Как удачно тут собрались руководители
Подскажите пожалуйста что делать.Я в растерянности.
Я хороший и ответственный работник, делаю все что скажут, без ошибок и в срок.Руководители видя это постоянно нагружают меня дополнительной работай, хотя постоянно обещают другую работу ради которой я и устраивался на работу.
Скажем так мне интересна теория и именно ее мне обещали когда меня переманивали, а не практика в виде ведения учета ,которую обещали полностью удалить. И ладно бы у нас было как у всех аутсорсеров,так у нас на самом деле фактически аутстафинг, то есть я гл бух у десятка фирм.
В общем я вижу, что руководители пользуются мной.Потому что где еще такого найти.
Если мне уйти во фрилансеры и забрать все фирмы ,что я веду. то у меня ЗП в месяц ,будет примерно половина моей годовой зарплаты сейчас.
Ну в общем, как вы думаете, искать другую работу ? или как сказать руководству ,что они себя веду очень плохо.
По опыту знакомых, подобное заканчивается всегда плохо.
Или просто расскажите ,как у вас в фирмах, как вы поступаете с такими работниками. Кто у вас растет, подлизы,родственники или все таки хорошие работники?
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

так они обидятся и уволятэто же руководство
в смысле ? не понял.
А вы глав бух большой фирмы?Глав бухов обычно терпят,особенно хороших.
не знаю, по идеи концепция фирмы, заключается именно в том ,что бы брать новичков и они с каждым днем получают все больше знаний.А ведение учета, это подработка ,так сказать, что бы был доход вне сезона.Оказалось , что я слишком ответственный и за счет этого клиенты вставшие на ведение учета, довольны ,что у них нет ошибок и прочих проблем.,а у фирмы постоянных доход, круглый год.При этом процент от общей выручки не такой уж и большой,в итоге руководство явно пытаются развить это направление, и делает это за счет меня , а не за счет привлечения новых работников.![]()
так все правильно
мои,которых я веду, тоже не хотят со мной расставаться,Когда наша организация делилась, и часть мои подопечных забрала отделившиеся организация,То директора просили, что бы я их к себе забрал, даже были согласны на неофициальные отношения,но к сожалению, учеба мне этого не позволила, Я то думал, что у меня больше не будет ведения учета
так что от бухгалтеров просто так не избавляются, разве что если воруют из кассыа остальные капризы терпят, мучают и терпят
![]()
ещки матрешки
оказывается они считают ,что я ничего не делаю, а ведение учета это просто и легко и не трудозатратно.Вот такие пироги. столько лет коту под хвост.
Ну теперь точно в запой уйду.
хотя нет, я же не пью
принимаю предложение, чем себя сгубитьобъесться мороженным или пироженным
![]()
да
а чего они тогда со мной консультируются постоянно,спрашивают чего да как, какие изменения, обещания постоянно дают.
Фигня какая то , вот и делай людям добро. Смысл тогда стараться,если результата ноль.Вот правильно японцы говорят, что для карьерного роста надо место работы каждые три года менять, а не в одной организации сидеть.Как почувствовал потолок, сразу собираешь вещички и валишь.
Обидно.То есть я это всегда знал, но когда удостоверился, почему то стало очень грустно
Всех больше обидно за потерянные годы жизни.
Я вот вспоминаю, вроде все решения обдуманные ,а в итоге всегда ошибочные.
сделал пробный заброс.
Соберусь с мыслями, отойду от шока и поговорю о дальнейщей судьбе и наших взаимоотношениях.
я кстати в этом году вообще не болел, что странно. правда приложил много для этого усилий, Витамина объедался и зарядку делал
решил спрятать три кубика пресса, что бы ими никто не мог любоваться.
наоборот очень хорошо,будет и плохо и удовольствие, а если объедаться чем то другим то будет только плохо
нет, язва не моя цель![]()
Доброй ночи всем
Вот за.. они уже своим спамом, сидишь себе тихенько, пятница, вечер, кино смотришь, как вдруг СБИС спам присылает, типа
Вот да, сейчас напрягусь и буду считать количество знаков в ОКТМО в моих платежках.Обращаем Ваше внимание, что в связи с переходом налоговых органов на Автоматизированную информационную систему «Налог-3», уточнение в порядке, предусмотренном статьей 45 НК РФ, платежных документов, оформленных налогоплательщиками до 01.01.2012 г., возможно только до 01.07.2015 г .
Кроме того, обращаем Ваше внимание, что значение кода ОКТМО имеет восемь знаков, а не одиннадцать!
Просим быть внимательнее при заполнении кода ОКТМО в платежных документах!![]()
Так вроде с прошлого года уже рисуем ОКТМО, а им вот надо в два часа вечера пятницы мне персонально об этом сообщить. Я уж подумал, что про НДС уже какую-нибудь гадость прислали.
Ладно, проехали.![]()
Вот чему учите младшего товарища!!!А чем же тётечки заниматься там будут? Представьте, сколько безработных станет! У нас в городе аж четыре этажа занимают! Как зайдёшь - бумагами все завалены, что-то карандашиком пишут... Работают в общем, потом появляется - "инфляция составила 0,5%", "средняя заработная плата 35000 рублей" и ещё много подобных сказок. Мы тут в выборку попали по Абакану - распределение численности по заработной плате
У нас на бумаге по Абакану что водители, что торговые представители, что бухгалтера получают 9800... Коммунизм в отдельно взятом филиале
Мне вот интересно, как они живут на эти деньги?
Если прожиточный минимум по Абакану - 9000
![]()
Взяли в феврале на обслуживание фирму - под чего-то она там подпадает. Статистики - вагон и маленькая тележка. А я ж в жизни ничего кроме баланса годового в статистику не представляла. На той неделе сидела три дня отправляла годовую, которую вовремя не успела и пропустила квартальную! Так прислали предупреждение клиенту. клиент пообещалнахренмного чего. И тут я обнаруживаю, что еще один отчет сдала на день позже. А штраф от 3 до 5-ти тыс. Вот если выставят, смутные сомнения у меня, что не то, что премии, а всю ли зарплату я получу...
можно. У налоговой свои сроки и отчёты. Не было им печали ждать, когда какая-то там "статистика" отметится.
Поскольку я не регистрировал фирмы, то и понятия не имел где эта "статистика" находится.
Опять же - почта. Помнится был случАй, когда Красногвардейская налоговая внезапно погнала всех "бухов" из коридоров, объявив "короткий день". Озверевшие от долгого стояния (!) в верхней одежде (!!) тетки хотели побить налогового полицая, который их выдворял, но одумались и с воплем - "ну *** щаз мы тебе устроим", помчались на почту и оформили заказные "отправления" лично,
на имя начальника ГНИ.
Не думаю, что сей муж "лично" ходил в почтовое окошечко, однако никаких репрессий не случилось.
Главный бух, соседней конторы ( что сидела за столом напротив) , насколько я помню, с этого раза, не то что в статистику, в налоговую-то больше не ходила. Разве что "на сверку".
Как говорил наш преподаватель по экономической статистике- существует три степени лжи: ложь.Наглая ложь и - статистика...
Последний раз редактировалось YUM; 19.04.2015 в 14:04.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Во как оно надо было делать. А у нас некоторые как бараны штампики на балансах собирали – из статистики, из фонда занятости и т.д. И в самой ГНИ надо было для начала в «бухгалтерии» отметиться, ну там где карточки налогоплательщиков на бумажках велись, а потом уже штампик самой ГНИ на балансе получить, типа сдал.![]()
я ж не гб, нет у меня таких полномочий. Кстати, в пятницу на мыло очередную телегу прислали. Со следующего месяца (в смысле с апреля) еще один отчет хотят!
угу, раньше и я по такому принципу рисовала. А теперь - сверяют, звОнят, пишут и не принимают отчеты! Вот и сидишь
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)