Если я скажу, что завтракали, то опять ведь обжорой назовешь!Ну, и поспать на отдыхе ведь надо.
А ещё у меня дочь, которой на сборы всегда нужно ооочень много времени. Не понимает ещё, что в её-то возрасте и так красивая.
А муж в это время маршрут по гуглю прокладывает. Я-то ведь что? Только рулю, да на светофоры смотрю, а ему нужно смотреть, чтоб свернуть вовремя и в ту сторону.

А я не пОняла... чо... рыбов кормить нельзя?![]()
Best regards, Михаил
mvf, Михаил, нет!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Жесть какая! Бедный, голодный рыб...
Best regards, Михаил
Вроде Нижний новгород далеко от Ярославля. но у нас было пасмурно,часов с 15-17 солнышко палило, а теперь все заволокло тучами и идет град и снег, а с были многообещающие +6![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Нужно было дождаться конца разговора. Но "мастер" умолк.Сам. Или отключил, или отключился.
Еще через пару вечеров сызнова дозвонился по "бесплатному номеру".
На сей раз имел хитрый умысел - втыкнуть ноутбук в сеть, ибо исполнить совет предыдущего "спеца"
и обновить "дрова", без выхода в сеть, невозможно.
Ну-у, опять прошла череда опросов меня и номера моего договора. Причем, на всех трех этапах
"помочи". Вероятно, памятуя о предыдущем экспириенсе со мной, в сей раз до "третьего уровня" провели
быстрее. И там нашелся -таки спец, мудро пообещав зарегистрировать мак-адрес. После чего, сулил
возникновение интернета минут через 15 -20. Не могу понять, почему такие "тормоза" в передачи инфы по сети?
Неужели Ростелеком изобрел электроны, которые бродят в миллион раз медленнее?
Спец ошибся. Сеть заработала через семь-восемь минут.
Обновление "дров" помогло не сильно. Исчезли "желтые вопросы" в списке устройств.
Но интернет в десктоп не явился.
"Спец" ( уже не тот, который поладил с ноутом) предположил , что проблемы в компе.
Сегодня, после работы забежал сынишка. Пощебетав с Ростелекомовскими "спецами"
на почти непонятном языке, согласился - траблы в компе.
После чего, минут за десять, методом научного втыка, сумел подключить десктоп
к сети. Как он это сделал, не спрашивайте...Это ихнее, шаманское искусство.
Так что теперь я снова чувствую себя человеком.
Вот только куда бы про качество обслуживания "Ростёлки" сообщить?
Нее-ет! Все познается в сравнении. Я на предыдущего провайдера обижался, которого Ростело сожрало.
Зря ! Там технические специалисты были получше и количество уровней до них было меньше.
Ровно - один! Живая секретарь - диспетчер, а не робот, как у Рост-тела...
ЗЫ. пок а сынишка корпел с "большим", я судорожными движениями сумел отключить клавишу Fn
на ноуте. Не спрашивайте как. Не скажу...Не помню...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 11.04.2015 в 00:32.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)