скажите пожалуйста, Вам кто нибудь прислал материал по "Организация и технологии бизнес-обучения", если да поделитесь пожалуйста)
скажите пожалуйста, Вам кто нибудь прислал материал по "Организация и технологии бизнес-обучения", если да поделитесь пожалуйста)
Ребята, здравствуйте, подскажите может есть у кого: основы предпринимательства(1 и 3 практические работы), философия, управление кадровой деятельностью, риторика (практика), английский, культурология, концепции современного естествознания,организация и технология бизнес обучения, все за первый курс, буду очень признателен)
Всем привет!
Ребята, кому не трудно - скиньте, пожалуйста, pdf файл с чистым бланком контрольной работы по математике RF-E-177-11-01
Почта: anyoninakozlova @ gmail . com
Ребята, здравствуйте! Помогите с дисциплинами!!!Очень буду благодарна!!!
-Управленческий учет (рфе-281-14-01)
-Финансовый менеджмент (рфе-146-14-01)
-Инновационные технологии государственного и муниц. управл. (рфе-278-14-01)
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ ФИРМЫ..![]()
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого есть МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ-ПРАКТИКУМ. Спасибо Всем заранее:
Ребята помогите пожалуйста. Скиньте итоговый экзамен по Менеджменту RF-E-231-12-01.
Желательно с вопросами=) Заранее спасибо)
буду очень признательна.... o4arovashka293 собака яндекс точка ру
люди добрые ... помогите пожалуйста... у кого есть ответы к тестам по концепции современного естествознания ..... заранее спасибо... o4arovashka293 собака яндекс точка ру
cry_bitch_cry@bk.ru
спасибо большое=)
Ребят, у кого есть отчет по преддипломной практике, пожалуйста скиньте на ripzin (собака) bk (точка) ru, мне в качестве примера нужно. Заранее спасибо.
Ребят,у кого есть компьютерные практикумы по менеджменту и маркетингу,помогите пожалуйста!!????
Ребята, может у кого есть риторика практический задания, скиньте пожалуйста, голова кипит уже(((
Спасибо, Ольга5578. На Вашу почту сегодня вечером, после 20 отправлю , что есть по бух.уч. у меня, т.к. сейчас нет материалов под рукой. У Вас известна оценка по Интернет маркетингу уже?
Анастасия Семкина., по поводу Концепций совр ест! вечером вам сообщу, Если сохранились ответы по этой лекции! Если сохранились, то Ответ дам на почту!
Всем приветики. Управление документами, сделанные в Скрибусе тендерная заявка и тендерное предложение есть у кого? Пришлите файлик плиз
здравствуйте,есть ли у вас информатика, можете переслать?
что означает слово" desktop"....
Заблокировано
Большое спасибо!!!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)