Блин, жировка за детский садик дочери в феврале ... 2600р...(а была 1400р. год назад)
Блин, жировка за детский садик дочери в феврале ... 2600р...(а была 1400р. год назад)
жена жировика!
на самом деле вот какой бред пишет Яндекс!))
giro [ˈdʒaɪərəʊ]
Существительное
1.жирорасчеты (разновидность безналичных расчетов); жиро(оборот); система жиросчетов; жиро оборот; система жирорасчетов (система электронных платежей, базирующаяся на кредитных переводах; в этой системе финансовое учреждение при поступлении распоряжения от владельца счета осуществляет перевод средств на счет кредитора и уведомляет кредитора о поступлении средств на его счет; используется в Великобритании, других европейских странах и Японии; в системе участвуют банки и почтовые отделения)
bank giro — система безналичных зачетов взаимных требований и обязательств
bank giro account — банковский счет в системе жиросчетов
Последний раз редактировалось Китлантий; 19.02.2015 в 14:44.
День прожит не зря!
У нас с появлением "Ленты" в городе стали гречку гречей называть. Так и до поребриков недалеко.![]()
Я в часы-пик у вас не ездила
И каталась до Невского и самое дальнее - до Приморской.
А ещё было дело ходили мы с сестрой пешком от Летнего сада до Смоленского кладбища по Васильевскому
Потом обратно попёрлись на Приморскую, но какими-то путями через речку ...
Пришли в гостиницу - ни мамы ни тяти не помнили
И это ещё в январе... В одежде... Хорошо, сейчас есть зять на машине
Охранников!
![]()

Помнится, бабушка так говорила про квитанции или про расчётный листок
И парадных!Мне смешно, когда зять подъезд своей хрущёвки, сорокалетней давности, называет парадной... Но, смеюсь "про себя", а то обидится ещё! Ещё они говорят "кура"
И "кочан" капусты, а не "вилОк"
![]()

Навеяло...
Борис Пастернак
«Любить иных - тяжелый крест...»
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Весною слышен шорох снов
И шелест новостей и истин.
Ты из семьи таких основ.
Твой смысл, как воздух, бескорыстен.
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это - не большая хитрость.
1931
![]()

Выговорилась? Молодец. Зачем в себе держать? А мне цитата из Гете понравилась, я ее себе ВК дернула.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Всем доброе пятничное утро!!! А у нас сегодня сабантуй, дааа!!! Мужчин будем поздравлять с наступающим 23 февраля... вооот... начало сейшена в 16:00. А вот чО мы будем пить и есть я вам не скажу
А впереди 3 выходных (щас Батюшко с Блудным начнут возмущаться, что все бездельники).
Сегодня вечером я иду на свидание... воооот
Последний раз редактировалось НатальяОпт; 20.02.2015 в 10:24.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)