А у насв квартире газпереходят на какую-то новую программу по начислению зарплаты и тренироваться решили на бухгалтерии, в связи с этим зарплату начнут выдавать только завтра (обычно максимум 5 получали - типа по блату), так ещё до 25 февраля разрешено выдать только 85%
НачинАААААется... под шумок ... кризис типа?
![]()
угу...берегём!
Вчераси нёс две коробочки с бамашкам, посклизнулся..пяткой. Пришёл на прямую ногу.
На ней и остался! Минут пять. Пытаясь понять - это уже всё, или еще можно надеяться?
Спасло то, что телефон остался в машине и, пришлось - таки, ползти до неё. Был бы в руках, вызвал бы подмогу...
А ты, Кит, говоришь -"эпидемия". Знаешь сколько суставов в ноге? Я насчитал три. Которые не гнулись...
голеностоп, колено и эта..как иво...Ну, где нога к туловищу цепляется. Пожилые дамы очень любят его ломать...нафиг. В общем..."грипп" меня обошёл..пока. Но , судя по такой погоде (два через два...) скорее всего, приведут меня в эту...как иво...полуклинику...
Да! Там и пожалюсь дохтуру на все суставы..коии не гушаются..ой, не гнуццо...
(Штарость, на младошчь!!!)
Берегите себя. не кушайте солёного...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
типа заодно. У меня клиенты-бюджетники пожаловались, что аванс впервые за долгое время задержали. А на заводе у клиентов премию ежемесячную попридержали до лучших времён (пока до апреля, но у них это с сезонностью связано, а не с ожиданием, что всё к весне наладится). В последний раз у них премию задерживали в 2008-м.
То есть сначала директор, а потом бухгалтер
Лично я всё делаю вовремя
А задерживают начисление начальники отделов, т.к. не вовремя подают в бухгалтерию сведения. А потом получается - принесут свою бумажульку утром и говорят своим - идите, получайте... Конечно, сейчас нажмём на кнопку... И поплывут рублики в кошельки...
Да вообще, лишь бы не платить! Я считаю так - нет денег, скажи сразу, работник будет уже сам думать, уволиться или переждать. А у нас как - работаешь месяц, делаешь свою работу, а потом тебе в следующем месяце, когда надо выдавать зарплату говорят - денег нет... Крутяк, как говорит Андрей Бедняков![]()
Всем привет! А у нас тепло и солнечно... правда под ногами каша снежно-водяная, дааа.Сегодня вот шла на работу, навстречу мне значитЬ мама с великовозрастной дочей (годков 20-то ей точно есть). Так вот это чадо под ноги не смотрит вааааще... как топнула она своей ноженькой, да как полетела из под её ножки сия кашица....
ммммм, красотааа... хорошо, хоть я отвернуться успела, а то бы всё оказалось на моем лице, дааа
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Ага, приветик!У нас тоже солнышко вышло из-за тучек.
Сегодня вечером видела забавного велосипедиста. С фонариком на лбу и с музыкой! (не разглядела откуда она звучала).
мы то-же ни разу специально не задерживали з/пл, единичный случаи по техническим причинам (списки банком не могли прочитаться) в переводе был, в следующий день все разрешилось, людей предупредили (в крайнем случаи выдали бы из кассы). все остальные проблемы решались текущем днём, вплоть до индивидуальных платежек.
больше всего вопрос по поводу з/пл возникало по той причине, что сотрудники не верно указывали реквизиты своих карт/счетов (если желали не открывать новые карты/счета), или по той причине что он уже снял/потратил денежку, и про сей факт забыл)))
ЩАСТЛИВАЯ!!
А я на КАДе нонче всю бутылку стеклоомывателя выплюнул в лоб..в стекло, то есть.
Где там "отвернуться"...
Благо погода плюснутая...Просто воды можно было влить.
Мдяааа...
Опять "Лыжные стрелы" мимо нас пролетают...
Абыдна ! Но не по воде жеж шлепать! В лыжах. Как энтот, с анекдоту:
.в лыжу обутый стоит на асфальте, совсем чиканутый...
Ну чисто - Сочи..лимпиада![]()
ах вот откуда может быть музыка! К машинам, которые проезжают мимо с громкой музыкой, я привыкла, а вот такого велосипедиста в первый раз увидела, да ещё и в мамином районе, где, в основном, одни гопники. А тут он весь такой в экипировочке с музоном. У нас в детстве по вечерам только с гитаркой ходили или с магнитофоном подмышкой.
У нас тоже сегодня дождь обещают. Как они универсиаду с такой зимой, как нынешняя, проводить будут?
Ну они типа не специальноТолько вот когда я одна забивала в КАМИН почти шестьдесят человек - хотела б я послушать что бы мне ответили работяги да и начальство, если б я сказала, что зарплату они получать только 20
Если налоги надо платить 15
Это бывает каждый месяц - про аванс забывают, про отпускные тоже
А кота на спину не садишь?![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Это что. У меня соседи сверЬху весёлые люди. Обычно их не очень слышно, НО когда появляется муж, который то ли моряк, то ли кто. Вобщем его часто нет дома, зато когда он есть, об ЕНтом знают все соседи вокруг его квартиры. Он сначала песни поёт, потом начинает жену с ребёнком гонять, орать на них. Вот в последний раз в 2 часа ночи пропёрло его, простите, на подвиги. Недолго музыка играла, полицию вызвали
Всем привет!
Все такие умные стали - просто жуть)) - мы в последний раз ехали с друзьями в плацкарте три купе выкупив и хотели на гитарах поиграть, как бывало - так через три минуты рядом стоял проводник, старший проводник и начальник поезда... Вот каких-то стукачей не музыкальных растим!![]()
Да прям! Если б хорошо, я б не просыпалась!
Ну и молодцы! А то у нас то все соседи добрые, кроме нас... Вот и поют да долбят по ночам, все, кому не лень!
Знаешь ли, музыкант, а как себя люди на соседней полке чувствуют вы задумывались? Может, у кого родные умерли или болит у него что... Мои родители в молодости часто гостей собирали, пели, плясали, курили, но всё в меру - в квартире, а не в коридоре или на балконе, в восемь-девять вечера уже все громкие веселья заканчивались, сидели, разговаривали. Да и магнитофон специально проверяли, в квартире если включить на всю катушку и закрыть двери в комнате, то в другой и не слышно практически. А сейчас что - такие децибеллы, что перепонки лопаются. Так что как говориться - "мои права заканчиваются там, где начинаются права другого" и ... "давайте жить дружно"И возможностей для громкого весеелья сейчас больше - иди в клуб, пой там, ори, танцуй... Единственное, конечно, денег надо...
![]()
Последний раз редактировалось Галина1977; 12.02.2015 в 16:37.
Я тебе Мурку свою подарю! Вот уж певица знатная!!! Уляжется на тебя и "включит старый мотороллер".
Хр-р--р..Мр--р-ррр...И так громко!
поясняю: Коньки не позволят тебе "как корове на льду". По простой причине - у них лезвия и грани, которые позволяют и , одновременно, удёрживают.
А у коровы -токо копытья. Круглые и без ребер...
(сидит на завалинке, гордиццо своим острым умом и зрением)
(ударился в воспоминания. Ну- старик ужо, чё возьмешь?)
Вот, помню, был я молодой ишшо, паренек.
Давно энто было! На коньках ишшо не было пластиковых накладок с заду...
Да...
Ну и, карочи...упал. На стадионе дело было... И задним, значит, углом, кусок ноги вырвал. Вместе со штанамЕ.
С одной стороны - больно и кровя бегуть, а с другой стороны - в штанах дырка и мамка будет выступать. С точки зрения неодобрения и попрания семейного бюджету...
С тех пор, значить, всем своим дамам поясню про особую на мне примету: белый треугольник на ноге.
Вот. Мало ли, а я тут..неопознатый...мементу, как гриться - море!
(Остапа понесло! ©)
===
Кстате, а у кого есть на себе особые приметы? Давайте похвалимся...поделимся...Иль может отдельную тему образуем?
Вот я намедни, на "соседнем форуме"...да...значиццо там тема про способы предохранения. И такие в ней страсти разгорелись!!! Но, замечу, весьма познавательно!. Тетьки в ней, блещут эрудицией и жизненным опытом.
Жаль, что у нас втут..все никак из под одеялов не вылезут..
Так шо, давайте уж про особые приметы...из жизни...
Вот, Кит, допустим, очень большой ростом. И сильно добрый как отец семейства. На ём все семейство ездит...как понял
Сынуля, то ездит. На велике. Эник - на сноуборде...
Ѓалю - на нервах вся...
Минави, на красненьком "пыжике"...
Вот Ируссю с царем Михаилом бы помянуть..но , на ночь глядя...
Низзя. Приснятся! А завтра - ПЯТНИЦА!!!! ТРИНАДЦАТОЕ!!!!
---
Мдяааа.. а всего -то 0,5 "Сангрии" из коробки....
а такая синусоида в мозгу!!!
Последний раз редактировалось YUM; 12.02.2015 в 19:34.
(ворчит)
-даже знаю где. Любите вы, дамочки, это место украсить. А потом - штаны спустить, типа: "низкая талия -тренд сезону!"
дык... усталось иногда сожмет у сердца грудь, и надо не свернуть..ну и т.д.
Тут активных персоналий, десяток, да еще те, кто почитывает...Неужели всех поименовывать?
Так никакой "Сангрии" не напасёсси, хотя Гатчинский завод и старается...
Лучше один раз увидеть, чем ...ну и так далее.Сообщение от minavi
Впрочем ( уселся поудобнее) рассказывай. С подробностями.
А то вот выгонят меня, допустим, отовсюду. Пойду я каликой перехожим по Рассее - матушке
, дойду в рубище и лаптях лыковых до Красноярска -города, как мне опознать форумских знакомств?
Замётано! В десять, так в десять. Только по какому времени?
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)