[QUOTE=Исаева Екатерина;54470982]У вас есть компьютерный практикум по налогам и налогообложению?[/Q
нет..к сожалению..такого нет..полистайте форум
пожалуйста помогите с "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
добрый день , ребятапожалуйста у кого есть "Учет и анализ банкротств" 17 вопр.
ребята, у кого есть практический аудит итоговый экзамен 30 вопросов? очень надо!!!!!
Здравствуйте!Есть у кого ответы по контрольному практикуму "Статистика"? Помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!
[QUOTE=Daffi;54471005]пожалуйста помогите с "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"[/Q
Помогите с бух. учетом: лабораторная и контрольная работа: 230-11-01, пришлите пожалуйста
Елена,у вас нет гражд.право, финансовый менеджмент или инновационный менеджмент- практ.задания
поделитесь пожалуйста Аудит. Практический аудит итоговый экзамен 30 вопросов!!!!![]()
Если есть у кого "Налоги и налогообложение " RF-E-119-14-01?
Добрый день.У кого естьуправление проектами221-14-01 курсовик по менеджменту? Поделитесь пожалуйста,если не сложно. И если есть тест 231-14-01,деловое общение 159-14-01и управление документами 220-14-01.буду благодарна. Моя почта rena тире ksu00 собака маил точка ру
Последний раз редактировалось kseniya_a; 29.03.2015 в 13:13.
Галина, не могу отправлять сообщения. Поэтому пишу ответ- финансовый менед. я вообще еще не делала.Делаю эконом. анализ и гражд. право .
[QUOTE=Галинка Вавинская;54471627]просто видела, что тут выкладывала)) думала сама делала))))) я тоже эк.анализ делаю))))) сверимся по окончанию)) У меня экон.ан.- практические задания .,не тест. Я финансовый сама спрашивала ,что бы кто нибудь поделился.
Последний раз редактировалось Люда Михайловна; 29.03.2015 в 20:16.
Всем привет! Подскажите, на каком сайте можно купить работы без кидалова))))
Ребята,помогите пожалуйста,висяк!! "Бух.учет и анализ RF-E-230-14-01 и Математика.Линейная алгебра RF-E-177-14-01 и к ней же итоговый контроль.Заранее спасибо!
ребята, у кого нибудь есть отчет по учебно-ознакомительной практике?
к сожалению пока не нашла( Если вы найдете, поделитесь пожалуйста
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)