Генук, в Латвию и Эстонию они тоже пойдут против выступать?
Генук, в Латвию и Эстонию они тоже пойдут против выступать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
T@nya, история нас учит, что нельзя экспортировать свою идеологию, это плохо кончается.
ах, ну да, конечно, как же мы жить не можем без сша...
как там было...?
"а причем тут эти страны?"
ну так учитесь, заставляйте себя, что ли
что ж вы в каждый пост эти страшные три буквы вставляете?
на вопрос мой ответ будет хоть от кого нить?
я еще и за вас с Генуком думать должен?
нет,
T@nya, я не про США
Andyko, есть некоторая разница между востоком украины и прибалтикой. По этой причине, я думаю, прибалты могут спать спокойно. Ну если только сами себе чего-нибудь не устроят. А то, что они говорят, что боятся российской агрессии, так не берите в голову. Это они себе на жизнь зарабатывают. Нищие страны, что им остается еще делать. кроме как подстелиться под НАТО. Расставили у себя ракеты, денюшку получили, и работать не нужно.
с точки зрения описанных Генуком причин разницы нет
не понял, почему России в Риге может не быть? или в Нарве?
Andyko, я понимаю, "Дождь", "Эхо" и т.д. трезвонят во всю "все пропало!!!" "мы сейчас пойдем войной на весь земной шар!!!"
Ну, понятно, у них работа такая. Плюрализм мнений, опять же, да и кто-то же должен власть уравновешивать.
Но перебор-то зачем? Ну нельзя же на мир смотреть через кривое зеркало!
год назад в отношении Украины точно так же можно было пользовать термин "перебор"
Спокойно! Без истерик!![]()
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
да, я правда не вижу разницы между Украиной, Латвией, Грузией
Сравнили! Вот как раз с Ригой у нас много связей, в том числе и родственных. У меня шеф в институте был сам из Риги, дети, внуки и мама у него там жили. И не только он, много у нас было научных работников оттуда. Ну, а уж с европейской частью связи у них ещё более крепкие должны быть.
Andyko, Украина сама себе устроила "веселую" жизнь. Не Россия ее нацикам оружие раздавала. И вражда между западом и востоком не прекращалась издавна. На востоке и помимо России было достаточно сил, чтобы организовать сопротивление.
Мало того, был ведь предложен способ обойтись без войны - федерализация. Почему Порошенко пошел бомбить собственный народ?
Вот и приходится теперь расхлебывать.
А Россия не может в этом конфликте в стороне остаться. Слишком много ниточек связывают.И разорвать их тяжело, а порой и невозможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)