простите, но еще раз, ИП не должен платить за себя взносы в ФСС и в ПФ??

ИП за себя платит фиксированные взносы. Читать тут Фиксированные взносы ИП/2015
спасибо
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
У меня так не выходит.

При ПСН тоже есть пониженные ставки по взносам, но не по всем видам деятельности
ИП на УСН 6% ПО ошибке за 2013 год перечислили Исчисленный налог за год БЕЗ вычетов в ПФР и ФФОМС.
МОЖЕМ ли мы в этом году уменьшить перечисляемый налог за 2014 на эту сумму?
СПАСИБО!
Спасибо!!!
Добрый вечер!Если у меня весь доход составил 383 186 по одному сотруднику,работающему по ГПД, из них 8090 были компенсацией за ГСМ и проживание в гостинице при выполнении "работ" по ГПД (согласно законодательства,не подлежит обложению НДФЛ. Сумма включена отдельно в срочный трудовой договор), то мне показывать как весь доход 383186, и из них налогооблагаемый за вычетом суммы компенсации??? И вопрос по ПФР? Мне убрать эту сумму с доходов??? Помогите пожалуйста!!!
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность-сбываться.
Добрый день. Где можно скачать 3-НДФЛ бесплатно новую для сдачи за 2014 г.? И чтобы можно было распечатать.

Пока нигде. Форма вступает в силу с 14 февраля
Запутался, подскажите пожалуйста.
Есть ООО, УСН 6%, 1 сотрудник (он же единственный учредитель), в 2014 деятельность не велась, никаких платежей не делалось (как и ничего не было получено).
Надо ли сделать все 5 отчетов бухгалтерской отчетности (4 формы + пояснение) или только форму отчетности для малого предприятия (КНД 0710098 )?

Только форму. Ну и декларацию по УСН
Спасибо. А КНД 0710098 так же в налоговую и статистику? Заявлений о том что деятельность не велась сейчас не требуют?
мне в ФСС разрешили квитанцией в банке оплатить. причем еще спросили: как будете платить с р/с или квитанцией?
Здравствуйте. Поясните пожалуйста: взносы в ПФР за ИП свыше 300 тысяч за 2014 год нужно оплатить до 01.04. А декларацию по УСН ИП может подать до 30 апреля. ПФР не заставить платить в 8-ом кратном размере, если я подам декларацию, например, в середине апреля.
Простите за глупый вопрос, но от ПФР я чего угодно могу ожидать.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)