этого первыми были русские. Вот и начались клановые разборки.
    раньше.
    Когда Н.С. Хрущев отменил обязательную явку в спецкомендатуры в местах расселения депортированных народов.
    Они решили, что можно ехать домой.Приехали. А там другие люди в их домах живут. Тоже, на минуточку, "переселенцы". Ну и началось...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Модератор
    Вы ниразу не слышали про зомбированных, придурков "крымнаш" с манией величия, гомофобов, путинистов, спившихся, ленивых?
    А что, таковых в стране нет? Даже алкоголики все повывелись? Про ленивых - степень политической лени очень хорошо показывает статистика выборов И отрицать это несколько странно.

Вы много чего узнаете про Россию.
    Да почему про Россию-то? Почему вдруг отдельные личности должны считаться Россией?

Вот, Над.К, а Вы удивлялись.
    А что в этой фразе неправда? Не бандиты сбили, а добрые, порядочные люди?

Вы ниразу не слышали про зомбированных, придурков "крымнаш" с манией величия, гомофобов, путинистов,
    ну как же можно их не слышать?
    их очень много, и они очень активны на телевидении, в госдупе и в интернетах.

спившихся, ленивых?
    а этих не слышно... неактивны они...

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)