Всем пятничный привет!
Девушки начинайте уже нас поздравлять с наступающим, а мы вас за это будем охранять!
Это домотканость и стремление к исконным традициям слегка бесит! - у сына сегодня в детском саду "Масленица", она же "Проводы зимы" т.е. они обожрались блинов, наводились вокруг чучела зимы хороводов и (слава богу!) на этом успокоились... Я так понял, что жечь чучело будут дети постарше...

![]()
Ага, а постное меню в садике и школе предоставляют?
![]()
А потом ещё постарше в ночь на прощённое воскресенье будут салюты запускать
Знаете, я б сказала, что Эник самый адекватный из всех известных мне министров!
Или защищать?День охранника чтоль?
![]()
А в армии то служил?
Не знаю, как где, а у нас уже сегодня в пять вечера бродили пьяни по городуЗащитнички...
Дорогие наши мужчины, поздравляю вас с настпуающим 23 февраля! Пусть будет всё и вам за это всё ничо не будет!
Коллеги моипьютьдегустируют новые вина, ох и зрелище это я вам скажу... А это вино с того склона Италии, или Франции, их как послушаешь, чувствешь себя неучем!
Ну да, ладно! Я под шумок решила слинять домой пораньше, тем более, что вечер обещает быть НЕ томным![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
После просмотра этого фильма, ассоциации с масленицей и Прощённым Воскресеньем!
Всё-таки Никита Сергеевич знает русскую душу!![]()
Это что за празднЕк такой?
ЗЫ.
А я чуть без ноги не остался... "Болгарка" на меня напала.
Железяка безсоветсливая. Да. Ка-ак прискачет по полу, да ка-ак даст по ноге...
Вот что за беда, как праздник, так я хворый ?
Ни тебе - сплясать, ни себе - повеселиться (рыдаит)
Таке-что я теперь царю Михаилу, ровня!
Хромой , то исть.И тоже на леву ногу...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем доброго и спасибо!
Утренний кофее без плюшек, но есть тростниковый (надеюсь на это, а не просто в патоке выкупанный) сахар
Чей-то в последнее время кофе резко в цене поднялсятак что теперь кофее до конца года будет без плюшек, так как принимали бюджет в прошлом году и ориентировались максимум на рост в 20%.
Предлагаю взад - обратно!
Плюшки без кофею!
Например с чаем, с пакетиков. Иво можно пять раз "женить".
Пока сам не признается, что он не чай...
А исчо можно с варением. Да.
Вот у меня сейчас, аккурат, рябина красная с яблоками.
А в кофий рябину не покласть.Нет, не покласть. Он и так горький...Я смекаю...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
сайт чего-то с утра сообщения коряво отправляет.
Всех с добрым солнечным утром!![]()
Ну да, ну да, если сравнить "Википедия" -
Израиль не отличается богатством природных ресурсов. С мая по сентябрь осадки в Израиле выпадают редко. Пустыня Негев занимает 12 тыс. кв. км территории Израиля или около 60% его площади, из остальных 40 % больше половины — каменистая почва холмов и горных районов. Водные ресурсы страны ограничены. Большинство почв страны обладают низким плодородием.
Про Россию писать не буду, сами всё знаете!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)