tanyabut собака mail точка ru. Буду очень благодарна!!!!
tanyabut собака mail точка ru. Буду очень благодарна!!!!
Всем доброго времени суток! Кто может поделиться маркетингом и интернет-маркетингом?![]()
Добрый день!!! Помогите пожалуйста!!! У кого есть готовые контрольные работы, я учусь в РФЭТ на 1 курсе.
1. Дифференцированный зачет по дисциплине Экономика, тест, 60 вопросов.
2. Основы Бух.учета, тест, 50 вопросов.
3.Естествознание, тест, 100 вопросов.
ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ -50 ВОПРОСОВ!!! Всем доброго времени суток! Очень нужно для сверки, а времени совсем мало!!! Кто делал и получил оценку, отзовитесь, пожалуйста!!!
У меня есть ответы на тест Основы бух.учета 50 вопр. 1.вопрос начинается: Обувная фабрика "Атлет" занимается пошивом спортивной обуви.........
Кто делал контрольную " Налоги и налогообложение" ? Очень нужно! По налогу на НДС и имущество интересует, что получается! Заранее спасибо!От себя помогу, чем смогу!
Последний раз редактировалось olga-olga-v; 13.03.2015 в 20:30.
заблокировано
Ogava, здравствуйте, скажите пожалуйста у вас есть курсовые по кэахд и аудиту, к р по международным стандартам аудита? могу помочь работами!
Доброй ночи,форумчане! Пожалуйста,помогите кто-нибудь с итоговыми экзаменами по МАКРОЭКОНОМИКЕ и МИКРОЭКОНОМИКЕ.Везде по 50 вопросов. Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru Заранее спасибо))))))))
здравствуйте...... помогите пожалуйста....... у кого есть ответы по Риторике PF-E-129-08-01 70 ВОПРОСОВ ???? и Концепции современного естествознания RF-E-109-14-01 30 ВОПРОСОВ ... ПОЖАЛУЙСТА.....![]()
Всем доброго времени суток!
Помогите с предметами плиз:
финансовое право
статистика финансов
инвестиции
учет и анализ банкротств. Буду очень признательна, в ответ помогу с другими предметами) мой ящик n_estel собака маил точка ру
Людмила здравствуйте! можете помочь с предметам "Инвестиции"?
Скиньте учет на предприятии малого бизнеса
Друзья, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Кто сдавал ГОСЫ??!! У меня уже через несколько недель(( я в панике
((
Кто сможет помочь?????!!!! Буду очень благодарна!!!! 2015 г. Менеджмент
И как с дипломом все проходит? Была ли у вас защита???
Очень жду вашего отклика!!!! Пишите если что на почту natа-1703 собачка майл точку ру
Добрый день. Есть у кого бизнес афоризмы? И ЭССЕ "Государственное бизнес-образование: миф или реальность?" vishnyakov 83 собака мейл ру без пробелов.
Спасибо. Организация и технологии бизнес обучения.
Товарищи, у меня вот есть несколько вопросов: кто на какую оценку сдавал курсовые? Строго ли оценивают работу? Не придираются ли к количеству страниц? Вообще, хочу знать всё по поводу курсовых, просто я сама сейчас пишу курсач. У меня страниц намного больше, чем требуется, а лишнее я удалить не могу, ибо его там попросту нет, вся информация нужная.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с Логикой RF-E-111-09-01.![]()
Всем привет! Пожалуйста,помогите кто-нибудь с итоговыми экзаменами по МАКРОЭКОНОМИКЕ и МИКРОЭКОНОМИКЕ. Везде по 50 вопросов. Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru Заранее спасибо))))))))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)