Всем доброе ПЯТНИЧНОЕ утро!!!!!![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
мне это тоже странно.
Ну вот такая я странная. Не всем же быть клевыми.
Не соглашусь. В готовке результат у разных поваров всегда разный. Дело не в кривых руках. Не обязательно у одного хорошо, у другого плохо. Просто разный результат и все. При условии, что оба делают все правильно. А в математике один результат должен получиться, если по правилам считать. И особенности фигуры на математический результат влиять не должны.
Так я ж о чем говорю? Проблема в том, что пока замуж не выйдешь, он готовит. Кто ж знал?
Почему-то вспомнилось из мультика про Алешу Поповича: "Да я даже в зеркале себе не улыбаюсь - серьезный такой!"
Всем пятничный привет!
Дочь выгнали с прыжков (она топила симпатичных мальчиков наплывая на них сверху), на экскурсии в школе она сломала парту (и в школу её больше не пустят) - спорим с женой "В кого это она?"...![]()
Что так и сказали: "симпатичных"?
А куда можно в школе на экскурсию ходить, да еще с партами? Нормальный ребенок, здоровый. Я вот, наоборот, переживаю, что моя слишком спокойная, двигаться не заставишь. Если бы мне сказали, что она парту сломала, я бы порадовалась.
А что обоих из школы выгоняли?![]()
Так, может, она и не хотела никуда ходить? Эти родители позапихивают детей без спроса, куда сами захотят!!! Вот детям и приходится добиваться своего!
Пусть набирается! Сами знаете, где живёт! У меня племянница тоже - если видит пакостных детей на площадке, собирает свои пожитки и говорит маме (моей сестре) - пошли отсюда!Ребёнку 2,5 года... Как жить будет? Не знаю!
![]()

Да это у супруги материнский инстинкт так проявляется)) - запихала дочь в прыжки в воду, ритмику, и театральное мастерство! Ничего особо плохого я в этом не вижу - дочь ныряет, плавает, а истинным театралом и артистом растёт сын - видели бы Вы, как он валяется на грязном полу и рыдает! Браво! Бис!!![]()

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)