С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
На Васильевском спуске 4-мя выстрелами в спину из пистолета только что застрелен замечательный политик Борис НЕМЦОВ![]()
![]()
Совершена очередная подлость - результат работы нашего зомбоящика и наших властей.
Игорь Тальков, Галина Старовойтова, журналисты-антифашисты, Листьев ... список можно продолжать.
Кто следующий?
и конечно стрелял Сурков, а заказчик Путин?
кто бы сомневался... около Кремля теперь проведут митинг и поставят палатки... мы, естественно, эту шваль разгоним... пойдёт картинка на Запад о кровавом Путине...
Вместо марша "Весна" в Москве пройдет траурная акция
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2388689
Что погиб человек, жалко. Земля ему пухом.
А насчет "замечательного политика"... О покойных либо хорошо, либо ничего.

Угу, все лучшие политики сидят в Госдуме и по команде голосуют, правда?![]()
Хороших политиков нет вообще. Есть "так себе" и ... (нецензурно, забаните).
А как же иначе? Их же никто не выбирал, их поставили на эту должность в качестве марионеток. Если кто-то проголосует против, тот лишится своего тёплого местечка.
Посмотрите, сколько десятков МРОТ они получают за свою собачью верность
Политиков, что против этой коррумпированной власти, они держат в тюрьмах и убивают.
Из всех версий, озвученных властями, я склоняюсь к действиям банды Игоря Стрелкова-Гиркина и пр. бандитов, которых лелеют наши ястребы.
Это же какие "извилины" в голове надо иметь, чтоб подумать, что это убийство выгодно действующей власти (какой бы тупой она не была).
"Вспомнил и Командарм о проклятии отца
И что Божий наказ у реки не послушал
Когда щелкнул затвор и девять граммов свинца
Отпустили на Суд его грешную душу."
(Игорь Тальков: Бывший подъесаул — Текст песни http://mirpesen.com/ru/igor-tal-kov/...#ixzz3T3dImmvk)
После того, как "щёлкнет затвор" никаких "извилин в голове" не хватит. Не забывайте об этом.
В конце 40-х годов немцы очень каялись. Но было, как Вы понимаете, уже слишком поздно.
Если не хотите тоже каяться, спустя годы, больше изучайте историю и меньше смотрите зомбоящик.
БухДмитриевна, Вы не могли бы, как эксперт по извилинам, объяснить выгоду власти в истории с Савченко, к примеру?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
zas77, какие немцы? какой зомбоящик?
Вы сами-то оторвитесь от любимых Вами СМИ и просто вокруг себя посмотрите, без комментариев "Эха" или "честных" блогеров.
С людьми вокруг себя пообщайтесь, реальными людьми, а не "всепропальщиками" из интернета. Может хватит уже наслаждаться этой чернухой.
Где Вы нашли фашизм у нас в стране, кроме горстки оголтелых молодчиков, выходящих на митинги вместе с Навальным и ЛГБТ?
Если власти будут продолжать свою нынешнюю политику, и большинство зазомбированного народа будет поддерживать их разрушительную деятельность, то до истинного фашизма совсем остаётся один шаг.
Новый культ - культ личности Путина уже создан. Остаётся совсем немного![]()
![]()
О культе личности Сталина Вы знаете только понаслышке. А я при этом жил, и вступил в комсомол по случаю его смерти уже в 15, а не в 14 лет (по установленному правилу)
ОДУМАЙТЕСЬ ! ! !
Последний раз редактировалось zas77; 01.03.2015 в 12:06.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Вы, наверное, знаете, что в Германии за один шаг до фашизма населению было объявлено, что во всех их бедах виноваты евреи. Поэтому, со всеобщего одобрения евреям создавались такие условия, что они вынуждены были закрывать свой бизнес (аренда, налоги и т.д.) У нас что-то сейчас подобное Вы наблюдаете?
Вот на Украине я вижу это, им мешают москали, и это признается не только люмпеном, это утверждают и представители интеллигенции.
Это за один шаг до фашизма. Может стоить все-таки над этим подумать, а не махать украинскими флагами?
Может у нас гетто появились? Или фашиствующие молодчики ходят отрядами и наводят свои порядки?
Пока что я вижу, что многие из тех евреев, что уехали в Израиль при Ельцине, при Путине вернулись обратно.
Что Вас заставляет думать, что у нас фашизм зарождается?
Я, например, вокруг себя не вижу даже распространение националистических взглядов, какой там фашизм. В Вашей среде так много фашистов?
Не совсем понаслышке. У меня дед был репрессирован в 38 году, в сентябре 41-го умер в тюрьме, в 56 году реабилитирован. Обычный деревенский мужик. И таких было много. Бабушка рассказывала, что даже в их деревне такой был не один. Ну а в Москве в каждом доме знали про ночные аресты.
Вы сейчас наблюдаете что-то подобное?
Кем создан? Где создан?
Я пока вижу, что каждый неосторожный шаг президента мгновенно подвергается жесткой критике оппозиции и не только. Вот Вы сейчас тоже выражаете свое мнение. А по поводу поддержки большинством, вы считаете, что народ с властью не может быть согласен в принципе? А если народ действительно доволен? Что поделаешь, если в кои-то веки умный президент попался, которого уважают не только в России, но и в западных странах.
Ну а насчет зомби, я могу сказать одно, я пробовала общаться с людьми, которые сидят на "Эхе", "Дожде" и пр., большинство из них не принимает никакие аргументы против их точки зрения. А у них один аргумент - это кремлевская пропаганда. Разговаривать с такими людьми, как с верующими. Они верят любой лжи, если она вписывается в их представление о мире. Логики там никакой нет. Все основывается на аксиоме. Россия - дерьмо, власть- дерьмо, будущего нет.
Вы знаете, при всем моем критичном отношении к власти, я не могу принять такую аксиому.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Вот этот ответ про зомбоящик, как под копирку, всем кто в чем то не согласен с вашим мнением. Да я по телеку только канал "Культура" смотрю
и "Голос". И откуда такое мнение, что вы Российскую историю лучше всех знаете. Один мой дед был раскулачен и отбыл в ссылке 5лет. Другой тоже не испытывал особой любви к Сталину, однако же с честью прошел всю войну и вернулся с орденом "Красной звезды".
Я не рьяный сторонник действующей власти, но и не приемлю когда все кругом мажут черной краской.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)