Страница 60 из 94 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2818
  1. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Иринка505 Посмотреть сообщение
    для этого есть програмисты.
    но ведь не программисты отчет неправильный в пф сдали. Дело ваше.

2. Клерк
    ну значит я весь год не правильные отчеты сдавала.

3. Клерк
    ну не знаю. значит неправильно. т. е. мне вручную сначала на калькуляторе считать сколько они за квартал заработали и править потом? 500 человек? блин! я жить на работе не хочу...

4. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    странно что у вас проверочная программа не ругалась что итоги по рсв не сходятся с итогами по ИС, у меня прям из-за 0,01 ругается

5. Клерк
    очень странно. прям я сама в ужасе. с понедельника начну заново все делать. Все равно же отрицательный протокол придет из ПФР.

6. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, почему в сбисе чтобы ввести код ДЛОТПУСК нужно заполнять табличку из льготного стажа?
    и потом этот период стоит с признаком 1, а обычный период с признаком 0
    Вообще нужно ли выделять очередной отпуск, учебный все оплачиваемые отпуска.

7. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вообще нужно ли выделять очередной отпуск, учебный все оплачиваемые отпуска.
    нет
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

8. Клерк
    нужно ли выделять очередной отпуск, учебный
    учебный надо

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    нет
    спасибо за ответ, а вот почему пишут что учебный надо? ветка ниже, простите, не выделила цитированием.
    а вы выделяете если например отпуск переходящий и в одном месяце нет из-за этого начислений?
    к примеру пошел человек на 1,5 месяца и все отпускные прошли в месяце начисления, а один месяц получился без начислений?

10. Аноним
    Гость

возврат денег из Пенсионного фонда

Кто может знает, что делать ,если ИП закрылось и есть переплата по ПФ ,нужно корректировочную по РСВ1?Очень срочно нужно!

11. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    есть переплата по ПФ
    Так она у вас почему получилась? Не правильные сведения подавали? Если да, то нужна корректировка, если просто больше заплатили по какой-то причине, то просто писать письмо о возврате средств.

12. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Письмо требуется определенной формы, заполнить можно в ПФР.

13. Клерк
    ... а вот почему пишут что учебный надо?
    Постановление Правления ПФ РФ от 16.01.2014 N 2п «Об утверждении формы расчета по начисленным и …» в «Исчисление страхового стажа: дополнительные сведения содержит код «УЧОТПУСК» с наименованием «Дополнительные отпуска работникам, совмещающим работу с обучением» и ссылкой на акт законодательсьва «Статьи 173 – 177 Трудового кодекса Российской Федерации»

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Постановление Правления ПФ РФ от 16.01.2014 N 2п «Об утверждении формы расчета по начисленным и …» в «Исчисление страхового стажа: дополнительные сведения содержит код «УЧОТПУСК» с наименованием «Дополнительные отпуска работникам, совмещающим работу с обучением» и ссылкой на акт законодательсьва «Статьи 173 – 177 Трудового кодекса Российской Федерации»
    Спасибо большое.
    вот прочитала что нашла и вижу только, что дополнительные сведения для досрочного назначения пенсии или льготный стаж когда
    А учебный же идет в страховой стаж?

15. Клерк
    Добрый день!

Может кто сталкивался с проблемой: У нового сотрудника СНИЛС 202-057-281. При этом контрольное число на самом свидетельстве СНИЛС - 92, а расчетно получается 07.
    Если честно писать 92, отчетность сделать невозможно, программа (документы пу 5) выдает ошибки. Если писать расчетное, то ошибок нет, но не будет ли потом проблем со сдачей отчетности?

16. Клерк
    А точно переписывали цифры со СНИЛС(ксерокопии)? У нас в свое время появился совместитель, который давно, как я понимаю, потерял оригинал СНИЛС и видимо переписал в бухгалтерии основного места работы на бумажку данные, и при этом ошибся в одной цифре, в результате чего у нас был подобный бардак со СНИЛС - ставим расчетный - в ПФР под ним другой человек, ставим тот, что он продиктовал - не проходит проверку. Главбух лично звонит ему - он диктует тот же СНИЛС с ошибкой (ибо другого у него нет). Хорошо,что тетенька в ПФР помогла и посмотрела его СНИЛС в базе, а то ведь могла послать куда подальше - типа разбирайтесь сами.

Если точно вводили со СНИЛС/копии - ИМХО нужно выяснять в ПФР.

17. Клерк Аватар для avk-olga
    Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    Выдает предупреждение: стр. 200 (суммы выплат начисленных ОПС) д.б. меньше или равно стр 210 (ОМС) У нас временно пребывающие сотрудники, у которых облажение ПФ зависит от длительности ТД - облагается, а вот взносы 2,9 (ФСС) и 5,1 (ФОМС) не берутся.
    Соотв-но база в ФОМС стр. 210 у меня меньше чем стр 200, и в прошлом квартале проверка не ругалась на это
    Доброе утро! У меня такое же предупреждение и за 4 кв. По одной из фирм меня просят дать пояснения расхождения. Что их так удивляет, может я что не так делаю

18. Модератор Аватар для бух2007
    Что их так удивляет, может я что не так делаю
    что-то у них с программой проверки, видимо. Я тоже не с первого раза сдала отчет с иностранцем http://forum.klerk.ru/showthread.php...2#post54435302

19. Клерк Аватар для KocmosMars
    В организации есть инвалид. Заполнили на него отдельно в РСВ раздел 2.1. Нужно еще раздел 3.1 на этого человека заполнять? Чек выдает предупреждение

20. Клерк
    Доброе утро! У меня такое же предупреждение и за 4 кв. По одной из фирм меня просят дать пояснения расхождения. Что их так удивляет, может я что не так делаю
    Тоже самое, я так думаю это у них глюки какие то!

21. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    В организации есть инвалид. Заполнили на него отдельно в РСВ раздел 2.1. Нужно еще раздел 3.1 на этого человека заполнять? Чек выдает предупреждение
    Не нужно.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Надо по ИС пробежаться, иногда бывает, что программа как раз эту копейку приплюсует или прибавит к кому-нибудь, у кого начисления с копейками есть за квартал. Берёте базу Иванова, умножаете на 22% и смОтрите, так в программе или нет, если нет - правите руками.
    Спасибо Вам за совет, всё удачно сдано

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    А точно переписывали цифры со СНИЛС(ксерокопии)? У нас в свое время появился совместитель, который давно, как я понимаю, потерял оригинал СНИЛС и видимо переписал в бухгалтерии основного места работы на бумажку данные, и при этом ошибся в одной цифре, в результате чего у нас был подобный бардак со СНИЛС - ставим расчетный - в ПФР под ним другой человек, ставим тот, что он продиктовал - не проходит проверку. Главбух лично звонит ему - он диктует тот же СНИЛС с ошибкой (ибо другого у него нет). Хорошо,что тетенька в ПФР помогла и посмотрела его СНИЛС в базе, а то ведь могла послать куда подальше - типа разбирайтесь сами.

Если точно вводили со СНИЛС/копии - ИМХО нужно выяснять в ПФР.
    Спасибо, примерно так и получилось. В пфр сегодня сказали правильный снилс)

24. Клерк
    Не могу разобраться!
    Мне нужно внести корректировку по взносам в 3 квартал 14 года (взносы к доначислению по сотруднику).
    Мне нужно сдавать отдельный РСВ-1 с разделом 6 за 3 кв или же эта корректировка должна быть отражена в РСВ-1 за 2014 год?

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна07 Посмотреть сообщение
    или же эта корректировка должна быть отражена в РСВ-1 за 2014 год?
    именно так. После сведений о исходных пачках там будут идти сведения о пачках корректирующих.

26. Клерк
    А учебный же идет в страховой стаж?
    Извините, но пока жаль тратить время на проверку этого. А так - не помню. Неужели ведёте независимый подсчёт страхового стажа работников?

27. Клерк
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    именно так. После сведений о исходных пачках там будут идти сведения о пачках корректирующих.
    А у меня получается, что программа формирует РСВ за год (разделы 1, 2, 2.5), а раздел 6 только корректирующие сведения за 3 кв. И не могу понять как это исправить
    Скажите, а в случает доначисления взносов в прошлых кварталах, должен ли быть заполнен раздел 4?
    В корректирующей пачке (раздел 6) должны быть данные только по сотруднику у которого были изменения или по всем сотрудникам скопом подавать за прошлый период?

28. ЕкатеринаВладимирЯ
    Гость
    скажите, пожалуйста, файл 1 или 2 сдаем?

29. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от ЕкатеринаВладимирЯ Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, файл 1 или 2 сдаем?
    если были начисления и стаж, то 2.

30. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста. Ребенку работницы 20 декабря исполнилось 1,5 года. До 20 декабря программа ставит код ДЕТИ. И все . Должен ли быть код на отпуск с 1,5 до 3 лет в отчете ПФР?

Страница 60 из 94 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)